Трансаэро - огромнейший антиреспект!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн май 18, 2015 17:25  

Совсем недавно обсуждали непредоставление детских люлек по туроператорскому тарифу, вчера у меня произошел с туристами крайне неприятный инциндент.

Бронировали срочный тур в Грецию, эконом был под запрос, бизнес места были. ТО предложил пересадку на бизнес в одну сторону, туристы согласились. это было 7 мая, тур подтвердили и билеты подтвердили, все оплатили и как бы 8 мая билеты бизнес-класса были выкуплены. По тарифу А все положенное по бизнес-классу у авиакомпании было прописано, а именно бизнес-зал и обслуживание на борту. 15 мая зарегистрировала туристов и распечатала посадочные талоны, на которых крупным шрифтом было написано ПРИГЛАШАЕМ В БИЗНЕС ЗАЛ.
А 17 мая в аэропорту Внуково в бизнес-зал их не пустили сказав, что им не положено и оказывается все претензии нужно адресовать Туроператору.
Туристка не то чтобы возмущенная, а обескураженная позвонила мне со словами - не вводите в заблуждение туристов.... Я, которая лично на протяжении последних лет 5 летаю как минимум 2 раза в год бизнесом Трансаэро была крайне этому удивлена, мне в бизнес-зале не отказали ни разу и тарифные правила мне казалось я знала....
Сегодня позвонила в ТО и мне любезно выслали письмо Трансаэро, что с 12 мая они решили, что Тариф А больше не бизнес, а премиум чего-то там еще и привилегии Бизнеса в наземном обслуживании нет..... Я не в претензии к изменению тарифных правил, да за ради бога меняйте что хотите, только почему изменения касаются уже выкупленных билетов? Простите, Трансаэро, моя туристка выкупила билеты 8 мая, а ТО я так понимаю еще раньше. Так на каком основании менять правила уже приобретенных билетов? И главное, посадочный талон - это Ваш документ, в нем было приглашение в Бизнес-зал, как это некрасиво все.....

По последним изменениям в предоставлении услуг Трансаэро, в случае если билеты выписаны в составе турпродукта туроператорами, сервис Трансаэро стремительно летит в негатив.... У Трансаэро и так никогда в плане предоставляемого сервиса не было стабильности, тут как повезет, а теперь я уж и не знаю, осталось только в экономе отказывать в сидячих местах.....

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн май 18, 2015 17:49  

remko и всё же, что за ТО? БГ выписывает точно не А.

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пн май 18, 2015 17:55  

remko
у Библов про это 30.04.2015 было на сайте сказано. "...Услуга бесплатного посещения бизнес зала пассажирам со статусом бронирования «А» в базовых и внебазовых аэропортах предоставляться не будет. Просим информировать клиентов при покупке туров..."
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Свой среди чужих

Пн май 18, 2015 17:58  

Голос писал(а):remko и всё же, что за ТО? БГ выписывает точно не А.
Абсолютно точно - А

Camal

Пн май 18, 2015 18:12  

Та вроде всем известно что Трансаэро с конца апреля по части тарифов бизнес-класса не предоставляет доступ в бизнес-зал.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Юлия-Юлия

Пн май 18, 2015 18:17  

Camal писал(а):Та вроде всем известно что Трансаэро с конца апреля по части тарифов бизнес-класса не предоставляет доступ в бизнес-зал.

А зачем тогда на посадочных приглашение пишут?

Свой среди чужих

Пн май 18, 2015 18:21  

Camal писал(а):Та вроде всем известно что Трансаэро с конца апреля по части тарифов бизнес-класса не предоставляет доступ в бизнес-зал.
А в посадочных талонах забыли удалить приглашение в бизнес-зал (((
remko писал(а):15 мая зарегистрировала туристов и распечатала посадочные талоны, на которых крупным шрифтом было написано ПРИГЛАШАЕМ В БИЗНЕС ЗАЛ
Забыли удалить - предоставляйте! Посадочный талон вроде как документ. Нет?

Camal

Пн май 18, 2015 18:34  

Свой среди чужих писал(а):
remko писал(а):15 мая зарегистрировала туристов и распечатала посадочные талоны, на которых крупным шрифтом было написано ПРИГЛАШАЕМ В БИЗНЕС ЗАЛ

Я думаю вопрос к БГ, у них немного другая форма посадочников, на сайте транса другая.
Статус билета как документа не до конца понятен.
А уж посадочник....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Юлия-Юлия

Пн май 18, 2015 18:46  

Camal писал(а):
Свой среди чужих писал(а):

Я думаю вопрос к БГ, у них немного другая форма посадочников, на сайте транса другая.
Статус билета как документа не до конца понятен.
А уж посадочник....

Посадочник является главным документом, именного его берут к отчетам, а не сам билет...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн май 18, 2015 19:21  

Camal

Из 4-х посадочных, 2 я распечатала на сайте Трансаэро.... с приглашением в Бизнес Зал они как близнецы с посадочным ТО.

ТО не трогать, они молодецкие молодцы.....
Трансы превращаются в пакостную авиакомпанию, как подростки тырят по мелочевке..... видимо в удовольствиесначала объявить, что они де такие растакие и бизнеса у них и империал, потом обязательно че-нить недодать и послать с разборками к ТО. Тфу, противно.

remko

Пн май 18, 2015 19:23  

Голос

У БГ есть любые тарифы, абсолютно любые.

Sfera

Пн май 18, 2015 22:27  

Две недели назад летела из Анталии. Чартер, эконом. На обед был... Пирожок. :sad: ну и морковочка струганая в качестве салата , да вафелька "Коровка". Правда чаю не жалели . И подарки детям раздали . Все поржали , но никто не обиделся .
P.S. пирожок вкусный был

Голос

Вт май 19, 2015 0:08  

Голос писал(а):remko и всё же, что за ТО? БГ выписывает точно не А.

Ни одного А. :dont know:
Кипр, Турция. Из последних.

Голос

Вт май 19, 2015 0:08  

remko писал(а):Голос

У БГ есть любые тарифы, абсолютно любые.

Понятно. Лотерея.

Caramel

Вт май 19, 2015 1:44  

Трансаэро жутко стали экономить на питании.
Сама лично недавно летала с Стамбул. и туда и обратно "питание", если его так можно назвать, было абсолютно одинаковое: соков не было. Были только вода, спрайт и чай. На "поесть" была 1 вафелька и мини-упаковка арахиса. ВСЕ!!!
Дочь только что вернулась из Шарма. Туда были только "картофельные дранники" - 3 треугольных обжаренных кусочка картофельного пюре, без выбора. Народ не сразу понял, что это такое вообще. Стюардессы отвечали на недоуменные возгласы пассажиров: "Ну что вы не понимаете? Это картофельные дранники!". Был цирк.
На обратном пути были макароны с сыром и 5 гр капустного салата.
В общем ни туда, ни обратно не было ни кусочка мяса или курицы или рыбы.
И это при 4,5-часовом полете!

•   Информация