Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс май 10, 2015 19:18  

Администратор писал(а):А еще в правилах написано, что СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА ненорматичная лексика, однако в ваших высказываниях сложно найти предложение без матерного слова.

Ну вы же мне мотивируете появление тем, которые не должны быть на ТУРИСТИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ тем, что мол все здесь взрослые люди и все понимают.
Так вот я тем же взрослым людям, которые должны и обязаны понимать что такое хорошо и что такое плохо, говорю на том языке, который им, как взрослым, очень хорошо понятен и никак их не смущает, а как тем, кто здесь все просто загадил, именно этот язык, более доходчив....
Администратор писал(а):Два предупреждения за два нецензурных поста начислено.

Абсолютно согласен с вашим решением.
Так бы раздавались предупреждение тем, кто открывает темы не имеющие отношения к тематике данного форума, и переводит любую тему в политическое русло, доводя их до склок, скандалов и нецензурной ругони, т.к. по другому эти гаденыши, просто НЕ понимают, да и не заслуживают.......
Администратор писал(а):Ответ на вопрос про темы, не связанные с туризмом сразу можем дать - однозначно не будет запрета на них. Мы не заинтересованы в том, чтоб пользователь уходил с курилки на другие ресурсы, мы заинтересованы в том, чтоб он тут чувствовал себя как дома (но не забывал, что в гостях).
Ну тогда посчитайте, сколько тех, кто когда-то был лицом этого этого форума, на кого сюда ходили и с кем приятно было дискутировать - УЖЕ УШЛИ С ЭТОГО ФОРУМА????
Сколько тех, кто здесь всегда общался и делал форум живым, сейчас ИНОГДА заходят сюда и оставив сообщение типа "Одно и тоже и как это достало!" - опять уходят...
А теперь ПОСМОТРИТЕ эти [отредактировано администрацией] и посчитайте сколько там общается и кто это?
Пару-тройку челов? Которые уже по многу раз пересрались между собой и загадили половину тем во всех разделах?
Это вы о них печетесь?
Ну уж если очень хоЦЦа, чтобы эти звезды политического олимпа не сгинули и украшали ваш форум - ЕЩЕ РАЗ делаю конкретное предложение - ОТДАЙТЕ ИМ СООБЩЕСТВО - там все равно никто не общается и оно простаивает - пусть там сидят в своей политике и общаются...
Или там НЕ подходит - им нужна арена с кучей зрителей и там они очень быстро охладеют и утратят интерес политический :dont know:
НЕ запрещайте политику тем кто так хочет, пусть общаются, но ОПРЕДЕЛИТЕ ИМ МЕСТО.
Направленность форума заявлена однозначно ТУРИСТИЧЕСКИЙ - и именно за этим сюда приходят люди, проходят здесь регистрацию и ждут именно этого общения.
Все другое общение - это ПОБОЧНЫЙ эффект - вот и определите побочному эффекту место.....
Назовите "СООБЩЕСТВО" - Клуб по политическим интересам - и пусть там сидят и сражаются....
Раньше, на этом форуме были и другие места, где могли пообщаться по интересам, в том числе и РИНГ, где могли пойти и биться..............
ЧЕМ Вас не устраивает СООБЩЕСТВО, для любителей политических дебатов - пусть подымают ДЛЯ СЕБЯ полностью МЕРТВЫЙ раздел сайта. :good:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт май 12, 2015 9:59  

minihotel
Ваше предложение услышано и передано руководству.
Наиболее вероятный ответ вам уже сказали - не будет запретов на политические дебаты. И резервация тоже маловероятна.
Если вас лично такие ветки не устраивают, не составляйте им компанию.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт май 12, 2015 10:15  

Администратор писал(а):Если вас лично такие ветки не устраивают, не составляйте им компанию.

Я в них и НЕ захожу - достаточно видеть название и автора, чтобы четко знать, что открыта ОЧЕРЕДНАЯ КЛОАКА и [отредактировано администрацией] и в нем опять ковыряются одни и те же - те же пару-тройку [отредактировано администрацией] и [отредактировано администрацией]!
Даже фраза "Вспомним их поименно!" - не актуальна - они там постоянно и одни и те же, их даже забывать не успеваем :lol: :lol: :lol:
Администратор писал(а):И резервация тоже маловероятна.

Да кто бы сомневался.........
Лично я, на форумах на которым Админом, тоже бы не убрал - причина просто именно [отредактировано администрацией] и скандал привлекают много мух... И на форумах, которых больше взять нечем - полно тем на которые привлекают именно мух....
Администратор писал(а):Наиболее вероятный ответ вам уже сказали - не будет запретов на политические дебаты.
Ну а свою позицию, я тоже обозначил прямо, честно и доходчево...
Жаль, что остальные, уже просто устали подымать этот вопрос перед Администрацией, видя что это просто бесполезно...
Удачи всем нам.

