Пегасу агенты не нужны!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:19  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Случае разные бывают. У меня было вот так, у Вас по другому. Но Вы так легко - Врете! Мне зачем врать? Я не написала, что постоянно, но я постоянно и не аннулирую.
Считаете я должна написать - "нагло врете" о 300 долларах и попросить выложить номер брони?
Иначе - болтовня? : :) :

Да, иначе болтовня.... но, тут мне все равно... потому как в данном случае нет правил, которые накидывают мне за какие-то красивые глаза 300 баксов на заявку... и мне приятнее их сохранить и остаться в ваших глазах вруном, чем возможно испортить отношения с нужными мне людьми....

О как! Егорка, не живите двойными стандартами и неправильно всех под одну гребенку.
Лучше признайте свою неправоту, тем более "нагло врете" не комильфо в мою сторону.
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Пт апр 03, 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:21  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):У меня было вот так, у Вас по другому.

Тут отдельно замечу - у всех скорее вот так (как в правилах), а у Вас по другому....
Поэтому и возникают вопросы, на которые нет ответов.... а раз нет ответов, значит нет доверия...

Егорка, ну к Вам нет такого же доверия, сами признали. Я ж у Вас в долг не прошу, чтоб Вы мне доверяли, что отдам.
"у всех скорее вот так (как в правилах), а у Вас по другому" - форум на то и форум, чтоб делиться у кого как в разумных пределах. А уж у кого правило, а у кого исключение - вывод сделает каждый сам

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:24  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Случае разные бывают. У меня было вот так, у Вас по другому. Но Вы так легко - Врете! Мне зачем врать? Я не написала, что постоянно, но я постоянно и не аннулирую.
Считаете я должна написать - "нагло врете" о 300 долларах и попросить выложить номер брони?

Да, иначе болтовня.... но, тут мне все равно... потому как в данном случае нет правил, которые накидывают мне за какие-то красивые глаза 300 баксов на заявку... и мне приятнее их сохранить и остаться в ваших глазах вруном, чем возможно испортить отношения с нужными мне людьми....

О как! Егорка, не живите двойными стандартами и неправильно всех под одну гребенку.
Лучше признайте свою неправоту, тем более "нагло врете" не комильфо в мою сторону.

Расскажите, в чем моя неправота? Давайте поговорим на эту тему... :mib:

Я не вижу двойных стандартов... я рассказал случай не выходящий за рамки правил, их таковых просто нет... Вы же иначе, очерняете правила аннуляции упомянутого ТО....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:27  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):

Тут отдельно замечу - у всех скорее вот так (как в правилах), а у Вас по другому....
Поэтому и возникают вопросы, на которые нет ответов.... а раз нет ответов, значит нет доверия...

Егорка, ну к Вам нет такого же доверия, сами признали. Я ж у Вас в долг не прошу, чтоб Вы мне доверяли, что отдам.
"у всех скорее вот так (как в правилах), а у Вас по другому" - форум на то и форум, чтоб делиться у кого как в разумных пределах. А уж у кого правило, а у кого исключение - вывод сделает каждый сам

Кто-то делится, кто-то врёт... и каждый действительно сделает вывод сам...
Особенно когда все получают штрафы по 30 баксов, а Вы нет, вывод созреет скорее... : ;-) :

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:31  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):

Расскажите, в чем моя неправота? Давайте поговорим на эту тему... :mib:

Я не вижу двойных стандартов... я рассказал случай не выходящий за рамки правил, их таковых просто нет... Вы же иначе, очерняете правила аннуляции упомянутого ТО....

Неправота Ваша - не надо писать "врете", если факт был.
Второе - чем это я очернила правила аннуляции упомянутого ТО?
А вот Вы очернили бухгалтерию не упомянутого ТО :lol: Может они у кого сняли и на Ваши брони кинули, случайно... А Вы не сознались..

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:34  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):

Особенно когда все получают штрафы по 30 баксов, а Вы нет, вывод созреет скорее... : ;-) :

Врать-то зачем? В чем выгода? Не высасывайте из пальца то, чего нет. Вы часто аннулируете? Видимо, часто. Я - редко. Надо доказывать?
Вы, кстати, так и не сказали, как по номеру брони в ТЕЗе так легко инфу кому хочешь сливают

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:39  

Юлия-Юлия писал(а):Неправота Ваша - не надо писать "врете", если факт был.
А вот Вы очернили бухгалтерию не упомянутого ТО :lol: Может они у кого сняли и на Ваши брони кинули, случайно... А Вы не сознались..

Факт был? Где? Я такого не видел и не слышал.....
Вашим якобы фактом и очернили.... факт якобы есть, но его якобы нет... а правила едины для всех...
В чем заключается очернение бухгалтерии? Они не у кого-то сняли, они сняли переплату с моей заявки на другую мою заявку... а вот откуда переплата взялась... тех сбои, или кто-то потерял из других ТА свою оплату, или другой космический вариант, мне знать не дано...

