Библио Глобус - здесь отвечают?
Модератор: Administrator
- busink
Сегодня жду заявку от БГ уже 3 часа. В наличии и отель и авиабилеты. Осталось 2 билета. Видно выжидают удобный тур.
НКВД.
- Стажер
- Контактная информация:
BiblioGlobus
Уважаемый БГ, заявка номер № 205406442 (Архипо-Осиповка сан. "Вулан", с 07.07 по 20.07, 2+1) подтверждена нам и оплачена нами еще месяц назад.
Вопрос - сегодня утром предложили доплатить 1800 руб, либо сегодня аннуляция со штрафом )) За что доплата, менеджер не может добиться с утра, в личном кабинете этот вопрос игн.
сорри, но повторюсь
Уважаемый БГ, заявка номер № 205406442 (Архипо-Осиповка сан. "Вулан", с 07.07 по 20.07, 2+1) подтверждена нам и оплачена нами еще месяц назад.
Вопрос - сегодня утром предложили доплатить 1800 руб, либо сегодня аннуляция со штрафом )) За что доплата, менеджер не может добиться с утра, в личном кабинете этот вопрос игн.
сорри, но повторюсь
- Стажер
- Контактная информация:
вопрос закрыт, отреагировали!
- busink
Стажер писал(а):вопрос закрыт, отреагировали!
Вам повезло, мой нет. № 205433475
НКВД.
- busink
При соединение с куратором, занято постояннно. С куратором по направлению, отвечает ждите. Все же в наличии, не пойму. Не работал долго, видно после и не буду.
НКВД.
- busink
После 5 часов подтведили билеты, теперь ждем подтверждение по отелю, который 100% у БГ. Итог. У БГ нет по России блоков(насколько я увидел). Или 100% подтверждение через "чел. фактора".
НКВД.
- busink
А теперь у них перепродажа авиа. Пипец. Я в ........
НКВД.
- busink
Плюнул на все, с туриками договорились на вылет +1 день(по удобным часам вылета). Решил бронировать утром. Сижу вечерком(в 22-00), отдыхаю, думаю дай залезу, посмотрю и вот чудо. Тур упал с моей выгодой на 11000. Бронирую, подтверждение сразу. Оплатил сегодня и я в шоколаде.
НКВД.
-
а мы Анапу 6 сутки ждем
и звонили и писали...то ждут, то партнеров торопят...

- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
okeann писал(а):а мы Анапу 6 сутки ждем![]()
Делькон бронировала, моментально подтвердили:))
-
у нас "парус"..причем был на моментальном подтверждении. вот неделю "моментально подтверждают". Наверное, номер строють не меньше 

- busink
Другая заявка на БГ. Все в наличии, этот же отель. 6 часов ждем. Отель Ялта-Интурист.
НКВД.
- busink
Понял их тему. После рабочего дня в 20-00 включают робот, в рабочее, отключают и все заявки в рабочем порядке. Надо бронировать в нерабочее время.
НКВД.
-
Бронируем Кипр на мгновенном подтверждении, и чудес не происходит! Ждем!
-
- Контактная информация:
нам вчера Кипр подтвердили именно мгновенно. правда на август
из депрессии есть 3 выхода-Шереметьево, Домодедово и Внуково, а лучший Пулково
-
- Информация
-