БГ или заработок за счет нелепых штрафов

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт авг 04, 2015 10:01  

Salamanka писал(а):Однако хочется все таки отметить, что кризис сейчас есть и в туристической отрасли. Туристов стало меньше, агентства разоряются - это факт.

Это по каким таким данным туристов стало меньше?
И хотя бы думайте когда аргументы типа выдаете.
Если турфирм стало меньше, а туристов НЕ убавилось - то о каком кризисе в продажах идет речь?
По высказываниям тех турфирм, которые работают по нашем курортом, практически ВСЕ отмечают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ рост объемов - ну и для кого же тогда кризис?
Наверное для тех, кто не смог уловить тенденцию к смене направлений, а сейчас хлопает себя ушами по щекам, и пытается здесь умничать?
Salamanka писал(а):То , что отели некоторые на стопе, так это не потому что наших много едет , есть еще иностранцы.

Дурдом, ей богу...
Ну хоть немного мозг нужно включать, подбирая аргументы :big lol: :big lol: :big lol:
Тебе же в оборотку - информация от наших новостных каналов (не собираюсь обсуждать насколько это объективно и точно, нор это прозвучало) 80% немцев, ОТКАЗАЛИСЬ от поездки в Турцию :lol:
Тщательней аргументы подбирай, чтобы потом не обижаться на коменты........
Сами себя выставят, а потом чему то там удивляются....
Salamanka писал(а):Поэтому , то что БГ сейчас отключает от бронирования агентство по смехотворным причинам - это глупость ТО.

Честное слово, мне бы очень хотелось услышать версию БГ - ТОЛЬКО, когда известны менния всех сторон, возможно делать хоть какие-то выводы.
А таких вот митинговщиков, которые сначала накосячат и достанут так, что их просто прикроют, а потом они бродят по сети и рассказывают какие они белые и пушистые, а вокруг их одни сволочи - видели много раз....
И не собираюсь НИКОМУ верить тупо на слово..........
И просто НЕ ВЕРЮ, чтобы ни с того, ни сего, просто так, взяли и отключили, а т.б. того, кто приносит в клювике денежки - НЕ ВЕРЮ!
Salamanka писал(а):Замечательно, что есть такие принципиальные люди как minihotel, менторским тоном всех поучающие, как надо себя вести со всеми ТО и как не надо себя вести ! А без него, мы ,все придурки и не знали этих банальных вещей.

Да мне насрать и растереть на твою митинговщину - ты вылезла в открытый форум и понаписала здесь муйни - я всего лишь, высказал свое личное мнение и мне насрать, что оно тебе не нравится.
САМА СЕБЯ ПОЧИТАЙ, включив мозг!
Salamanka писал(а):Salamanka писал(а):
К нам постоянно на поклон ходят разные операторы: дадим комиссию, что вам нужно для более хорошей работы и т.д

Это же полный идиотизм - их приглашают, им готовы создать условия, им выдают повышенные (с какого-то перепуга) - а они мазохисты, не принимают таких предложений, а продолжают трудиться с теми, кто их унижает, оскорбляет, отключает и т.д.
У меня вопрос - у Вас с мозгами все в порядке?
Или может быть я что-то придумал и то что я процитировал, это не вами написано?
Тогда к СЕБЕ претензии и обиды.........
Нефиг БРЕД нести...........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Salamanka

Пн авг 17, 2015 14:01  

Г-н миниотель, Вы якобы высказывая "личное мнение" затыкаете рот всем, имеющим свое мнение? Хорошая позиция! Не нравится , не читайте, смотри как возмутились! Мы видишь ли бред несем, нам надо включить мозги, да кто вы такой , чтобы всем хамить ? Вы жалкая, примитивная ,судя по тексту с "насрать" и "растереть" и прочее , личность ! И еще : тыкать будете своей жене, любовнице!

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн авг 17, 2015 14:19  

1. Ув. Salamanka! Вы не уложились в отведенные Законом временные рамки, на ответ - потому тусуйтесь на стороне :lol: :lol: :lol:
2.
Salamanka писал(а):Г-н миниотель, Вы якобы высказывая "личное мнение" затыкаете рот всем, имеющим свое мнение? Хорошая позиция! Не нравится , не читайте, смотри как возмутились! Мы видишь ли бред несем, нам надо включить мозги, да кто вы такой , чтобы всем хамить ? Вы жалкая, примитивная ,судя по тексту с "насрать" и "растереть" и прочее , личность ! И еще : тыкать будете своей жене, любовнице!
А конкретно, на примерах и с аргументами, сможешь хоть пару слов связать?
Все твои бредни, на которые давал свой коммент, я цитировал, а ответы аргументировал и пояснял.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

AndyBV

Вт авг 25, 2015 17:53  

Не прошло и 2-х месяцев, как БГ все-таки вернул нам остаток задолженности, так и не объяснив, что это за отрицательная комиссия была.
AndyBV писал(а):Не буду заводить новую тему, но при аннуляции в БГ столкнулись с отрицательной комиссией.

Что имеем:
Перечислили за минусом комиссии в БГ 639$.
30.06.15г. турист отказался от тура. Аннулировали. В справке по аннуляции указано, что фактические затраты 189$, к возврату 450$. Турист соглашается на потерю 189$.
Возвращает нам БГ на р/с 408$ вместо обещанных 450$. Теперь в личном кабинете в табличке; "Стоимость тура 0$, комиссия -42$, К оплате 231$, в т.ч. ФЗ 189$."
При этом в справке по аннуляции указывается, что сумма к возврату 42$. Когда подставляем номер заявки в поле для возврата, пишет: "По данной заявке отсутствует сумма, подлежащая возврату."
Много раз звонили то в отдел возвратов, то в бухгалтерию, то в отдел бронирования. Все ссылаются на отдел расчетов, с которым нельзя говорить по телефону, а только письменно в заявке.
На письменные обращения в заявке ноль реакции.
Здесь кто-то появляется из БГ, объясните, пожалуйста, что за отрицательная комиссия такая? Мы вам комиссию должны что-ли? Или мы вам её отдадим, а вы потом туристу? Так мы её уже вернули туристу.
Номер заявки 845451179

Не прошло и 2-х месяцев, как БГ все-таки вернул нам остаток задолженности, так и не объяснив, что это за отрицательная комиссия была.

•   Информация