SUNMAR: КТО ЗАПЛАТИТ ЗА БАГАЖ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн июл 27, 2015 23:31  

EPI писал(а):
aleana moon писал(а):
Ninchik писал(а):у кого перевес, я всем туристкам советую знакомится с мужчинками без багажа

думаете эти счастливые мужчинки не подвластные дурному влиянию хамона? :lol:

Да его, хамон этот, есть невозможно, я думаю, мужчины больше подвластны влиянию вина)

И вина и хамона. Но точно не хитрожопых туристок с хамоном и вином.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пн июл 27, 2015 23:51  

Голос писал(а):И вина и хамона. Но точно не хитрожопых туристок с хамоном и вином.
Это смотря какая [отредактировано администрацией]

TSuper

Вт июл 28, 2015 9:42  

Правда... Очень неудобно. У меня тур от Корала с 8 августа, тоже на обратном пути 15 кг и уральскими авиалиниями

LION

Вт июл 28, 2015 10:14  

Чего вы народ. Когда летят оттуда, из Реуса, экипажи сами закупаются в дьютиках, в основном вина, им же нужно всем друзьям и коллегам привезти. Ведь практически никто не летает в Реус, а тут такой эксклюзив. Поэтому и уменьшила авиакомпания вес разрешенного багажа для пассажиров, чтобы экипаж смог много увезти и не превысил разрешенную взлетную массу самолета. :lol:

А на самом деле Реус-аэропорт небольшой с не очень длинной полосой и у самолетов есть ограничение по взлетной массе. Такая же фигня в аэропорту Жирона. Только в этом и есть причина уменьшения веса багажа для пассажиров.

TSuper

Вт июл 28, 2015 11:35  

LION писал(а):Чего вы народ. Когда летят оттуда, из Реуса, экипажи сами закупаются в дьютиках, в основном вина, им же нужно всем друзьям и коллегам привезти. Ведь практически никто не летает в Реус, а тут такой эксклюзив. Поэтому и уменьшила авиакомпания вес разрешенного багажа для пассажиров, чтобы экипаж смог много увезти и не превысил разрешенную взлетную массу самолета. :lol:

А на самом деле Реус-аэропорт небольшой с не очень длинной полосой и у самолетов есть ограничение по взлетной массе. Такая же фигня в аэропорту Жирона. Только в этом и есть причина уменьшения веса багажа для пассажиров.

Еще больше пугаете с не очень длинной полосой! А если все заплатят за перевес? Ну очень все захотят вина и хамона на все лето купить, а то и на год. Прям представляется, как самолет при взлете сбрасывает перевес :crazy:
Как ни крути, 15 кг - мало! Я кг 40 тащила из Барселоны.

pashka

Вт июл 28, 2015 11:42  

Возмущенный турист написал официальный запрос в а/компанию, хотя в телефонном разговоре (сотрудница представилась) сказали, что а/компания ограничений не вводила. Есть на сайте SUNMARA инфо от 25.06.2015 , что вес багажа составляет 15 кг , а до этого и взлотной полосы хватало, и тип воздушного судна устраивал.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июл 28, 2015 18:07  

ну очень аккуратно надо с лоукостами. багаж отняли. еду отняли, скора стоя поставят. главное чтобы не сманерничали за самолетами по земле бежать.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

nastya12021988

Пт июл 31, 2015 13:12  

В том году, летала в Испанию, прилет Реус, тоже самое было туда 20кг, обратно 15, представители ТО в Испании сказали, что не только в Реус такие билеты выписывают, тогда они свалили на сбой при выписки, сказали, что всех все равно с 20кг пропускают и действительно у нас никаких проблем с этим не было. После меня еще несколько туристов летали правда уже в Барселону, тоже на обратке 15кг, у них тоже проблем не было

•   Информация