ТЕЗ ТУР аннуляция..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Ср сен 09, 2015 14:50  

chocokati писал(а):тяжело работать с туристами, которые еду-не едут, а ломать голову и трепать нервы нам -)

Такие идиоты отнимают время, сил и здоровья много.А тем более юристы.Они то сами без предоплаты и разговаривать не будут с клиентом. Еще меньше уважения к таким туристам-клиентам :savage:

xox

Ср сен 09, 2015 16:40  

кацап писал(а):
chocokati писал(а):тяжело работать с туристами, которые еду-не едут, а ломать голову и трепать нервы нам -)

Такие идиоты отнимают время, сил и здоровья много.А тем более юристы.Они то сами без предоплаты и разговаривать не будут с клиентом. Еще меньше уважения к таким туристам-клиентам :savage:

а прикинь если они еще и работали в ТО
:big lol: :big lol: :big lol: и знают всю специфику

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 09, 2015 16:53  

xox
как рвз те кто работает в ТО знает меру своих выкрутасов..... Это самая дисциплинированная продвинутая публика. И если че им не нужно объяснять почему время вылета поменялось и аэропорт и отель и вообще все, даже страна.....

Юлия-Юлия

Ср сен 09, 2015 17:19  

remko писал(а):xox
как рвз те кто работает в ТО знает меру своих выкрутасов..... Это самая дисциплинированная продвинутая публика. И если че им не нужно объяснять почему время вылета поменялось и аэропорт и отель и вообще все, даже страна.....

Хуже тех, кто возвращается с форума Винского - просто нет!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 09, 2015 17:46  

Юлия-Юлия
Да ладно.... у меня туристов с этого форума немало. Они не гнушаются в пакетники ездить.... Какие с ними проблемы? Это не туристы - а мечта.... знают что им нужно, прекрасно знают цены, потому не кочевряжутся особо, главное чтобы было дешевле, чем если бы он сам..... А уж сколько я у них почерпнула информации.... вот где кладезь знаний.....

Юлия-Юлия

Ср сен 09, 2015 17:54  

remko писал(а):Юлия-Юлия
Да ладно.... у меня туристов с этого форума немало. Они не гнушаются в пакетники ездить.... Какие с ними проблемы? Это не туристы - а мечта.... знают что им нужно, прекрасно знают цены, потому не кочевряжутся особо, главное чтобы было дешевле, чем если бы он сам..... А уж сколько я у них почерпнула информации.... вот где кладезь знаний.....

это как повезет:-)
У меня есть такие, что мозгвынос гарантирован. Из последнего Стамбул на 4 дня с посещением Кападокии на автобусе. Ничего не слышат, вот они это на Винского прочитали, увещевать невозможно, 10 часов по горам не пугает в одну сторону в ночь...

xox

Ср сен 09, 2015 19:44  

ну не скажм :big lol:
случаи разные бывают
: ;-) :
и если заденет

жену мою послали с обоснованной претензией
кстати она юрист
а просила то скидку на след тур
ну захотелось ей хотя сама понимаешь там скидка как комис для ТА но молодой юрист в ТО уперся
я даже не стал звонить гендиру
а просто с женой на пару повеселились
ииииииииииииии с ТО возврат в сумме равен стоимости тура

xox

Ср сен 09, 2015 19:47  

а что до Винского
я давно потешаюсь над ними
особенно когда в самолете начинают учить что самому дешевле
когда им пару примеров приведешь грустнеют сразу

EPI

Ср сен 09, 2015 20:09  

xox писал(а):

ну не скажм :big lol:
случаи разные бывают
: ;-) :
и если заденет

жену мою послали с обоснованной претензией
кстати она юрист
а просила то скидку на след тур
ну захотелось ей хотя сама понимаешь там скидка как комис для ТА но молодой юрист в ТО уперся
я даже не стал звонить гендиру
а просто с женой на пару повеселились
ииииииииииииии с ТО возврат в сумме равен стоимости тура

Я бы с таким на выставку не пошёл. А то потом бац, и полная стоимость тура. Бонни и Клайд, сцуко.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср сен 09, 2015 21:03  

EPI писал(а):Я бы с таким на выставку не пошёл. А то потом бац, и полная стоимость тура. Бонни и Клайд, сцуко.
:lol:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

xox

Пт сен 11, 2015 9:49  

ну так как я сам занимался в ТО решением всех проблем, то я точно знаю чей косяк и что можно требовать и чем это грозит.
Шанс урегулировать спор был, но юрист ТО поступил как страус :dont know:
жене нужна была практика по мировым судьям : hello :
те еще дебилы, решение просто жесть.
незаконно на 150 процентов
но никто не обжаловал и меня устроило. по сумме все правильно, но мотивация и рачет :crazy:

EPI

Пт сен 11, 2015 16:28  

Страшный человек.

seta

Вс сен 13, 2015 12:18  

slonik1982 писал(а):Всем спасибо! Очень большое спасибо за дельные советы ! Заявка снята без штрафов! :poz2: :poz2: :poz2:

эх, зря тез ее не штрафанул, таких надо учить чтоб по ночам не бронили и не слали непонятные аннуляция с левой почты

кацап

Вс сен 13, 2015 14:27  

seta писал(а):эх, зря тез ее не штрафанул, таких надо учить чтоб по ночам не бронили и не слали непонятные аннуляция с левой почты

А что плохого в ночных бронированиях? И я думаю, что она уже и так научена(и без штрафа). Это у нас как ГАИшники, чуть что, сразу ШТРАФ. А ведь можно и предупредить на первый раз

•   Информация