Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт май 07, 2015 9:08  

... а мне всё пофиг.. и всё нравится.. ну кроме одного.. и это аватарка у админа.. толи фигня.. толи реклама кукурузы!))))
....если лошадь сдохла-слезь!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 07, 2015 9:36  

Мифодий писал(а):.. а мне всё пофиг..

А мне просто пофиг сейчас - идет сезон и все силы этому. А фигней разной здесь заниматься, это после сезона. Да и говорить просто НЕ О ЧЕМ - достаточно посмотреть темы форума и все ясно где ты и что здесь....... А потому, как вывод.................. сами делайте.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 07, 2015 9:47  

Администратор писал(а):Кстати, Dallas, вы молодец. Читаем, уже 20 страниц темы вы смогли без переходов на личности политику обсуждать - это радует. : :) :
Надеемся, на других также все мирно будет.

А меня бы радовало, если бы на форуме, который позиционирует себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ, с такой же активностью открывались темы и обсуждались так же активно, как и ту фигню, которой сейчас забит форум...
Вот тогда бы было действительно, чему радоваться....

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт май 07, 2015 13:03  

Разнорабочий писал(а):Уважаемый Администратор,
насколько я могу судить, в правилах форума произошли существенные изменения.

Теперь можно:()) Танцуют - все! :lol: :lol: :lol: Кто ничего, кроме как скакать...
agent 008 писал(а):Ублюдок классический.
Не думала, что такая мерзость есть в нашем профессиональном сообществе.

Свой среди чужих писал(а):
WILLY писал(а):Дятел - он и в Африке дятел. А в России - еще и поцреот.
Даллас не дятел, Даллас подонок.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт май 07, 2015 15:10  

Dallas
Сначала провоцируешь антисемитскими высказываниями за которые дают пожизненный бан
а потом стучишь
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт май 07, 2015 15:36  

помощник менеджера писал(а):Dallas
Сначала провоцируешь антисемитскими высказываниями за которые дают пожизненный бан
а потом стучишь

Когда чудится - креститься надо))) Тараканов проще раздавить, чем с ними договориться)))
Антисемитизм, антимайдан, антиматерия...
Быть антисемитом и отрицать холокост - не преступление, хотя и не одно и то же. Даже больше - это есть самое демократичное, неотъемлемое и конституционное право свободно выражать своё мнение. Хотите поговорить о мифах холокоста или антисемитизме, может быть выложить свои факты и доводы - милости прошу в соседнюю ветку. На ваши факты и доводы у меня есть свои.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

minihotel
Контактная информация:

Чт май 07, 2015 16:59  

Dallas писал(а):Тараканов проще раздавить, чем с ними договориться)))

Это точно, да и договариваться просто бесполезная трата времени - проще и быстрее просто раздавить :good:
Dallas писал(а):Хотите поговорить о мифах холокоста или антисемитизме, может быть выложить свои факты и доводы - милости прошу в соседнюю ветку.

Оооооооооооооооо - ребята шли бы вы куда нибудь с этого форума и там бы своих тараканов обсуждали и уговаривали..... Чес слово уже просто ДОСТАЛИ...
Админ!
Ей богу достало читать здесь не про туризм, а про политику...
А т.б. видеть как как пару-тройку чудил, с умным рылом рассусоливают .....
Хоть бы кто нибудь из них здесь, выдал бы СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и СВОЙ ЛИЧНЫЙ АНАЛИЗ - нет блин, тянут сюда всякое [отредактировано администрацией] со всего инета....
Админ!
Ей богу, когда это [отредактировано администрацией] прекратится на форуме????
Уже тем туристических, скоро не останется, одно [отредактировано администрацией] политическое здесь течь будет от обиженных жизнью............ Один чудила, про мистрали умничает, не имея представления что э то вообще и нахрена нужны. У другого вообще полный провал днгя, если он6 нигде Президента России не упомянет и очередное [отредактировано администрацией] с [отредактировано администрацией] не притащит сюда....
До каких пор все это будет продолжаться на форуме, который позиционирует себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ!!!
Можете считать это моим вопросом к Администрации форума.
А предложением, можете считать следующее....
У вас на форуме, есть мертвый раздел, куда вход по дополнительной регистрации - вот туда вынесете всю политику им посмотрите сколько там останется желающих разную хрень нести...
Хотят дискутировать на эту тему, вот и определите им место за пределами ТУРИСТИЧЕСКОГО и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО - тогда и посмотрим, сколько клоунов останется, если сцена будет закрытая, пусть там перед друг другом выстебываются...
А лично мне надоело и не собираюсь молча сносить ОСКОРБЛЕНИЯ.
Да, для меня те высказывания, которые ПОСТОЯННО допускаются одними и теми же умниками, в адрес законно избранного и действующего Президента нашей страны - это ОСКОРБЛЕНИЕ....
Я высказал свою точку зрения и если буду видеть ОСКОРБЛЕНИЯ, которые на которые никак здесь не реагируют - буду отвечать так, как посчитаю нужным, т.к. это оскорбление в мой адрес, на которые НИКАК не реагируют те, кто обязан это делать.
И будет так, как правильно сказал Мифодий " .......... а мне всё пофиг......!"

