Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Чт авг 13, 2015 17:52  

Админ, как это расшифровать?
"Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=6&p=1210702#p1210702 - запрещены оскорбления личности, неуважительные и грубые высказывания в адрес других пользователей"
Переходим по ссылке и получаем:
Запрошенной темы не существует.

И как разобраться за что, в какой теме и когда было нарушение?

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Чт авг 13, 2015 18:36  

Свой среди чужих
Это означает, что сообщение, нарушающее правила форума было удалено.
Напомню, вы нехорошим словом назвали двух Курильщиков в топике "Курсы валют" - за это и предупреждение. Т.к. кроме фразы-оскорбления ничего по теме в посте не было, он был удален.

Самый оптимальный вариант - не нарушать правила.
А если уж нарушаете, то лучше запомнить, кого кем и где вы назвали, т.к. перебранки с форума удаляются, чтоб не отпугивать новых пользователей и не напоминать о былых конфликтах старым пользователям.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Свой среди чужих

Чт авг 13, 2015 19:28  

Администратор, спасибо за ответ, а то стало казаться, что мы Вас потеряли )))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 14, 2015 10:09  

Свой среди чужих писал(а):Администратор, спасибо за ответ, а то стало казаться, что мы Вас потеряли )))
Ну коль Админушка нашелся - начнем домогать его дальше.
Админушка!
КОГДА сделать так, чтобы кликая на последнее сообщение в теме (для перехода) бум попадать именно на него, а не на первую страницу?
Хотелось бы ВЕРНУТЬ то удобство, которое было, а не делать лишние клики...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Администратор

Пт авг 14, 2015 12:08  

minihotel
Висит первым в списке важных проблем курики.
Для решения требуется внимание наших опытных айтишников, но, к сожалению, у них постоянная загрузка еще более приоритетными задачами по сайтам БАНКО. Регулярно напоминаем о проблеме, но т.к. они заняты, администрация форума пытается самостоятельно воспроизвести этот баг на тестовом форуме, увы, пока безуспешно - абсолютно идентичные коды, но в одном месте проблема есть, в другом - нет. Что еще более странно, этот баг появляется только в тех топиках, где несколько страниц, если страница только одна - спокойно выкидывает к последнему сообщению.
Так что, изучаем со всех сторон, должно рано или поздно починиться. Надеюсь, все же произойдет как можно быстрее.
(Приёмная Администрации)

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 14, 2015 14:25  

Администратор писал(а):Висит первым в списке важных проблем курики.
Для решения требуется внимание наших опытных айтишников, но, к сожалению, у них постоянная загрузка еще более приоритетными задачами по сайтам БАНКО.

Это как понимать?
Первая часть чтобы дурилкам картонным из курилки глаз ласкал ответ :big lol: :big lol: :big lol:
Уж сколько МЕСЯЦЕВ данная проблема висит приоритетной к исправлению??? :dont know:
Администратор писал(а):пока безуспешно - абсолютно идентичные коды, но в одном месте проблема есть, в другом - нет.
А может с руками что-то не то :lol:
Администратор писал(а):Что еще более странно, этот баг появляется только в тех топиках, где несколько страниц, если страница только одна - спокойно выкидывает к последнему сообщению.
А как-то по другому может быть при одной странице? :sad:
Администратор писал(а):Так что, изучаем со всех сторон, должно рано или поздно починиться. Надеюсь, все же произойдет как можно быстрее.

Если бы семечки не грызли - давно бы сделали :mib:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Свой среди чужих

Ср авг 19, 2015 13:58  

Уважаемый Админ,
А подскажите плз, присвоение звания «Тролль Курилки-2014», предполагает какие либо преференции лауреату?
Вот первые строки постов в теме «Великая страна»:

