Пелопоннес Deluxe: роскошный отдых на земле героев и богов!
Модератор: Administrator
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Вне всякого сомнения, Пелопоннес одно из лучших туристических направлений Греции, популярность которого растет год от года. Специалисты туроператора «Карлсон Туризм» уверены, что на Пелопоннесе созданы практически идеальные условия для отдыха всех категорий туристов, но особенно отдых на полуострове подойдет для представителей среднего класса и VIP клиентов, предпочитающих идиллистические пейзажи, широкие рекреационные возможности, достойное окружение, изысканную атмосферу, богатый выбор развлечений и высокий уровень обслуживания. Насколько это соответствует действительности? В этом нам и предстоит разобраться. Какие авиакомпании полетят летом на Пелопоннес напрямую из Москвы? Что могут предложить местные отели для самых требовательных клиентов? На какие местные достопримечательности стоит обратить внимание в первую очередь? Кому и как нужно предлагать отдых на курортах этого полуострова?
Об этом и многом другом вы сможете сами узнать в нашем онлайн эфире 14 апреля с 12.00 по 15.00 по МСК, гостем которого будет Жанна Снежницкая, руководитель блока направлений компании «Карлсон Туризм». Ждем ваших вопросов. Их можно отправить уже сейчас на адрес электронной почты news@tourdom.ru или размещать непосредственно здесь, в этой ветке.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодняшний эфир посвящен Пелопоннесу!
Пелопоннес для меня особая тема. Одно из моих любимых греческих направлений. И не только. Когда-то я работал в компании, которая первой открыла Пелопоннес для российских туристов и много сделала для его популяризации. Мне хорошо известен этот регион. Я посетил Пелопоннес несколько раз, активно продвигал его на российском туристическом рынке, организуя многочисленные Фестивали, Ярмарки, Концерты, Олимпиады, Пресс-туры и даже составил первый список его курортов и достопримечательностей, которым многие коллеги пользуются по сей день. Но теперь на Пелопоннесе правят бал другие компании и другие специалисты. Одна из таких компаний «Карлсон Туризм» и ее представитель Жанна Снежницкая. Мне очень приятно осудить с ней новинки Пелопоннеса. Это будет дружеский разговор двух людей на близкую им тему. Поехали!
- Жанна Снежницкая

Поговорить есть о чем, Пелопоннес и сам по себе хорош, а уж как туристический продукт , и подавно )))
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Жанна Снежницкая
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Жанна Снежницкая
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Жанна Снежницкая
- Жанна Снежницкая
- Жанна Снежницкая
- Жанна Снежницкая
- Жанна Снежницкая
Исследование развалин Древней Олимпии – одна из самых приятных археологических прогулок по Древней Греции. Особенно интересны руины Храма Зевса Олимпийского, где находилось одно из семи чудес света – статуя Зевса из слоновой кости и золота, а также руины Храма Геры, древний стадион и Археологический музей Олимпии, очень богатый и содержательный.
Хотя много сокровищ Древней Эллады были вывезены из Греции и нынче хранятся в разных музеях мира, да и частных коллекциях, все же такого средоточия античных богатств, пожалуй, больше нигде нет
- Жанна Снежницкая
- Максим Пашков
- Контактная информация:
-
- Информация
-