Перегрелся...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

SerP
Контактная информация:

Пт июл 17, 2015 15:50  

minihotel писал(а):
Alenka писал(а):ну прям заговор мировой закулисы...

Зачем же заговор? Никакого заговора, просто продажные журналюги зарабатывали так бабло, которым очень хорошо оплачивали подобные статейки в прессе...
Каждый зарабатывает как может...
А вас это удивляет?
Так вроде не вчера на свет народились?
Может для вас новость, что в Инете написать отзыв или статейку какую, стоит очень даже недорого - 400-500 рубликов за 1000 знаков...
Это как раз к вопросу, что многие по отзывам составляют впечатления об отелях :lol:

У блогеров (вот уж как блох) в туротрасли в большинстве своем принят бартер. Нам вот популярный блогер недавно так и написал: "Я могу вам отзыв написать хороший, а для этого всю семью бесплатно разместите". Теперь ждет нашего предложения благодарного.
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то все это время и живешь совсем не ты.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт июл 17, 2015 17:41  

minihotel
, ты даже не представляешь, а она тебе конечно в силу воспитания не скажет, на какой геморрой ты обрёк племянницу, попросив сделать приглашение. Прибалты и раньше- то русских "родственников" не жаловали, а теперь Псаки их так настрополила, что МВД , а именно там заверяются приглашения, прежде чем поставить закорючку, трижды проводит собеседование с полиграфом. Кто отваживается послать приглашения в Россию, выходят седые с таких собеседований... Мужчины становятся импотентами , а женщины... Племянница хоть молодая? Дети есть? Замужем? Смотри, не загуби девке жизнь... Не проще ли пойти в нормальное сочинское ТА, сдать паспорт, справку и 2 фотки с открытыми ушами-и всё, виза, считай у тебя в кармане.Нет, самому всё охота?

Rainbow

Пт июл 17, 2015 18:06  

minihotel писал(а):
Rainbow писал(а):Чё... родные просторы надоели? :lol:

НЕТ, просто на Родину нужно поехать, отцу помочь, на внучатого племянника глянуть, матери поклониться, и т.д. ...

Прикольно... :lol:
Значит МЫ, проживая тут, "продаем" заграницу...
И ты, обитая тут в России, то же продаешь "заграницу"... :lol: :lol: :lol: :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 17, 2015 19:35  

Rainbow
не, он живя на чужбине, ее родимую чужбину и продает. А родина у яво в Европе..... тоже мне европа.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июл 17, 2015 22:06  

Семёнов писал(а):minihotel
, ты даже не представляешь, а она тебе конечно в силу воспитания не скажет, на какой геморрой ты обрёк племянницу, попросив сделать приглашение. Прибалты и раньше- то русских "родственников" не жаловали,

Семенов - пойди эту муйню идиотам расскажи в песочнице - я там родился, там вырос, там все мои бабки и деды в земле лежит - чо ты мне то втуляешь разную муйню :lol:
Rainbow писал(а):Прикольно... :lol:
Значит МЫ, проживая тут, "продаем" заграницу...
И ты, обитая тут в России, то же продаешь "заграницу"... :lol: :lol: :lol: :lol:

Что же делать то - если я там родился, там вырос, там многого достиг, защищая цвета и LATVIJA и СССР
Как говорится, Родину не выбирают......
remko писал(а):не, он живя на чужбине, ее родимую чужбину и продает. А родина у яво в Европе..... тоже мне европа.

Тебе чо, впечатлений не хватает? Не имется?
Иди права обмывай, умничает блин, (пока [отредактировано администрацией] не послал)
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Daria Samoylova

Пн июл 20, 2015 10:08  

Все в КРЫМ отобъем расходы дружно!!! )))

На Троих

Пн июл 20, 2015 10:43  

Daria Samoylova писал(а):Все в КРЫМ отобъем расходы дружно!!! )))

.........нужно.

User2107
Контактная информация:

Пт июл 24, 2015 12:44  

А вы рожу его гнусную видели? Ведь реально РОЖА. Прыщавый, рыхлый, весь какой-то то ли с плесенью, то ли с гнильцой....
Но для Питерского заксобрания это нормально.
У них там традиция - неадекватных депутатов избирать.
Помню в середине 90-х приехал в Хургаду такой прыщ из питерского заксобрания. На встрече спросил про машину на прокат.
Я начал говорить, что не рекомендую, что никуда не уедешь, что правил не соблюдают и ...
Как он взбеленился!
"Да я сам законы издаю! да кто смеет меня не пропустить?! !!! да я его в бараний рог скручу!!!"
Я его спрашиваю: - А вы где законы издаете?
- Да я депутат законодательного собрания... да я... да я всех....
- Простите, - говорю, - а законодательного собрания какого?
- Питерского!!!
- А это в Египте?
- Вы что себе позволяете?! Вы как смеете?!! Да я вас!!!!
- Вы - в Египте. Это - другая страна.

Он глазки вылупил и минут пять соображал.
Так что нормально все.

Юлия-Юлия

Пт июл 24, 2015 15:13  

[quote="User2107"]А вы рожу его гнусную видели? Ведь реально РОЖА. Прыщавый, рыхлый, весь какой-то то ли с плесенью, то ли с гнильцой....

Это он импотозамещенных продуктов переел из технического пальмового масла... :lol:

Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018

Пт июл 24, 2015 15:18  

Юлия-Юлия писал(а):Это он импотозамещенных продуктов переел из технического пальмового масла...

ага,если бы....
как не отказывали ни в чем себе, так и не отказывают, тьфу, противно

Юлия-Юлия

Пт июл 24, 2015 15:24  

Ninchik писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Это он импотозамещенных продуктов переел из технического пальмового масла...

ага,если бы....
как не отказывали ни в чем себе, так и не отказывают, тьфу, противно

Да, ладно, поставщикам продуктов на его стол откат дали приличный, вот морда и подурнела... :lol:
Не только ж ему получать откаты...

•   Информация