Трансаэро 4-й месяц не возвращает деньги за аннулированные б

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 02, 2015 19:13  

SvetLa
а Вам и не отказывали. Скорее всего поставили в очередь платеж, дошла очередь платеж отправили, транзакция скорее всего прошла и Трансу глубоко до лампочки куда запулила деньги. Или в транзакции было отказано, но машина не будет тормозить из-за отказа, дальше ваши проблемы. Но если Вы считаете правой себя, то ждите..... можно еще на сайте винского пожаловаться, там сдаватели билетов через одного, поопытней будут.

Дело не механизме для бухгалтерии, все эти платежи осуществляет программа и для ваших свистоплясок с картами никто перенастраивать ее не будет.

На другие реквизиты спокойно мне вернули S7 и те же Трансы месяцем раньше
У вас что хобби такое покупать билеты и сдавать? Или визы фуфловые оформляете?

SvetLa

Ср сен 02, 2015 19:21  

remko Не очень приятно что вы делаете такие предположения про фуфловые визы не читая предыдущее сообщения про мои личные билеты и болезнь матери.
Кстати ,lля информации вам, для визы достаточно брони билетов и совсем не нужно для этого выкупать билеты.Кто так делает как раз очень глупо поступает.
У меня было в планах 2 поездки, одна на июнь, другая на июль. Когда мама заболела я отменила одну поездку и вернули через такую же процедуру со справкой на другие реквизиты ,не так прям сразу но вернули. Когда я поняла что и от второй поездки нужно отказаться аннулировала и эти билеты.
В S7 тоже были билеты на мою семью, детей у меня несколько + няни + муж+ мама у всех разные даты были запланированы.
Не надо на меня нападать, я обратилась за советом

Camal

Чт сен 03, 2015 18:44  

SvetLa
имха, основная проблема в том что сменился счет.
попробуйте в Сбере его оживить мож? Хотя с весны уже вряд ли...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

•   Информация