Библио Глобус - здесь отвечают?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Чт авг 06, 2015 12:04  

OLGA E, нет проблем, вчера нас соединяли с тех поддержкой моментом

OLGA E

Чт авг 06, 2015 12:11  

minihotel писал(а):
OLGA E писал(а):Может предложить руководству уволить техотдел? Такого беспредела нет, по моему нигде! Ни в одной фирме!
Сайт работает из рук вон плохо,

Вы хоть что-то, вообще, в этом понимаете.
Хоть в чем-то из названного разбираетесь?
Блин - одни советчики....
Только бы митинговать да на собраниях резолюции принимать...

"Ни в одной фирме!" говорите?
Может быть назовете еще хоть одну, с таким же потоком и нагрузкой на сайт?
Тех отдел уволить???? - отвергая ПРЕДЛАГАЙ - покажи себя и свою подготовленность в вопросах, в которых пытаетесь умничать и советы раздавать!

предлагаю! предлагаю найти работников, которые хотя бы будут отвечать на запросы! а Вы, я так полагаю, из разряда оправдывающих плохую работу? или отвечающих по принципу "сначаласамдобейся"?

так работать с клиентами НЕЛЬЗЯ и точка, и не надо тут говорить про загрузки и большой объем работ, назвался груздем - полезай в кузов. Так можно оправдать любую халатность и безделье. Так то!

И не надо в моей компетентности искать изъяны, понимаю-не понимаю. Я понимаю, что третий день не могу добиться результата!
И как вы тут сказали "из выше названного" да, я разбираюсь. Дальше что?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 06, 2015 13:28  

OLGA E писал(а):а Вы, я так полагаю, из разряда оправдывающих плохую работу? или отвечающих по принципу "сначаласамдобейся"?

А я из того разряда, который на дух не переносит митинговщиков и словоблудов.
Прежде чем о чем-то умничать, нужно хоть немного в вопросе разбираться...
OLGA E писал(а):так работать с клиентами НЕЛЬЗЯ и точка,

Кто бы сомневался и опровергал это?
НО!
НЕ несите бред если не знаете вопроса!
OLGA E писал(а):И не надо в моей компетентности искать изъяны, понимаю-не понимаю.

Мне не нужно искать, они просто видны.......
OLGA E писал(а):Я понимаю, что третий день не могу добиться результата!

Вам ответ чуть выше "OLGA E, нет проблем, вчера нас соединяли с тех поддержкой моментом"
Так может быть причины в себе искать и было бы желание? (это так, размышления, а не утверждение)
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт авг 06, 2015 16:26  

OLGA E писал(а):возвращаясь к теме работы БГ
Может предложить руководству уволить техотдел? Такого беспредела нет, по моему нигде! Ни в одной фирме!
Сайт работает из рук вон плохо, сервер "висит", обратной связи от отделов нет, а если вопрос касается именно технической проблемы, то тут вообще тайны Мадридского двора - к кому обращаться? кто шил костюм(с)?
в нормальной компании всегда есть в контактах телефон техподдержки, на крайний случай, тебе выдадут его менеджеры, звонишь и оперативно все решают, тут сплошная безнадега! Клиентоориентированность? Нет, не слышали!

Ольга = посмотрите в поиске. Я уже предлагал Библам расстрелять техподдержку.

Судя по всему они не вопользовались моим предложением
Изображение

•   Информация