Коллеги, подскажите кто сталкивался - вчера бриско прислал письмо об отмене обратного рейса на 25.09 из Шарм-эль-Шейха в Москву (номер рейса 7K9246),
в качестве вариантов предложили вернуться туристам 24.09 с возвратом 28 долларов или аннулировать тур.
Все бы ничего, но данный рейс до сих пор заявлен в расписании аэропорта и на сайте бриско, да на него нет билетов, но рейс есть. Подскажите, может у кого сидят туристы на этом рейсе? Хотим понять, нас спихивают с рейса в пользу кого то или это и впрямь оптимизация...
Спасибо.
Бриско кидок или оптимизация?
Модератор: Administrator
- Marina_vip
- xox
скорее всего оптимизация
а рейс висит это еще ничего не значит
а рейс висит это еще ничего не значит
-
Kraft
- Контактная информация:
Двадцать восемь долларов.
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ! Целых 28 долларов!!!!! за сутки минус.
Хочу знать какой отель.
Хочу знать какой отель.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
-
casya
Опять Египет "оптимизируют". Какая-то прям не судьба у них с Еги.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
LION
Да этот Бриско не успел открыть этот Египет свой заново так уже начал оптимизацию. Фигня какая-то. Вообще ничего не могу понять. Если вы начинаете снова полеты в Египет как всем рекламировали так уж начинайте. А оптимизировать в самом начале программы, это вообще не понятно что такое и с чем его едят.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Kraft писал(а):Двадцать восемь долларов.
Хочу знать какой отель.

- Городок
красивое слово какое, оптимизация
все прям вот можно теперь на кризис и оптимизацию списать
все прям вот можно теперь на кризис и оптимизацию списать

-
alexis_s
- Контактная информация:
Учитывая как поступает Анекс 30 часов людей мотают из одного аэропорта в другой, и никаких аннуляция без штрафов, а за то, компенсация за ночь проведенную между двух аэропортов в автобусах - тоже 30 долларов на троих. Так что Бриско при всем при этом - еще не самый худший вариант.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО. Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли. А оптимизации, ребят, только начались. Сдаётся мне веселья в этом плане ждать совсем недолго.
-
Юлия-Юлия
Семёнов писал(а):Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО. Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли. А оптимизации, ребят, только начались. Сдаётся мне веселья в этом плане ждать совсем недолго.
Вы меня пугаете, когда в последний раз Вы так писали - Ваш любимый ТО грохнулся.

- Dark North
Семёнов писал(а):Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли.
Стесняюсь спросить, как. Продаете туристам по одной цене, потом ждете два дня и бронируете по другой, а разницу в карман?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
-
magellan07
Dark North писал(а):Семёнов писал(а):Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли.
Стесняюсь спросить, как. Продаете туристам по одной цене, потом ждете два дня и бронируете по другой, а разницу в карман?
Показывает стоимость от Корала за 80,а бронирует у Бриско за 40. А то,что в другой отель поселят,так это разве важно.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Юлия-Юлия
, он не был любимый, я же объяснял подробно, зачем с Diller сцепился. А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО. Амбиций нашему брату умерить чуть надо и всё с ними в случае нужды можно решить, а у меня и нужды не разу не возникло.
, он не был любимый, я же объяснял подробно, зачем с Diller сцепился. А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО. Амбиций нашему брату умерить чуть надо и всё с ними в случае нужды можно решить, а у меня и нужды не разу не возникло.
-
Юлия-Юлия
Семёнов писал(а):Юлия-Юлия
Я Вашу склоку с Диллером наблюдала в прямом эфире, до того, как админ ее почистил. НО не надо больше признаваться в любви к ТО.... у Вас эта любовь очень плохо кончается для ТО...
- permtur
- Контактная информация:
Капец как НЕОДНОЗНАЧНО звучат фразы по-поводу Бриско в свете сегодняшних событий:
Все ещё?
Семенов, я хочу чтобы Вы ненавидели Корал и Анекс всеми фибрами своей души:))) честное слово, Юлия-Юлия в чем-то права.....
Семёнов писал(а):Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО.
Все ещё?
Юлия-Юлия писал(а):Вы меня пугаете, когда в последний раз Вы так писали - Ваш любимый ТО грохнулся.
Семёнов писал(а):А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО.
Юлия-Юлия писал(а):НО не надо больше признаваться в любви к ТО.... у Вас эта любовь очень плохо кончается для ТО...
Семенов, я хочу чтобы Вы ненавидели Корал и Анекс всеми фибрами своей души:))) честное слово, Юлия-Юлия в чем-то права.....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.