Корал отжигает

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

lorik dream

Сб июл 11, 2015 16:17  

КОРАЛ -тогда у себя на сайте пусть поставит шкалу -своих(собственных) или биржевых торгов, по которой можно было бы отслеживать "что выдумает с курсом оператор на следующий день". Пусть меняет курс хоть 20 раз в день по биржевым показателям, А это получается -"дай ка повыше курс поставлю, а то не хватает на масло для икры". За последнее время (фактически пару недель) уже надоело такое поведение операторов, наглое!!!
самое обидное, что нет организации, которая занимается контролем таких ситуаций. Ассоциация туроператоров, ростуризм на мой взгляд бесполезные организации, размещающие только информацию (как газеты) и не имеющие никаких полномочий для решения проблем.

chocokati

Вс июл 12, 2015 15:18  

У Пегаса вчера был $ 57, сегодня 58,09 , биржа падает, а у них растет (

TISHINA

Пн июл 13, 2015 9:09  

Пегас сегодня поставил 57,25. Я бронировала Турцию у них в субботу, сегодня жестко попробую у них выяснить, как я должна была предугадать курс для оплаты на понедельник. Заявка копеечная, но могла быть и любая сумма, просто, б...дь достали уже своей душевной простотой.

Heaven
Контактная информация:

Пн июл 13, 2015 11:44  

Туроператор покупает валюту по ММВБ, а не по Цб. Сейчас, чтобы не уйти в минус ТО нужно к ЦБ прибавлять 4-5%. Так что вины ТО нет, каждый хочет, чтобы бизнес был прогнозируемым.
Никогда не говорите людям, чтобы они отправились подальше, если вы не можете реально послать их туда.

TISHINA

Пн июл 13, 2015 13:13  

Т.е это означает, что мне сейчас в срочном порядке стоит выяснить, что такое ММВБ и с чем его едят? Или как простому менеджеру или директору или прочим запрогнозировать курс того же пегаса на понедельник, если бронь осуществляется во вторник и туристы ее сразу оплачивают?

Heaven
Контактная информация:

Пн июл 13, 2015 13:23  

TISHINA,
курс на сайте ТО общедоступен. Но если хотите знать курс ММВБ, то смотрите на РБК, в этом тайны нет.
Никогда не говорите людям, чтобы они отправились подальше, если вы не можете реально послать их туда.

TISHINA

Пн июл 13, 2015 14:27  

Heaven, спасибо, я знаю где смотреть курс ММВБ, вопрос скорее в другом, зачем мне курс ММВБ и как брать с туристов оплату в субботу, а платить в понедельник по вдруг выросшему, относительного субботнего, курсу?

Heaven
Контактная информация:

Пн июл 13, 2015 15:00  

TISHINA, это вопрос ваших профрисков. Сейчас все в такой ситуации. А что придет в голову нашим ТО никто не знает.

TISHINA

Пн июл 13, 2015 15:19  

Heaven, с этим постом согласна. Но все чаще и чаще идет запашок самодурства от большинства ТО

lorik dream

Пн июл 13, 2015 17:56  

TISHINA писал(а):Heaven, спасибо, я знаю где смотреть курс ММВБ, вопрос скорее в другом, зачем мне курс ММВБ и как брать с туристов оплату в субботу, а платить в понедельник по вдруг выросшему, относительного субботнего, курсу?

полностью соглашусь!!!! торгов в выходные дни нет, на биржах курс меняется -вот пусть оператор и меняет его с периодичностью в течении дня.

•   Информация