Ученые выяснили, как наши мысли способны вызывать молекулярные изменения в ваших генах
РОССИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, СТРАДАЛ ЛИ ИВАН-ДУРАК ГЕЛОТОФОБИЕЙ
Ученые выяснили, как правильно гладить кошек
Дураки оказались активнее умников в постели
Phillip Butler: Голландские следователи - либо дураки, либо негодяи
Ученые подтвердили мужской идиотизм
Мужчинам куда проще избавиться от лишнего веса.
Ученые выяснили, почему насекомые кусают некоторых людей чаще, чем других
Мужчины с низким голосом более склонны к измене, выяснили ученые
Склонность к алкоголизму определяется цветом глаз
Ученые выяснили, в какое время суток люди чаще врут
Курицезавр» помог ученым выяснить, как возник клюв у птиц…

Это на Ваш взгляд имеет хоть какое-то отдаленное отношение к обсуждаемой теме?
Может уже стоит обратить внимание на троллинг целой темы?

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср авг 19, 2015 14:04  

Уважаемый администратор!
Я буду счастлива придерживаться любой темы на туристическом форуме, имеющей отношение к туризму, Если на туристическом форуме можно обсуждать политику, то почему нельзя обсудить насекомых? Между прочим, насекомые - очень важный фактор при выборе места для отдыха!
Насколько я понимаю, некоторые местные персонажи присвоили себе некие преференции. Так, например, позволяют себе активно оскорблять других участников форума, целой компанией травить участников форума. Теперь вот присваивают себе право цензурировать форум. С какой стати?
Судя по всему, данный форум, как я неоднократно обращала Ваше внимание, постепенно превращается в филиал Эха Москвы, Слона и Дождя. Потому что ряд пользователей, включая жалобщика выше, бесконечно постят сюда ленту новостей ото всюду - чаще всего ни к месту.
Почему им - можно, а мне нельзя?
И, наконец. Какое отношение к теме "Великая страна" имеет очередное поливание грязью властей ?
Думаю, насекомые к этой теме гораздо ближе.

Юлия-Юлия

Ср авг 19, 2015 14:26  

Юлия-Юлия писал(а):
Разнорабочий писал(а):Уважаемый администратор!
Я буду счастлива придерживаться любой темы на туристическом форуме, имеющей отношение к туризму, Если на туристическом форуме можно обсуждать политику, то почему нельзя обсудить насекомых? Между прочим, насекомые - очень важный фактор при выборе места для отдыха!
Насколько я понимаю, некоторые местные персонажи присвоили себе некие преференции. Так, например, позволяют себе активно оскорблять других участников форума, целой компанией травить участников форума. Теперь вот присваивают себе право цензурировать форум. С какой стати?
Судя по всему, данный форум, как я неоднократно обращала Ваше внимание, постепенно превращается в филиал Эха Москвы, Слона и Дождя. Потому что ряд пользователей, включая жалобщика выше, бесконечно постят сюда ленту новостей ото всюду - чаще всего ни к месту.
Почему им - можно, а мне нельзя?
И, наконец. Какое отношение к теме "Великая страна" имеет очередное поливание грязью властей ?
Думаю, насекомые к этой теме гораздо ближе.

Хотелось бы уточнить, что значит "поливание грязью властей" ? Высказывание своего личного мнения, которое не совпадает с мнением Разнорабочего?

И еще момент, какое отношение к теме "Великой страны" относятся пластические операции в Дальнем зарубежье?
"постепенно превращается в филиал Эха Москвы, Слона и Дождя" - это только личное субъективное мнение данного персонажа, которое не может быть подкреплено цитатами, хотя бы в тех же кол-вах, которые Разнорабочий выкладывает о насекомых и ожирении чиновников...

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср авг 19, 2015 14:35  

А я только "за". Пусть будет ежедневный дайджест от мадам Грицацуевой. Ну и жалко тетку, если ей кислород перекроют - без заработка останется, кошку кормить будет нечем, кастрюлька в горошек обмелеет.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср авг 19, 2015 14:39  

Img26 писал(а):А я только "за". Пусть будет ежедневный дайджест от мадам Грицацуевой. Ну и жалко тетку, если ей кислород перекроют - без заработка останется, кошку кормить будет нечем, кастрюлька в горошек обмелеет.

