Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср апр 22, 2015 15:47  

Разнорабочий писал(а):я буду писать все, что я думаю о людях, которые позволяют себе выражать такие вещи о моих дедах, о ветеранах и о людях, о которых он понятия не имеет и с которыми рядом он даже ползать не достоин.

Согласен. Нельзя навязать нравственность, милосердие и сострадание. Они или есть или их нет. Называется всё в совокупности - СОВЕСТЬ (единственное отличие человека от животного). Восполнять пробелы - админам.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

На Троих

Ср апр 22, 2015 17:31  

Dallas писал(а):Согласен. Нельзя навязать нравственность, милосердие и сострадание

А вы тут цытировали фошыздовские лозунги!
Зачем??? :qua2:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср апр 22, 2015 17:52  

На Троих писал(а):А вы тут цытировали фошыздовские лозунги!
Зачем???

Каждый видит, что хочет видеть. Ни добавить, ни убавить. Каждому своё.

На Троих

Ср апр 22, 2015 18:14  

Dallas писал(а): Каждому своё.

Ну вот опять :sad:
Вы причиняете мне моральные страдания и оскорбляете мои религиозные чувства

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср апр 22, 2015 18:41  

На Троих писал(а):
Dallas писал(а): Каждому своё.

Ну вот опять :sad:
Вы причиняете мне моральные страдания и оскорбляете мои религиозные чувства

Крепко вас приложило) Подайте в суд на Пикуля.

Свой среди чужих

Чт апр 23, 2015 10:45  

Разнорабочий писал(а):Уважаемый Администратор,

Вам не кажется, что подобные способы самовыражения
Свой среди чужих писал(а):
Dallas писал(а):А как же ж?
Также, как и ты себе представляешь 90-летних стариков трясущих мощами. Большинство из них уже и не помнят кто такой Сталин.
Зато такие упыри как Dallas, EPI, Разнорабочий... прекрасно все "помнят".
Особенно как деды в заградотрядах кричали: "За Родину! За Сталина! За Катюшу..."

несколько выходят за всякие пределы. Я не говорю про порядочность, учитывая авторство, но бывает хамство, бывает грубость, реакции на которые предусмотрены правилами данного форума.
К сожалению, реакция на подлость никаким образом правилами не регламентированы.
Я понимаю, что некоторые вещи невозможно объяснить недостатками воспитания - натуру не скроешь. Некоторые вещи возможно доступно объяснить только вполне определенными действиями. На форуме такая возможность отсутствует. К сожалению.
Можете меня банить сколько угодно, но если он не заткнется по этому поводу, причем, наглухо, я буду писать все, что я думаю о людях, которые позволяют себе выражать такие вещи о моих дедах, о ветеранах и о людях, о которых он понятия не имеет и с которыми рядом он даже ползать не достоин.
ИМХО, кое-кто заигрался свыше всякой меры.
Ух ты, сколько пафоса и желчи в одном флаконе. Когда все доводы исчерпаны, а победить в споре не удается, почитательница Платона с университетским образованием очень быстро переходит на язык в базарной хабалки. "Интеллигентка", ты не устала еще за уши притягивать политические статьи своим оппонентам. 37-й еще не наступил, торопишь события, заранее расставляя кресты на калитках лично тебе неугодных. Угомонись уже, ты "заигралась свыше всякой меры".
ПыСы: "ИМХО" свое оставь при себе, оно уже всех здесь утомило.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт апр 23, 2015 20:03  

Разнорабочий писал(а):Уважаемый Администратор,

Вам не кажется, что подобные способы самовыражения
Dallas писал(а):А как же ж?
Также, как и ты себе представляешь 90-летних стариков трясущих мощами. Большинство из них уже и не помнят кто такой Сталин.
Зато такие упыри как Dallas, EPI, Разнорабочий... прекрасно все "помнят".
Особенно как деды в заградотрядах кричали: "За Родину! За Сталина! За Катюшу..."

