Пегас. Аннуляция заявки со штрафом 100%.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LION

Пт апр 24, 2015 16:24  

Стиль работы коней, называется как ничего не делая только нажимая на кнопки, заработать бабла. Это моя придумка, но может кони так и работают, а может я им подскажу. :lol:
Суббота 16 часов, на вылет в воскресенье и понедельник у коней не осталось мест, сидят и думают как срубить бабла, тут вдруг мысль на ум приходит, появляются места на самолет и цены на отели дешевле, чем у других ТО и намного дешевле. В это время ТА видят такое и начинают бронировать, но оплатить-то надо до 17 часов, кони чуть тянут с подтверждением и подтверждают в 16.35-45. Народ тут же пытается найти где заплатить и не получается до 17 часов. В 17 часов кони аннулируют все такие заявки со штрафом 100% и начинают доить ТА, мол бабло гоните. Получается хорошо, без мест на самолетах и номеров в отелях конь тупо срубил бабки и сидит довольный. А ТА тут в форуме жалуются, какие кони де........ Чего жаловаться, я думаю, что у них определенный стиль работы, может такой как я и написал.

k_s

Пн апр 27, 2015 22:31  

LION писал(а): /...мыши поели.../ В это время ТА видят такое и начинают бронировать, но оплатить-то надо до 17 часов, кони чуть тянут с подтверждением и подтверждают в 16.35-45. Народ тут же пытается найти где заплатить и не получается до 17 часов. В 17 часов кони аннулируют все такие заявки со штрафом 100% и начинают доить ТА, мол бабло гоните /...мыши поели.../

А для достижения 100%-го результата на полчасика .... 16:30-17:00 ... блокируют возможность проведения оплаты заявок через платежные терминалы и прочие промсвязьбанки... :mib:
Очень нравица - сетка рабица,
Ножом не режеца, ядом не травица...
Пнешь - качаецца!!!
Ух, красавица!

|^^^^^^^^^^^^^^\\||
| Холодное пиво! ||\'""|""\\__,_
|_ ____________ ||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Armen
Контактная информация:

Ср май 06, 2015 23:27  

Когда то я только открыл фирму и послал договор в Пегас. Пригласили на собеседование и говорят -вы раздаете скидки на вас жалуются другие турагентсва. Я им отвечаю помилуйте я только открыл агентство и у меня 2-3 заявки и это мои знакомые, какие скидки? Кто может жаловаться? Я в туризме меньше месяца!
Вопрос второй вы будите Египет продовать, а в это было во время революции в Египте?
Я говорю нет потому что там революция и беспорядки и не сегодня завтра закроют это направление и что мне потом делать ? Мучаться перебронировать искать различные варианты - нет спасибо, я так начинать не хочу!
Вывод: моя фирма до сих пор находится в черном списке у Пегаса и я спокойно бронирую их через центры бронирования и то только в крайнем случае.
Убеждаю своих туристов не пользоваться услугами крыльев.
Читая написанное выше только рад тому, что нет договора с Пегасом.

Объясните, как можно оплатить в течении часа, тем более в выходные?
Турпей не вариант - их терминал месяц стоит в офисе дозвониться не могу, что бы подключили, так как вифи поменял, после этого доверять им деньги ?
Я все таки за безнал и в случае чего всегда могу показать платежку - мы свои обязательства выполняем.
Главное - живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!

•   Информация