БГ или заработок за счет нелепых штрафов

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Городок

Ср июл 29, 2015 17:29  

Вам смешно, а он испужался :lol:

AndyBV

Ср июл 29, 2015 19:09  

Не буду заводить новую тему, но при аннуляции в БГ столкнулись с отрицательной комиссией.

Что имеем:
Перечислили за минусом комиссии в БГ 639$.
30.06.15г. турист отказался от тура. Аннулировали. В справке по аннуляции указано, что фактические затраты 189$, к возврату 450$. Турист соглашается на потерю 189$.
Возвращает нам БГ на р/с 408$ вместо обещанных 450$. Теперь в личном кабинете в табличке; "Стоимость тура 0$, комиссия -42$, К оплате 231$, в т.ч. ФЗ 189$."
При этом в справке по аннуляции указывается, что сумма к возврату 42$. Когда подставляем номер заявки в поле для возврата, пишет: "По данной заявке отсутствует сумма, подлежащая возврату."
Много раз звонили то в отдел возвратов, то в бухгалтерию, то в отдел бронирования. Все ссылаются на отдел расчетов, с которым нельзя говорить по телефону, а только письменно в заявке.
На письменные обращения в заявке ноль реакции.
Здесь кто-то появляется из БГ, объясните, пожалуйста, что за отрицательная комиссия такая? Мы вам комиссию должны что-ли? Или мы вам её отдадим, а вы потом туристу? Так мы её уже вернули туристу.
Номер заявки 845451179

Городок

Ср июл 29, 2015 23:20  

интересно, БГ единственный ТО, с которым агенты через форум общаются?
:hmm:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт июл 30, 2015 0:25  

БГ -единственный ТО, который плюёт на агентов.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июл 30, 2015 12:08  

Городок писал(а):интересно, БГ единственный ТО, с которым агенты через форум общаются?

Вот ответил кто-то здесь под НИКом Библио Глобус.............
Может быть сделал это из благих побуждений........
Теперь блин считают, что кто-то ОБЯЗАН здесь отвечать и каждому на любой выход....
НЕТ такой обязанности ни у кого, отвечать кому-то в форуме....
Семёнов писал(а):БГ -единственный ТО, который плюёт на агентов.

Достаточно посмотреть раздел "ВОЗМУТИТЕЛЬНО" чтобы все увидеть....

П.С.
Правильно и делают, что не отвечают в форуме - это как на площади............ или как в "Пусть говорят" - сразу стая каркающего воронья начинает каркать и крыльями махать, даже не понимая в чем дело и не зная позиций всех- сторон...
Любые вопросы с Партнерами, решаются НЕ в форумах, а в оговоренном в Договоре порядке, или путем личного общения, а не на базарной площади
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Salamanka

Пт июл 31, 2015 11:39  

Господа! БГ в последнее время оборзел по полной. Наш конфликт с ними дошел до абсурда( хотя стабильно бронируем у них каждый месяц по приличному кол-ву заявок) : они отключили нас от личного кабинета за то, что якобы мы некорректно общались с их некомпетентными хамовитыми менеджерами и оскорбили их так называемый "контроль качества", где как известно ни контроля ,ни качества не ночевало. Мы, понятное дело, немного офонарели, поскольку в год кризиса отключать стабильно бронирующее агентство от бронирования - это что-то непонятное никому. К нам постоянно на поклон ходят разные операторы: дадим комиссию, что вам нужно для более хорошей работы и т.д. , уговаривают работать с ними, БГ на агентства наплевать, они типа короли! Такая же фигня была с Каритал- туром в последние месяцы их работы. Они в этом БГ собрали всякую шушеру и эта шушера там правит бал.