несколько выходят за всякие пределы. Я не говорю про порядочность, учитывая авторство, но бывает хамство, бывает грубость, реакции на которые предусмотрены правилами данного форума.
К сожалению, реакция на подлость никаким образом правилами не регламентированы.
Я понимаю, что некоторые вещи невозможно объяснить недостатками воспитания - натуру не скроешь. Некоторые вещи возможно доступно объяснить только вполне определенными действиями. На форуме такая возможность отсутствует. К сожалению.
Можете меня банить сколько угодно, но если он не заткнется по этому поводу, причем, наглухо, я буду писать все, что я думаю о людях, которые позволяют себе выражать такие вещи о моих дедах, о ветеранах и о людях, о которых он понятия не имеет и с которыми рядом он даже ползать не достоин.
ИМХО, кое-кто заигрался свыше всякой меры.
Ух ты, сколько пафоса и желчи в одном флаконе. Когда все доводы исчерпаны, а победить в споре не удается, почитательница Платона с университетским образованием очень быстро переходит на язык в базарной хабалки. "Интеллигентка", ты не устала еще за уши притягивать политические статьи своим оппонентам. 37-й еще не наступил, торопишь события, заранее расставляя кресты на калитках лично тебе неугодных. Угомонись уже, ты "заигралась свыше всякой меры".
ПыСы: "ИМХО" свое оставь при себе, оно уже всех здесь утомило.

Это кто там базарная хабалка? :
Свой среди чужих писал(а):Какой же ты омерзительный козел. У гавнорабочего перенимаешь ее подлые приемчики.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт апр 23, 2015 20:13  

Dallas
За то что ты смеялся над гибелью миллионов людей при Сталине как последний провокатор

Dallas писал(а):
Remarka писал(а):
Dallas писал(а):
Remarka писал(а):
Dallas писал(а):Всё хотел поинтересоваться, какие у вас есть доводы и факты о так называемых "Сталинских репрессиях"? Поделитесь. Может народ просто не в курсе...

О! Тоже сталинист? Сколько же вас повылазило на волне реваншизма))

То есть фактов нет? И кто тогда "повылазил"?:()))

Фактов навалом, документов навалом, свидетельств навалом. "Не замечать" их могут только адепты усатого. И не замечают. Думаете, я такая наивная, что стану сталинистам что-то рассказывать о репрессиях? Смешно)
А вот про "народ не в курсе" - это конечно опять ваше обобщение со всей страстью к колхозной (от слов "коллективное хозяйство") ответственности. Все, кто не прячется от правды, давно в курсе.

Не замечают, потому что их нет :lol: Вот и у вас те же самые "факты", попросту говоря - домыслы, потому и говорить предметно на эту тему не можете. У вас там, в облаках, все такие? Тут одна на "Эхе" утверждала про 1.5 миллиарда :())))))) Действительно - смешно :lol:

я вообще терпению людей удивляюсь
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт апр 23, 2015 20:22  

помощник менеджера, вы ничего не перепутали? Я смеюсь над википедией и теми, кто разделяет этот поток коллективного сознания:)) Оскверняете память предков именно вы, в который раз навязывая и приписывая мне свои навязчивые фантазии. Повторяю в который раз, нужны факты.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт апр 23, 2015 21:25  

Вы можете не признавать гибель людей при сталинском режиме но глумиться над этим вам никто не давал права
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт апр 23, 2015 21:46  

помощник менеджера писал(а):Вы можете не признавать гибель людей при сталинском режиме но глумиться над этим вам никто не давал права

Может обратно к профессору переберёмся?
А пока здесь отвечу. Что значит - признавать/не признавать? Это что, сейчас история определяется частным мнением любого желающего? Как бы не так. Есть вполне себе официальные данные. Прирост населения России в период правления Сталина вполне естественный и одинаковый по сравнению со всеми европейскими странами, кол-во находящихся в местах лишения свободы тоже. Если и говорить о каких то репрессиях, то нужно иметь либо факты, либо признать репрессии и тоталитарные режимы чуть ли не во всех странах западного мира. Иначе получится однобокое и предвзятое толкование плюс разгул двойных стандартов.

