Чт июн 25, 2015 19:21
Tusena
Разобраться с системой не сложно и набронировать от них тоже большого ума не надо, но проблемы в программе колоссальные.
Буквально сегодня, запрос на Квинс Парк Текирово, по слетайке только у них, захожу, пытаюсь поставить аэропорт вылета - не дает, ни один город ни один аэропорт, билась минут 15, коллега со своего компа мгновенно выбрала аэропорт, мы на одном айпи, в одной сети. Проблем у моего компа нет, все другие страницы работают. Глюк системы. чей моей? Нет их. Далее выдала предложения по Квинсу независимо от количества проживающих, у них система считает все типы номеров, даже 15 метровый стандарт на 4-х. Выбираем самый дешевый - сбоку съехавшая строка с пляшущими буквами - номер не подходит. Тогда какого спрашивается он у меня вылез в подборе? Нахрена им день рождения ребенка? возраст им не канает чтоли? Или типа шоб не ошиблись турагенты и не слукавили? Ну так при заполнении заявки система должна блох отлавливать, а не на этапе подбора тура.
Вываливает система все и стопное и не стопное. Вот только то что номер на стопе выдает надпись на английском, причем на таком корявом, что и понять это нужно креативить. Языки перемешались, на страницах надписи и на русском и на турецком и на английском.
Я понимаю будет отладка, будет наверное красиво и удобно, во всяком случае задумка неплохая. Вот только для чего нам вывалили этот сыр для работы? Не вопрос, лето отличный период для теста, но в паралеле со старым онлайном, как это делал Тез, работали параллельно, хвалили старую, ругали новую, но бронировали в сезон привычным онлайном, кто-то новым, кто-то старым.
Вся эта затея точно не своевременна, и крайне неудобна большинству агентов. Что Вы радуетесь, что мол мы разобрались, а вы как хотите.... Им борта грузить нужно, когда у ТО заложена стоимость кресла 2000 рублей, мне страшно даже смотреть в сторону этого ТО, а в их проге теперь это прослеживается четко сколько перелет, сколько проживание за сутки. Не то чтобы это плохо - это неправильно и явно где-то там в подгрузке расчетных цен ошибка, вот только чем потом для наших туристов обернется эта ошибка. Очередным крахом и кидком?