Viv
Контактная информация:

Пт июл 31, 2015 12:40  

Salamanka писал(а):Господа! БГ в последнее время оборзел по полной. Наш конфликт с ними дошел до абсурда( хотя стабильно бронируем у них каждый месяц по приличному кол-ву заявок) : они отключили нас от личного кабинета за то, что якобы мы некорректно общались с их некомпетентными хамовитыми менеджерами и оскорбили их так называемый "контроль качества", где как известно ни контроля ,ни качества не ночевало. Мы, понятное дело, немного офонарели, поскольку в год кризиса отключать стабильно бронирующее агентство от бронирования - это что-то непонятное никому. К нам постоянно на поклон ходят разные операторы: дадим комиссию, что вам нужно для более хорошей работы и т.д. , уговаривают работать с ними, БГ на агентства наплевать, они типа короли! Такая же фигня была с Каритал- туром в последние месяцы их работы. Они в этом БГ собрали всякую шушеру и эта шушера там правит бал.

ахахах мне тоже недавно написали что я не тем тоном в письме разговариваю....ваще не поняла...всем офисом поржали, извинились на всякий случай :lol: :lol: :crazy:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

AndyBV

Пт июл 31, 2015 12:52  

Вот ответил кто-то здесь под НИКом minihotel.............
Может быть сделал это из благих побуждений........
Т.к. считает, что он ОБЯЗАН здесь отвечать и каждому на любой выход....
хотя НЕТ такой обязанности ни у кого, отвечать кому-то в форуме....
- это как на площади............ или как в "Пусть говорят" - сразу одинокий сочинский ворон начинает каркать и крыльями махать, даже не понимая в чем дело и не зная позиций всех- сторон...

П,С, Когда пять лет назад на одном из форумов НИК Игорь г.Сочи вступился за управляющую адлерского пансионата, школьную подругу моей жены, все было по делу, толково и компетентно. В том форуме было видно, что НИК Игорь г.Сочи в теме.
Но сейчас, в ветке про БГ...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 31, 2015 13:17  

))) актуальное .... продам эккаунт в ситеме бронирования БГ .. дорого ... скоро будет дороже дорогого ))

Camal

Пт июл 31, 2015 15:25  

Andreiaka писал(а):))) актуальное .... продам эккаунт в ситеме бронирования БГ .. дорого ... скоро будет дороже дорогого ))

с убытками???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 31, 2015 15:29  

Camal
что ты ... чистейший )

Camal

Пт июл 31, 2015 18:01  

Andreiaka писал(а):Camal
что ты ... чистейший )

так там комиссу 8 будет.
:dont know:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июл 31, 2015 19:06  

Salamanka писал(а):поскольку в год кризиса отключать стабильно бронирующее агентство от бронирования - это что-то непонятное никому.

Какой к черту кризис, а т.б. в пике летнего сезона? Они наверное уже сами не знают куда от вас прятаться - сейчас попробуй места взять в нормальных отелях.........
Salamanka писал(а):К нам постоянно на поклон ходят разные операторы: дадим комиссию, что вам нужно для более хорошей работы и т.д

Так если вы такие востребованные, ну так пошлите на корнеплод БГ и работайте счастливо и с удовольствием с тем, с кем приятно.... :good:
Salamanka писал(а):БГ на агентства наплевать, они типа короли!
Только и слышим здесь это - достаточно темы в "ВОЗМУТИТЕЛЬНО" посмотреть...
Вот толь ко одно НЕ понятно - если они так хреново работают, если у них одни матрешки в их кАл-центре - откуда у них такая загрузка, что все борта летят полные, а объекты загружены - может быть они на прямых продажах все заполняют :lol:
AndyBV писал(а):П,С, Когда пять лет назад на одном из форумов НИК Игорь г.Сочи вступился за управляющую адлерского пансионата, школьную подругу моей жены, все было по делу, толково и компетентно. В том форуме было видно, что НИК Игорь г.Сочи в теме.
Но сейчас, в ветке про БГ...