Свой среди чужих

Пт апр 24, 2015 7:41  

Dallas писал(а):
Свой среди чужих писал(а):... почитательница Платона с университетским образованием очень быстро переходит на язык в базарной хабалки...

Это кто там базарная хабалка? :
Свой среди чужих писал(а):Какой же ты омерзительный козел. У гавнорабочего перенимаешь ее подлые приемчики.
А что так выдергиваешь и передергиваешь? Ты полностью выкладывай цитаты из той темы, чтобы всем понятно было почему тебя козлом назвали:
Dallas писал(а):О как вас пробрало :lol: Поскачите еще... :lol: "Бандере слава", блин...
Какой же ты омерзительный козел. У гавнорабочего перенимаешь ее подлые приемчики. Далеко пойдешь.

Свой среди чужих

Пт апр 24, 2015 8:11  

Dallas писал(а):...Есть вполне себе официальные данные. Прирост населения России в период правления Сталина вполне естественный и одинаковый по сравнению со всеми европейскими странами, кол-во находящихся в местах лишения свободы тоже. Если и говорить о каких то репрессиях, то нужно иметь либо факты, либо признать репрессии и тоталитарные режимы чуть ли не во всех странах западного мира. Иначе получится однобокое и предвзятое толкование плюс разгул двойных стандартов.
Тебе доказывать ничего не стану, а тем кто думает, что Даллас в чем-то разбирается и что-то знает, процитирую специалиста в области демографии:

"... Сокрытие информации о демографических процессах в СССР достигло немыслимого предела. Даже общая численность населения страны не была известна. Только в 1959 году - через 6 лет после смерти Сталина и через 20 лет после переписи - населения 1939 года - была проведена новая перепись, благодаря которой статистики почувствовали под ногами нечто вроде устойчивой почвы и смогли рассчитывать необходимые демографические показатели. Именно результаты переписи 1959 года и их сравнение с результатами переписи 1926 года позволяют судить о демографических итогах сталинского правления. Что же это за итоги?...
...До 1941 года страна не знала крупных войн, и ее население могло бы вырасти, примерно, до 121 миллиона человек. На самом же деле в 1941 году оно было на 9 миллионов меньше - всего 112 миллионов. Только в 1935 году была восстановлена численность 1930 года - после демографического провала времен коллективизации и раскулачивания. Затем последовал новый страшный провал - военный. Предвоенная численность населения России была восстановлена только в 1956 году - через 11 лет после окончания войны и через три года после смерти Сталина.
Таким образом, 15 лет - больше половины срока правления Сталина - Россия жила в условиях демографических потерь, не восполненных даже по сравнению с раз уже достигнутым уровнем, т.е. будучи в демографическом отношении отброшенной назад.
К моменту смерти Сталина население России составляло 107 млн. человек. Если бы избыточных потерь в годы его царствования не было, россиян в 1953 году могло быть на 40 с лишним миллионов больше."

Полностью можно прочитать:
http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/demogr5.htm

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пт апр 24, 2015 11:22  

Свой среди чужих
Вам замечание за оскорбление пользователей форума, а также офтоп и флейм в этой теме.
Администрация не будет вникать в доказательства вашей точки зрения - какой бы она ни была, это не дает вам право переходить на личности и продолжать ссору здесь.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср май 06, 2015 15:00  

Уважаемый Администратор,

насколько я могу судить, в правилах форума произошли существенные изменения. Так, например, я уже в течении некоторого времени наблюдаю, что теперь здесь не возбраняется публикация агитационных материалов экстремистских организаций, запрещенных на территории Российской Федерации. Кроме того, как выясняется, теперь здесь можно проводить, например, агиткомпанию против Крыма - аккурат перед началом сезона. С учетом того, что этот ресурс считается профессиональным и в то же время открытым для индивидуальных туристов, подобная антикрымская компания, должно быть, была бы уместнее в рекламном разделе? Раз уж она здесь официально допустима?
Не могли бы Вы озвучить полный список изменений? Чтобы можно было оперативно адаптироваться и понимать, что происходит.

•   Информация