Интурист.. хуже Невы...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Дмитров

Вт май 19, 2015 10:09  

Хочу пожаловаться. Вроде так хорошо зашли в регион, такие замечательные программы.
А потом...
Даты меняют, подтверждений по месяцу ждем...
А главное возвраты. Поменяли даты, туристы отказались - верните деньги. И тут вот главная засада. Уже три недели денег не возвращают. Безнал был. туристы уже судиться хотят. На ровном месте. Некогда им вернуть оплату, кучу оригиналов требуют , потом говорят сканов достаточно. Потом все отчеты будь любезен - ну причем тут туристы которые отказники? Чуть не егрюл на каждый чих подай.
УЖОС.
Все замыкается на Солдаткину. Может уже уволили бы ее?
Или это сама фирма такая?
Думал с чем ее сравнить, примерно с Невой, но и та лучше была.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Палыч

Вт май 19, 2015 12:00  

А чем Нева-то не угодила? Ну, финал, конечно, ужасен, а в работе за 14 лет вопросов не было.
Люди, счастья вам. Личного, наличного и безналичного

Сергей Т

Вт май 19, 2015 12:08  

У меня тоже случай был недавно. Стал звонить ругаться. Оказалось, мой бухгалтер подал документы с ошибкой. Пришлось самому извиняться.

John

Ср май 20, 2015 9:11  

а вот тут согласен - не хуже конечно, но стили работы в целом и сотрудничества с ТА очень похожи - неповоротливость, не совсем понятный сайт, менеджеры...

AMEGA2000

Ср май 20, 2015 10:37  

Если в НТК работаете с определенным менеджером. то все быстро решается!

Scarlettka

Ср май 20, 2015 10:49  

Они всегда такие были..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср май 20, 2015 16:10  

Дмитров писал(а):А главное возвраты. Поменяли даты, туристы отказались - верните деньги. И тут вот главная засада. Уже три недели денег не возвращают. Безнал был. туристы уже судиться хотят. На ровном месте. Некогда им вернуть оплату, кучу оригиналов требуют , потом говорят сканов достаточно. Потом все отчеты будь любезен - ну причем тут туристы которые отказники? Чуть не егрюл на каждый чих подай.
УЖОС.
Все замыкается на Солдаткину. Может уже уволили бы ее?
.

у нас,правда , была переплата- на одну заявку 200 %, на другую о%. конечно , Та удобнее было бы сделать перезачет. сказали- через возврат. меньше чем на неделю та же Солдаткина всё разрешила.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Галина

Чт май 21, 2015 22:42  

А я однажды полгода залог 600 дол. возвращала..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

region116

Сб май 23, 2015 13:19  

Дмитров писал(а):Уже три недели денег не возвращают. Безнал был. туристы уже судиться хотят. На ровном месте. Некогда им вернуть оплату, кучу оригиналов требуют , потом говорят сканов достаточно.

Цены у них хорошие, но как и у любой крупной компании с иностранным капиталом, у них бухгалтерия белая, скажем прозрачная, а при таком документообороте бюрократических заморочек хватает. Жесть, но иного выхода нет(((

•   Информация