remko писал(а):slonik1982
у меня такое было неоднократно, когда отправляла письмо на аннуляцию и пока шла обработка заявка подтверждалась. Ни разу мне не выставляли штрафы за аннуляцию такой брони в Тезе. Да, все решалось через куратора, но решалось без нервотрепки, а строго по порядку Теза.
Куратор всегда меня успокаивала, что неважно что произойдет во время обработки, главное - что на момент отправки письма мной статус Подтверждено в заявке не проставлен.
Не получается с куратором, да и в Тезе есть кураторы с принципами и есть агентства, которых кураторы не любят, на все человеческий фактор, в Тезе он вообще очень ярко выражен, пишите на Инфо претензию и просьбу разобраться в ситуации с приложением всех доказательств Вашего права аннуляции без штрафов и жалобу на отказ куратора по справедливости решить возникшую проблему в интересах агентства. Там точно после такого письма начнется разбор полетов.
А точно почта Инфо существует? Что-то не вижу ее в контактах. Может лучше в отдел контроля качества? Спасибо за дельный совет и описание своей аналогичной ситуации