И здесь тоже в теме, т.к. каждый день сам сталкиваюсь с так называемой "работой" менегеров - когда даже прочитать не могут то, что для них написано на сайте....
Когда не могут работать с клиентом исходя из своих обязательств перед Партнером....
Когда элементарно мозгами не могут думать и делать толково....
И попробуй такой МАТРЕШКЕ хоть слово сказать..... хоть как-то выказать свое недовольство такой "работой" с позволения сказать - вот и начинается сразу тягомотина, ".......... да вы так к Агентствам относитесь........... Да как с вами работать можно...............!" и т.д., и т.п.
Есть условия сотрудничества, прописанные в договорах и технологиях работы - извольте изучать и НЕУКОСНИТЕЛЬНО следовать им.
И не считайте себя уникальными, которые сидят работой загружены, а остальные в соплях ковыряются от безделия и только и ждут пока до них снизойдет уникальный менегер, к которому клиент зашел....
Я высказал прямо и такой подход, в последнее время, очень хорошо просматривается...
А потому, я бы НЕ стал однозначно судить кто и в чем виноват.
Знаю одно, что ни с того и нир с сего, и без причины, просто так на корнеплод не пошлют НИКОГО.
А чтобы послали, нужно заслужить - в этом уверен на все сто.
Хотя одаренных матрешек сидящих в кАл-центрах наших ТО, сам не раз материл, чтобы на землю с небес спустились и вспомнили кто они есть, на этой грешной земле.
Я НИ ЗА КОГО не ратую, но обсераловкой ОДНОСТОРОННЕЙ, нехрен заниматься.
У нас каждая матрешка, легко выведет любого своей простотой и наивностью, а потом будет орать какие все плохие, а она талантливая...
И могу представить, чо сейчас творится в офисах крупнейших ТО - там такой дурдом, что многим возникающим талантищам, этого и не снилось - у них столько народа и за неделю не пройдет, сколько проходит у ТО на одного менегера в день. А тут еще вылезет чудо мозг выносить своими хателками, ничем не подкрепленными... А потом будет возникать, как ее не любят и посылают - значит ДОСТАЛИ.....

minihotel
Контактная информация:

Пт июл 31, 2015 19:13  

П.С.
AndyBV писал(а):П,С, Когда пять лет назад на одном из форумов НИК Игорь г.Сочи вступился за управляющую адлерского пансионата, школьную подругу моей жены, все было по делу, толково и компетентно.
Ни за кого НЕ вступаюсь, если вижу что НЕ прав.
Если подруга вашей жены была права, то и поддержал...
А вообще, подобные темы, там, всегда использовал для другого - ПОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ ДРУГИМ, где и в чем были просчеты и ошибки...
И всегда против огульного охаивания ОДНОСТОРОННЕГО, т.б. тогда, когда нет позиции второй стороны.
И крайне негативно отношусь к тому, чтобы отношения между Партнерами, выяснялись на площади, а не предусмотренными для этого способами...
Я бы для такого обсуждальщика, и пальцем бы не пошевелил, даже в вопросе, где достаточно было бы только глазом повести. ПРИНЦИПИАЛЬНО бы ничего бы не сделал и сам бы был инициатором рассмотрения вопроса, ТОЛЬКО в предусмотренном Договором и Законом порядке....

Salamanka

Пн авг 03, 2015 11:50  

Замечательно, что есть такие принципиальные люди как minihotel, менторским тоном всех поучающие, как надо себя вести со всеми ТО и как не надо себя вести ! А без него, мы ,все придурки и не знали этих банальных вещей. Однако хочется все таки отметить, что кризис сейчас есть и в туристической отрасли. Туристов стало меньше, агентства разоряются - это факт. То , что отели некоторые на стопе, так это не потому что наших много едет , есть еще иностранцы. А придет осень, а дальше зима , вообще будет плохо и многие ТО возможно не переживут эту зиму. Поэтому , то что БГ сейчас отключает от бронирования агентство по смехотворным причинам - это глупость ТО. Конечно, после таких идиотских действий со стороны оператора , мы будем бронировать у других ТО. И кто в итоге потеряет , пусть небольшую , но все таки прибыль?

•   Информация