Задержка рейса ZF 3089 Москва-Хургада (Anex)
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
23го
-
OLTR писал(а):Panda-agent, количество ночей не соблюдено. Туристы заселились не 13 апреля,а 14-го. День вылета полностью пропал. У кого туристы попали на рейс ZF 3089 Москва-Хургада (Anex),думаю,в курсе,что представители авиакомпании даже не выходили к людям(это целый борт туристов в ожидании вылета!!!),не было вообще никакой информации о вылете. Про предоставление ожидающим хотя бы воды вообще молчим. И день обратно своровали(должны были улетать вечером,а улетели рано утром).
Количество ночей формально соблюдено, если туристы заселились до 12.00 14-го числа. Я не говорю, что это есть гуд, но это есть. Даже если бы они заселились в 11.55, то одна ночь с 13-го была бы уже в счет. А еще на меня трясучесть нападает, когда говорят "у нас день украли". Для туристов это простительно, но когда такое говорит турагент....! По-человечески и вас, и ваших туристов понимаю, остается надеяться, что Анекс тоже поймет и хоть как-то компенсирует неудобства.
- Sergik Work
- Контактная информация:
Panda-agent, нам как-то Пак ответил что они летают по времени UTC и мол вылет в 2 ночи след. датой за подтвержденной это совсем не то что я вижу на календаре.
Спасибо говорю, что летаете не по времени Америки.
Илье Иткину отдал отписку-шедевр его юр. отдела. Он оперативно ии лично отписался с извинениями. Что и было необходимо в той ситуации.
Спасибо говорю, что летаете не по времени Америки.
Илье Иткину отдал отписку-шедевр его юр. отдела. Он оперативно ии лично отписался с извинениями. Что и было необходимо в той ситуации.
-
Sergik Work писал(а):Panda-agent, нам как-то Пак ответил что они летают по времени UTC и мол вылет в 2 ночи след. датой за подтвержденной это совсем не то что я вижу на календаре.
.

- tanchik
Panda-agent писал(а):Sergik Work писал(а):Panda-agent, нам как-то Пак ответил что они летают по времени UTC и мол вылет в 2 ночи след. датой за подтвержденной это совсем не то что я вижу на календаре.
.
Действительно, шедевр!
Обхохочешься вот затейники

Вечно весёлым и беззаботным вас сделают пара килограмм, упавших с крыши на голову (сборник афоризмов).
-
- Информация
-