П.С.
Админ! Можете банить.
Все что имел сказать, я сказал - а дальше нужно работать.
Нефиг БЕСПОЛЕЗНО тратить время и нервы - это БЕСПОЛЕЗНО.
Когда форуму по своему прямому назначению взять НЕЧЕМ на нем привлекают ................
Извините за прямоту....

Администратор

Вт май 12, 2015 10:33  

minihotel
Фекалиями сейчас забрасываетесь только вы.
Ваш навык комбинировать какашки с другими словами профессиональным сложно назвать.
Хоть бы совесть была: даже в праздники ваши посты приходится цензурировать, вместо отдыха.
Раз не умеете вести себя, и так хотите в бан - пожалуйста.

Остальным пользователям напоминаю: чтобы ваше предложение было рассмотрено руководством, следует выбирать выражения, писать без эмоций и по делу: с ссылками, доказательствами и аргументацией.
Полузамазанные модераторами матерные посты руководству даже показывать стыдно.
(Приёмная Администрации)

Свой среди чужих

Вт май 12, 2015 11:55  

Администратор писал(а):А еще в правилах написано, что СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА ненорматичная лексика
Всем? Или в ниже приведенных цитатах ненормативной лексики нет?
дал фору Путину, [отредактировано администрацией]. Я фигею над такими мудаками
фига себе icon_hair , этот Муд..к
опять мудило вылупилося, народился [отредактировано администрацией]
отвечаю мудаку ещё раз, уже доходчивей
А в личку плз киньте, что там было "отредактировано администрацией"

Администратор

Пн май 18, 2015 15:27  

Свой среди чужих
нажмите кнопку жалобы под сообщениями - разберемся.
(Приёмная Администрации)

Свой среди чужих

Пн май 18, 2015 16:01  

Администратор писал(а):Свой среди чужих
нажмите кнопку жалобы под сообщениями - разберемся.
Когда нажатие кнопки будет открытым - подумаю, а до тех пор тайно стучать не стану.
Судя по тому, что "[отредактировано администрацией]", "мудило" в цитатах не потерты - это Нормативная лексика, т.е можно здесь употреблять? :dont know:
За слово "хр..н" (многолетнее травянистое растение семейства крестоцветных), месяца полтора два назад я был отправлен в бан на неделю, как за использование аналогии мата. icon_hair
У Вас какие-то свои представления о нормативной и ненормативной лексике.
Скиньте пжт мне в личку свой список слов запрещенных к использованию в Курилке, а то я чота туплю видать.

Свой среди чужих

Ср май 20, 2015 13:44  

- на что жалуетесь?
- доктор, меня все игнорируют.
- следующий!

Юлия-Юлия

Вт май 26, 2015 20:27  

Чтоб не было стукачеством. Достал хамством и фекалиями minihotel . Нажала кнопку!

minihotel
Контактная информация:

Ср май 27, 2015 17:46  

Юлия-Юлия писал(а):Чтоб не было стукачеством. Достал хамством и фекалиями minihotel . Нажала кнопку!

Специально удержался от нецензурщины чтобы не нарушать правила.
Достал говоришь?
Так ведь это хорошо - как ты уже достала своей простатой и умничанием в том, где все и сразу видно.
И правильно тебе в теме ответили, что к СЕБЕ претензии предъяви.
И заметь, ВСЕ и в ОДИН голос - правда редкое единодушие?
Так может быть нефиг с больной головы на здоровую?

На Троих

Чт май 28, 2015 15:39  

minihotel писал(а):Специально удержался от нецензурщины чтобы не нарушать правила.

Отсутствие нецензурщины должно быть не следствием боязни нарушить правила, а велением души.....

minihotel
Контактная информация:

Чт май 28, 2015 16:41  

На Троих писал(а):
minihotel писал(а):Специально удержался от нецензурщины чтобы не нарушать правила.

Отсутствие нецензурщины должно быть не следствием боязни нарушить правила, а велением души.....
У меня к некоторым, на этом форуме - никакой души нет и быть не может - к дерьму и отношение достойное дерьма.
Сказал от души......... :good:

Администратор

Пт май 29, 2015 15:09  

У меня к некоторым, на этом форуме - никакой души нет и быть не может

Именно поэтому поздравляем вас с очередным баном, в который вы себя загнали.

Пока вы в нем прибываете, подумайте, было бы вам приятно, если бы администрация тоже обиделась на все ваши грубости и относилась к вам также - без души. Приятно было бы вам, если бы мы писали не "уважаемый курильщик, ВАМ предупреждение", а "слышь, ты, бездушный, лови горчичник + нечто матерное"?

Искренне желаем вам, чтоб к вам не относились так, как вы относитесь к этому форуму и его пользователям.
(Приёмная Администрации)

minihotel
Контактная информация:

Ср июл 01, 2015 20:51  

Админы! Просветите, чо за фигня творится. Раньше жмешь на последнее сообщение в теме (справа в перечне форумов) и попадаешь на последнюю страницу, а не на первую как сейчас. На кой ля это нужно, каждый раз на первую отсылать, если просишься на последнее сообщение в теме....

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср июл 01, 2015 20:56  

Та же фигня

•   Информация