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пт май 08, 2015 16:29  

Разнорабочий
Приведите ссылки на сообщения, которые нарушают правила форума или нажмите кнопку жалобы под ними.

Только напоминаю, что агитация запрещена как в сторону оппозиции, так и в сторону действующей власти - ведь у нас не политический орум и мы не занимаем чью-либо сторону, кроме стороны туризма и его развития. Я не удивлюсь, что "агитация" началась с провокаций с чьей-либо стороны.

minihotel
Администрация абсолютно согласна с вашей позицией.
Но стоит нам прикрыть очередной флейм, как поступают комментарии на подобии "мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике". Мы хотим сделать общение в разделе "По душам" комфортным для пользователей и разнообразным - поэтому и допускаем создание таких топиков, но приходится наблюдать вот такое поведение взрослых людей.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт май 08, 2015 16:50  

Администратор писал(а):Разнорабочий
Приведите ссылки на сообщения, которые нарушают правила форума или нажмите кнопку жалобы под ними.

Только напоминаю, что агитация запрещена как в сторону оппозиции, так и в сторону действующей власти - ведь у нас не политический орум и мы не занимаем чью-либо сторону, кроме стороны туризма и его развития. Я не удивлюсь, что "агитация" началась с провокаций с чьей-либо стороны.

Я Вашу позицию давно уже поняла. "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно".
И, поскольку Вас все устраивает, то пусть будет кесарю кесарево. : hello :

Администратор

Пт май 08, 2015 16:53  

Разнорабочий
Модераторы читали тему. Вас и там, и здесь просят указать, где вы нашли пропаганду.
И там, и здесь вы машете ручкой.
Что ж, значит, либо вопрос не принципиальный, либо пропаганды не было.
: hello :
(Приёмная Администрации)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт май 08, 2015 16:57  

Администратор писал(а):Разнорабочий
Модераторы читали тему. Вас и там, и здесь просят указать, где вы нашли пропаганду.
И там, и здесь вы машете ручкой.
Что ж, значит, либо вопрос не принципиальный, либо пропаганды не было.
: hello :

Вопрос принципиальный. Вы модерируете сайт так, как считаете нужным. Раз Вам нужно именно так, раз Вас все устраивает, мне добавить нечего. В конце концов, направленность этого ресурса - это Ваша работа. Значит, такая у Вас направленность, что еще сказать.

Администратор

Пт май 08, 2015 17:13  

Разнорабочий
Мы модерируем сайт в том числе по заявкам пользователей, а не только по своему усмотрению.
Вас просят - укажите ссылки на политическую агитацию, но вы отнекиваетесь.
Мы не можем принять на веру ваше утверждение, что она где-то была. ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА СООБЩЕНИЯ.

Дальнейшие сообщения в этом топике, не подкрепленные доказательствами, будут расцениваться как флуд и удаляться.

И поймите, что модераторы - тоже люди, которые не только форумом "Курилка" занимаются. По ту сторону экрана сидит настоящий живой человек, от которого вы хотите тщательный анализ более от 300 до 800 сообщений в день, которые оставляют пользователи, на предмет такой неоднозначной вещи, как полит-агитация. При этом даже не хотите помочь, нажав кнопку вызова к конкретному сообщению с нарушениями.
На общение в Курилке может повлиять каждый пользователь форума, как своим личным поведением, так и одним кликом мышки.
(Приёмная Администрации)

minihotel
Контактная информация:

Пт май 08, 2015 18:16  

Администратор писал(а):minihotel
Администрация абсолютно согласна с вашей позицией.
Но стоит нам прикрыть очередной флейм, как поступают комментарии на подобии "мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике". Мы хотим сделать общение в разделе "По душам" комфортным для пользователей и разнообразным - поэтому и допускаем создание таких топиков, но приходится наблюдать вот такое поведение взрослых людей.

Админ!
Здесь этой фигней занимается 2-3 НИКа с завидным постоянством, и с одной и той же направленность - облить [отредактировано администрацией] и нашего Президента и нашу страну...
Раздел "По душам" когда-то, был лично мною предложен и мотивирован был тем, что необходим для того, чтобы в нем велись те ТУРИСТИЧЕСКИЕ дебаты, которые в других темах, являются флудом.
А не для того, чтобы в нем открывались темы, НЕ имеющие никакого отношения в ТУРИСТИЧЕСКОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ сообществу, в которые тянется все [отредактировано администрацией], со всего инета, со всех говносайторв - КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ??????
Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ форум, т.е. это тот ресурс, который СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ - для чего и зачем здесь все эти темы?
А если вы так печетесь за возможности 2-3 НИКов выносить сюда с [отредактировано администрацией] всевозможную фигню - ну так перенесите эти темы в закрытый раздел, который у вас давным давно порос бурьяном - вот пусть там и общаются сколько им хочется, не мешая и не раздражая тех, кто НЕ приемлет подобного и много раз вам это высказывали.
Зайдите сепй2час в тему по осуждение Васильевой и посмотрите что там творится!!!
Или вы считаете что так оформленная тема это тоже соответствие и нашему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ сообществу и обычным нормам...
Я уж не говорю о том, что должны быть хоть какие-то этические нормы....
А если их здесь НЕТ и в ПОМИНЕ - ну тогда и получайте то говнообщение с кучей ругани и мата, - именно такое общение и является нормой для любого такого форума, в который сейчас превращен ДУРДОМ!
И вам это высказывал и не раз, не только НИК minihotel
А от себя говорил и повторяю открыто - в быдлятских темах, с быдлятским обсуждением, считаю для себя возможным вести себя по быдлятски и выражать свое мнение так, как понятно быдлу, на чисто русском языке, который им понятен без переводчиков и быстро доходит.
У нас НЕ политический форум, а соответственно темы, открываемые и дебаты, НЕ соответствующие ТЕМАТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ форума, должны сноситься на полном основании.
Абсолютное большинство из тех, кто приходил и регился на этом форуме, делали это воспринимая его как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ, а не очередной говнофорум, на котором кайждая быдлятина может выложить всевозможное [отредактировано администрацией] на нашу страну и ее руководителей законно избранных и кричать что это типа критика - критика, это когда высказывают СВОЕ АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ, а не тянут сюда всевозможную блевотину со всевозможных [отредактировано администрацией], выдавая таких писак за авторитетное и экспертное мнение...
ВЫДЕЛИТЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛИТИКИ ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ ФОРУМА И ПУСТЬ ТАМ ОБЩАЮТСЯ - сами увидете, как у абсолютного большинства, быстро отпадет желание....
Сразу увидите насколько популярны у обитателей Курилки и раздела "По душам" такие темы...
Администратор писал(а):"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике".
Вот и НЕ запрещайте, просто определите им ту часть форума, где они могут удовлетворять сами себя, не мешая тем, кто сюда пришел по прямому предназначению форума ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ТУРИСТИЧЕСКИЙ!
Уже просто достало, все темы просто засраны - и делают это одни и те же....
И их всего-то пару-тройку НИКов.............

minihotel
Контактная информация:

Пт май 08, 2015 18:24  

Администратор писал(а):"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам говорить о политике".

"мы же взрослые люди, как можно запрещать нам ругаться матом в форуме и в прямую оскорблять тех с кем ты не согласен".
Здесь ведь все взрослые и хоть раз в жизни и сами матом крыли и слышали его от других и слова им знакомы... Или может быть кому-то не известно как по русски пиписька называется? Может быть кто-то из взрослых трындящих здесь, при слове пиписка, сказанном на чисто русском диалекте, начинает краснеть и смущаться?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт май 08, 2015 18:37  

minihotel
К сожалению политика сейчас стала частью нашей жизни и работы так при определённых политических событиях скачет курс, люди меняют туристические маршруты и т.д.
В результате Туризм стал напрямую зависеть от политики так, как ни от чего другого.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация