Интурист и индивидуальный расчет

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

olgaicenut

Пн июн 08, 2015 17:11  

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с отказом в индивидуальном расчете от Интуриста?
я впервые с таким столкнулась и просто возмущена!
В пт написали им письмо о расчете тура с проживанием в 2 отелях. Сегодня они отвечают , что нам отказано в расчете тура. Я звоню в колл центр, там мне говорят " сотрудники улетели в рекламник, поэтому Вам отказано или будут считать долго"! После чего мне еще и написали, что в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ мне посчитают тура через 2-3 дня! Как это?))

masenysh
Контактная информация:

Пн июн 08, 2015 18:59  

я писала запрос на расчет (там весь расчет - сообщить стоимость наземки, один отель на нестандартную длительность, без перелетов итд) - мне ответили, что в связи с загруженностью ответят через 2 дня. я ответила, что не надо уже.
но справедливости ради надо сказать что нишевик по этой стране на тот же запрос 3 дня отвечал, типа принимающая долго телится.
туристы выбрали другую страну)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

ledi Alla

Пн июн 08, 2015 19:29  

А у меня очень, быстро отвечали, правда там и стоимость поллимона была, в течении двух часов

olgaicenut

Вт июн 09, 2015 11:28  

Да нам тоже до этого достаточно быстро отвечали, но сейчас я увидела отказ и обалдела, причем отказ не сразу, а мы потеряли всю пятницу. И после чего мне еще пишут, что могут посчитать "так и быть" в качестве исключения через 2-3 дня с вылетом 20 июня!!!
Причину отказа никак не объясняют, но всю пятницу я звонила в Интурист и кол центр мне обещал расчет, поэтому я его и ждала.

я не понимаю в чем проблема посчитать за 5 минут тур, мы дольше с ней переписку в ЛК ведем и она никак не может объяснить причину отказа. Зато в колл центре мне сказали, что просто многие сотрудники в рекламнике

yulka

Вт июн 09, 2015 14:44  

Нам тоже по 2 дня считают , по итогу тоже посчитали все сами у других ТО и благополучно забронировались.

Cegorach

Вт июн 09, 2015 15:38  

для меня вообще не понятны причины для работы с этой
1.цены-красивые только снаружи (в итоге-комиссия по самому интересному мизерная,а доплаты конские.Итог-у других бронируем даже то,что кажется интересным у интуриста.),
2.сервис-ноль,нареканий - масса,
3.своего-минимум,а у сотрудников,что говорится "чакры гнутся"...,

Еще и не подтверждают частенько. И посчитанную индивидуалку,кстати,тоже.

Максимум-на остаточный принцип. А уж просить их что-то посчитать...Зачем?

olgaicenut

Вт июн 09, 2015 18:24  

Так я и не понимаю смысл их расчетов, если пока они считают, уже все забронируются в другом месте. Неужели руководство об этом не знает?
P.S в 13-10 в ЛК спросили актуален ли еще расчет? Ответили - да, конечно) Время 18-24 расчета нет) Они видимо один тур считают по 5 часов, вот в чем проблема)

Dark North

Ср июн 10, 2015 12:38  

Вообще не понимаю смысла работы с Интуристом.
Действительно, привлекательные цены - либо на неликвид, либо с комиссией 8%. Дозвониться до компетентного сотрудника - трудно либо невозможно. Доходит до абсурда: сегодня хотел уточнить повышающий коэффициент по страховке для пожилой туристки - 1) на сайте информации нет 2) менеджер колл-центра ничего не знает 3) компетентный сотрудник будет на работе после 13:00 (возможно). В итоге забронировал у БГ по такой же цене, но без всяких звонков (система сама пересчитала стоимость, исходя из возраста).
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

•   Информация