Поддерживаю : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Ср авг 19, 2015 15:44  

Img26 писал(а):Пусть будет ежедневный дайджест от мадам Грицацуевой.
Так в общем то и я не изверг... пусть гадит, пардон, ведет дайджест... но в отдельной теме. В самом низу в "Клубе экспертов" местечко выделить ей, типа: "Из жизни насекомых" или "Репетиторы шутят"

Администратор

Чт авг 20, 2015 16:14  

Товарищи-курильщики, спокойствие, только спокойствие.

Флейм удален. Напоминаем: тут "диалог с администрацией", а не "выяснение отношений друг с другом".

Что касается топика "Великая страна".
Этот топик находится в разделе "По душам", который позволяет размещать информацию на любые темы, не касающуюся турбизеса. На флуд и оффтопик в этом разделе модераторы также смотрят сквозь пальцы. Модераторы остро реагируют только на флейм, оскорбления и тому подобные нарушения правил форума.
Процитированное сообщение разнорабочей - да, бредовое, но правил не нарушает. Если мы сейчас ее будем наказывать за офтопик и флуд в этой теме, придется и всем другим пользователям раздать горчичники за аналогичные нарушения в этом же топике - а они есть у всех.

Разнорабочий
Вам персонально.

Я буду счастлива придерживаться любой темы на туристическом форуме, имеющей отношение к туризму

На этом форуме огромное количество топиков о туризме, но вы не принимаете в них активного участия. Более 80% ваших сообщений за последние три месяца приходятся на политические топики. Любой из Курильщиков, отписавшихся тут, больше пишет о туризме, чем вы.
Мы не станем защищать того, кто специально лезет в неугодные топики, чтобы хватануть флейма и негатива.
Вы свою позицию обозначили - теперь прекращайте устраивать флейм в этой ветке. Здесь это строго запрещено - тут "диалог с администрацией", а не "выяснение отношений друг с другом".

Как можно поступить.
пусть гадит, пардон, ведет дайджест... но в отдельной теме.

Этот вариант самый гуманный. Нужен модератор-доброволец со стороны пользователей форума, который может оставить ссылки на сообщения, которые нужно перенести в отдельный топик.
Чтобы получить ссылку на конкретный пост, необходимо нажать на кнопку около заголовка сообщения:

Ссылки на сообщения выкладывать здесь или в личку Администратора.
Можно действовать не ссылками, а колокольчиком вызова администратора с пометкой "перенести в отдельную ветку".
Мы перенесем их в отдельный топик.
Естественно, переносить мы должны не любые неугодные авторам темы сообщения, а только те, что являются оффтопиком ("дайджесты" и комментарии с обсуждением оных).

Собственно, так мы поступали с гришемишей - перенесли его фото из общей темы в персональную.
Но с политическими топиками все сложнее - модераторы не могут вчитываться в каждый пост и анализировать содержимое на предмет, является ли оно офтопиком или соответствует топику о стране. Мы заточены на тщательный контроль основного раздела форума и заботимся о туристических топиках. Если проблемы в ветке про политику (да хоть топиках о кошечках/цветочках/шашлыках/свой вариант), то нам проще перенести ветку в Отстой - она все равно не генерирует трафик, в котором мы заинтересованы. Поэтому без вашей помощи в этом деле, все останется как есть, до той поры, пока не начнется лютый флейм и ветка не улетит в Отстой.
(Приёмная Администрации)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт авг 21, 2015 12:04  

У меня вопрос к администрации.

Давно ли появилась премодерация сообщений - и как она видится администрацией?

Судя по тому как отвечается на жалобы - администрация посещает форум не то что бы постоянно. Многие пользователи чаще сидят.

И как долго будут открыватся новые темы???

К примеру, тема туристки из Ярославля впавшей в египте в кому?
Думайте это не соответствует теме форума?
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб авг 22, 2015 12:52  

Предложение к администрации-может если позволяет движок форума ввести что-то типа репутации-если понравилось сообщение кликаешь на кнопочку(так чтобы можно было посмотреть историю кликов),клики дают баллы, которые отражаются на репутации
Последний раз редактировалось Администратор Вс авг 23, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предложение находится в рассмотрении
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация