Натали Тур. Поздняя выписка билетов.
Модератор: Administrator
-
Тез, хоть Турецкие брони поддерживают. У Натали же видимо совсем дела туго.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Голос
, да , все мои застрахованы от возможного банкротства ТО. Что в этом плохого? Люди уверены в своём отдыхе и мне хорошо.
, да , все мои застрахованы от возможного банкротства ТО. Что в этом плохого? Люди уверены в своём отдыхе и мне хорошо.
-
Во как!
11 апреля скидка 10% на все туры в одном из фирменных агентств "Натали Турс"
"Натали Турс" информирует о начале новой акции "Ваши счастливые субботы": в субботу 11 апреля мы дарим вам скидку 10% от стоимости тура, приобретенного в день акции в указанном фирменном агентстве "Натали Турс" - на все туры по всем направлениям "Натали Турс"!
11 апреля скидка 10% на все туры в одном из фирменных агентств "Натали Турс"
"Натали Турс" информирует о начале новой акции "Ваши счастливые субботы": в субботу 11 апреля мы дарим вам скидку 10% от стоимости тура, приобретенного в день акции в указанном фирменном агентстве "Натали Турс" - на все туры по всем направлениям "Натали Турс"!
-
А как же политика "нескидочная" для ТА?
- Viv
- Контактная информация:
У меня сегодня забронировались туристы в натали.....говорили что им предлагали 10%....но че та напряглись они:)
А я и не знала про акцию....нафига вообще тогда их предлагать
А я и не знала про акцию....нафига вообще тогда их предлагать

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
-
Понятно, что с сокращением перевозки, всем операторам плевать на отдельные агентства. Итак закроют кресла. Понятно, что рулят сети, рулит интернет и поддерживаются франч-сети.
Но зачем в таком случае постоянные облавы, охоты на ведьм и прочая деятельность по "регулированию" чего то там от ТО?
Нужно какую-то одну позицию выработать, а не шарахаться из стороны в сторону.
Но зачем в таком случае постоянные облавы, охоты на ведьм и прочая деятельность по "регулированию" чего то там от ТО?
Нужно какую-то одну позицию выработать, а не шарахаться из стороны в сторону.
-
О! Венгрия еще))
Ассортиментом оборотку не нагнать. Только массовыми паксами.
Ассортиментом оборотку не нагнать. Только массовыми паксами.
- permtur
- Контактная информация:
Семёнов писал(а): Вы наверное, недавно с нами, не знаете-ну нету у НТ возможности своевременно оплачивать билеты, а поэтому и выписать их они соответственно не могут. Хорошо день прошёл-свезли деньжат перевозчику, а нет-так ждут до последнего , что какое-то глупое ТА им броньку оплатит и хватит на очередной рейс. Что поделать-не виноваты они, в пианиста не стрелять-он играет как умеет...
+100
А турики, как на зло, ОАЭ на майские берут от Натали. И вылет из Москвы. Мы уже просто вместо билетабудем давать распечатанное подтверждение брони.

Если е-тикет есть, то посадят и так :))) А что делать?
Хоть бы "рыбу" давали выписывать без номера билета заранее - и то вперед.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-