Maxx Royal Belek Golf Resort - сброс фекалий в море

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Paganel
Контактная информация:

Ср июн 17, 2015 18:10  

Я хоть и географ, но в этих ваших Ботаниках не разбираюсь, уж простите ))

Koala

Ср июн 17, 2015 18:40  

Paganel писал(а):Я хоть и географ, но в этих ваших Ботаниках не разбираюсь, уж простите ))

просто там полное название отеля было указано(ни разу не Дельфин,а Ликия ) и местонахождение- Фетхие.....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

masenysh
Контактная информация:

Ср июн 17, 2015 19:10  

remko спасибо. почему-то прежние туристы реально не говорили об этом.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

busink

Ср июн 17, 2015 19:11  

Koala писал(а):
Paganel писал(а):Я хоть и географ, но в этих ваших Ботаниках не разбираюсь, уж простите ))

просто там полное название отеля было указано(ни разу не Дельфин,а Ликия ) и местонахождение- Фетхие.....

Что вы сотрудники туризма? И вы не знаете где Maxx Royal Belek Golf Resort ? От безделья, бухаем?
Речь про разные "курорты".
НКВД.

aleana moon

Чт июн 18, 2015 1:13  

а наши пока молчат ( а мы судорожно сжимаем в кулачках комиссию в двести..) молимся. в макс роял кемер если чё..

Koala

Чт июн 18, 2015 10:18  

busink писал(а):
Koala писал(а):

Что вы сотрудники туризма? И вы не знаете где Maxx Royal Belek Golf Resort ? От безделья, бухаем?
Речь про разные "курорты".

второе сообщение на первой странице данного топика привожу полностью
masenysh
Цитата

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Maxx Royal Belek Golf Resort - сброс фекалий в море
AMEGA2000
извините, что немножко в сторону отойду - у меня в этом году аналогичная ситуация с приятной четверкой Маджести Ликия Ботаника в Фетхие. Раньше была хорошая такая. А теперь туристы пишут: " Главное разочарование - это море именно на пляже отеля Ботаника: очень-очень грязное, плавают мерзкие водоросли-трава и какашки, очень много. Какашки, судя по всему, черепашьи, но от этого не легче, залезать в воду вообще не хочется. На пляже отеля Туана хорошо, чисто, но оттуда выгоняет охрана, ничего не слушает про то, что пляжи муниципальные... "
и другие пишут: "Минусы-номера и море. В море плавают второй день какахи... Настоящие(((( Говорят с яхт и кораблей спускают((( " и лично пересказали все то же
Почему не убирают и вообще допускают такое? Раньше ну точно не было этого в Ботанике

считаю Ваш выпад глупым и откровенно Вас характеризующим.....довожу до Вашего сведения,что мною будет принесена жалоба на Вашу выходку.Принтскрин сохранен

Koala

Чт июн 18, 2015 10:23  

aleana moon писал(а):а наши пока молчат ( а мы судорожно сжимаем в кулачках комиссию в двести..) молимся. в макс роял кемер если чё..

там все хорошо...разжимайте и выдыхайте))))

•   Информация