Salamanka писал(а):Однако хочется все таки отметить, что кризис сейчас есть и в туристической отрасли. Туристов стало меньше, агентства разоряются - это факт.
Это по каким таким данным туристов стало меньше?
И хотя бы думайте когда аргументы типа выдаете.
Если турфирм стало меньше, а туристов НЕ убавилось - то о каком кризисе в продажах идет речь?
По высказываниям тех турфирм, которые работают по нашем курортом, практически ВСЕ отмечают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ рост объемов - ну и для кого же тогда кризис?
Наверное для тех, кто не смог уловить тенденцию к смене направлений, а сейчас хлопает себя ушами по щекам, и пытается здесь умничать?
Salamanka писал(а):То , что отели некоторые на стопе, так это не потому что наших много едет , есть еще иностранцы.
Дурдом, ей богу...
Ну хоть немного мозг нужно включать, подбирая аргументы

Тебе же в оборотку - информация от наших новостных каналов (не собираюсь обсуждать насколько это объективно и точно, нор это прозвучало) 80% немцев, ОТКАЗАЛИСЬ от поездки в Турцию

Тщательней аргументы подбирай, чтобы потом не обижаться на коменты........
Сами себя выставят, а потом чему то там удивляются....
Salamanka писал(а):Поэтому , то что БГ сейчас отключает от бронирования агентство по смехотворным причинам - это глупость ТО.
Честное слово, мне бы очень хотелось услышать версию БГ - ТОЛЬКО, когда известны менния всех сторон, возможно делать хоть какие-то выводы.
А таких вот митинговщиков, которые сначала накосячат и достанут так, что их просто прикроют, а потом они бродят по сети и рассказывают какие они белые и пушистые, а вокруг их одни сволочи - видели много раз....
И не собираюсь НИКОМУ верить тупо на слово..........
И просто НЕ ВЕРЮ, чтобы ни с того, ни сего, просто так, взяли и отключили, а т.б. того, кто приносит в клювике денежки - НЕ ВЕРЮ!
Salamanka писал(а):Замечательно, что есть такие принципиальные люди как minihotel, менторским тоном всех поучающие, как надо себя вести со всеми ТО и как не надо себя вести ! А без него, мы ,все придурки и не знали этих банальных вещей.
Да мне насрать и растереть на твою митинговщину - ты вылезла в открытый форум и понаписала здесь муйни - я всего лишь, высказал свое личное мнение и мне насрать, что оно тебе не нравится.
САМА СЕБЯ ПОЧИТАЙ, включив мозг!
Salamanka писал(а):Salamanka писал(а):
К нам постоянно на поклон ходят разные операторы: дадим комиссию, что вам нужно для более хорошей работы и т.д
Это же полный идиотизм - их приглашают, им готовы создать условия, им выдают повышенные (с какого-то перепуга) - а они мазохисты, не принимают таких предложений, а продолжают трудиться с теми, кто их унижает, оскорбляет, отключает и т.д.
У меня вопрос - у Вас с мозгами все в порядке?
Или может быть я что-то придумал и то что я процитировал, это не вами написано?
Тогда к СЕБЕ претензии и обиды.........
Нефиг БРЕД нести...........