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:43  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):

Врать-то зачем? В чем выгода? Не высасывайте из пальца то, чего нет. Вы часто аннулируете? Видимо, часто. Я - редко. Надо доказывать?
Вы, кстати, так и не сказали, как по номеру брони в ТЕЗе так легко инфу кому хочешь сливают

Вот, вы уже за меня и решать стали, часто ли я аннулирую или нет....
К сожалению, не вижу дальнейшего нашего общения в таком ключе...
Ещё раз, мне доказывать не надо.... я уже все выводы для себя сделал, как и большинство думаю...
Думаю, если в стиле Ремко задать вопрос: "кто аннулировал у Корала заявку за любой срок и получил штраф как минимум 30 у.е.", среди леса рук только одна Ваша будет не поднятой....

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:49  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Неправота Ваша - не надо писать "врете", если факт был.

Факт был? Где? Я такого не видел и не слышал.....
Вашим якобы фактом и очернили.... факт якобы есть, но его якобы нет... а правила едины для всех...
В чем заключается очернение бухгалтерии? Они не у кого-то сняли, они сняли переплату с моей заявки на другую мою заявку... а вот откуда переплата взялась... тех сбои, или кто-то потерял из других ТА свою оплату, или другой космический вариант, мне знать не дано...

Вы факт переплаты доказывать будете? Номер брони выложите? ТО назовете?
если нет - то то, что Вы написали о 300 евро просто информация, врете Вы или нет Ваше дело. Для Вас то, что Вы написали называется "разумные пределы".
Я не вправе писать -" Нагло врете", т.к. доказать обратное не могу. Вы тоже не можете, но ярлык вешаете, Вы в этом правы?
Для меня разумные пределы только факты, выкладывание номеров броней, паролей, личных данных - неразумные пределы.
Правила есть, но в них есть и исключения. Я где написала, что я сняло 100 заявок и нигде нет 30 долларов? Где написано, что в длительном промежутке времени мы снимали заявки и нам по 30 дол нигде не вешали? Где написано, что я часто снимаю и никогда не штрафуют. Если на то пошло, то и на больше чем 30 могут, но у меня такого не было.

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:52  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):

Вот, вы уже за меня и решать стали, часто ли я аннулирую или нет....
К сожалению, не вижу дальнейшего нашего общения в таком ключе...
Ещё раз, мне доказывать не надо.... я уже все выводы для себя сделал, как и большинство думаю...
Думаю, если в стиле Ремко задать вопрос: "кто аннулировал у Корала заявку за любой срок и получил штраф как минимум 30 у.е.", среди леса рук только одна Ваша будет не поднятой....

"вы уже за меня и решать стали" - слово "видимо" в русском языке означает предположение, а не утверждение.
"уже все выводы для себя сделал" - делайте, не смею мешать. Свои ошибки каждый совершает сам.
"Думаю, если" - это тоже только предположение, но не факт. А Вы выдаете это за факт.

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:53  

Юлия-Юлия писал(а):если нет - то то, что Вы написали о 300 евро просто информация, врете Вы или нет Ваше дело. Для Вас то, что Вы написали называется "разумные пределы".

"Разумные пределы" - когда нет правил...
"Вранье" - когда есть правила, но их оспаривают не предоставив доказательства...

Это лично моё мнение, которое я никому не навязываю...

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:56  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):Думаю, если в стиле Ремко задать вопрос: "кто аннулировал у Корала заявку за любой срок и получил штраф как минимум 30 у.е.", среди леса рук только одна Ваша будет не поднятой....

"Думаю, если" - это тоже только предположение, но не факт. А Вы выдаете это за факт.

Пока я просто уверен что такого и быть не могло.... каков факт мне неизвестно, поэтому и выдавать я ничего не могу...

Caramel

Пт апр 03, 2015 20:30  

Пятница однако : :) :
PS. Нас Корал штрафовал всегда, на 30 у.е. за заявку, в любые даты, даже за 3 месяца до вылета.

Юлия-Юлия

Пн апр 06, 2015 11:15  

"Ах, да, я за свои слова отвечаю... проверяйте 12078215..." - ну чтож, Вы так хотели славы!
Так вот Ваши выложенные номера дискредитируют ТЕЗтур по полной программе!!! Они не сливают информацию 3м лицам без официального запроса!
А главное - это " Наглое вранье" Ваше! Раз Вы так сильно возбудились, я тоже решила проверить Ваши рассказы!
Я позвонила в ТЕЗ тур и выяснила. Куратор - Елена!
Вы лжете по полной программе. Всю информацию по старым броням (а сейчас номера начинаются с 148... и 149...) можно получить только отправив письмо на бланке в юротдел ТЕЗа.
Вывод - ложь Ваша!!!! Я не собиралась проверять, но Вы так настаивали, я сделала.
Так как Вы отвечаете за свои слова?????!!!!!

MGP_Orenburg

Пн апр 06, 2015 12:35  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
yulka писал(а):
Second писал(а):
egorka писал(а):У кого у нас есть ещё без штрафов? НТ только в течении 2-х дней.... всё?

У ТЕЗа без штрафов.
Если только вылет не в ближайшую неделю.

у Корала , Санмара

Корал и Санмар по 30 у.е. сразу после подтверждения, хоть за год...
У теза как найдёт, за чартерные билеты может и за месяц штрафануть...

Не, Корал ну ни разу при изменении более чем за месяц 30ку не брал.

Брал, брал .... )

•   Информация