Что нового с Трансаэро?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ni_No

Ср окт 21, 2015 0:45  

Na_Na писал(а):По его словам, финансовые проблемы "Трансаэро" по сути единственное замечание Росавиации. Утверждение плана оздоровления станет основанием снять все претензии Росавиации, авиакомпания сможет сохранить сертификат эксплуатанта. При этом планом, возможно, будет предусмотрена в том числе и оптимизация расходов с их сокращением. После этих решений, по словам источника ТАСС, возможно откроется продажа билетов на рейсы авиакомпании.

Свой среди чужих
судя по этому проверка прошла успешно : ok : :lol:
:hmm: может поторопилась я с чарджбэком....мне уже из банка звонили... есть надежда, что деньги за билет вернут...

Свой среди чужих

Ср окт 21, 2015 0:52  

Ni_No писал(а):
Na_Na писал(а):По его словам, финансовые проблемы "Трансаэро" по сути единственное замечание Росавиации. Утверждение плана оздоровления станет основанием снять все претензии Росавиации, авиакомпания сможет сохранить сертификат эксплуатанта. При этом планом, возможно, будет предусмотрена в том числе и оптимизация расходов с их сокращением. После этих решений, по словам источника ТАСС, возможно откроется продажа билетов на рейсы авиакомпании.

Свой среди чужих
судя по этому проверка прошла успешно : ok : :lol:
:hmm: может поторопилась я с чарджбэком....мне уже из банка звонили... есть надежда, что деньги за билет вернут...

То есть опровержение слов "источника ТАСС" не последует?
На это можно точно рассчитывать? (с)

ПыСы: а я чую полюбасу попал ((( Трансы еще не вернули и уже видать не вернут, у Эрфранса невозвратный тариф. :lol:

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср окт 21, 2015 1:01  

Мое сугубое имхо тут 3 варианта
1)Сделка прошла с одобрения правительства и все разрулится мягко
2)Сделка произошла без одобрения правительства(власти) и системообразующих банков, и правительство ее каким-то образом завернет,хотя какие-то тактические выигрыши к примеру Сибирь получит
3)В правительстве и в банках одни за сделку,другие против,начнутся разборки,это самый неудачный вариант
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Ср окт 21, 2015 1:19  

помощник менеджера писал(а):Мое сугубое имхо тут 3 варианта
2)Сделка произошла без одобрения правительства(власти) и системообразующих банков, и правительство ее каким-то образом завернет,хотя какие-то тактические выигрыши к примеру Сибирь получит
3)В правительстве и в банках одни за сделку,другие против,начнутся разборки,это самый неудачный вариант

1) - сильно сомневаюсь
2) - вполне себе, как вариант борьбы за дележ направлений Трансов
3) - кто кого? Без Чемезова такие замесы не возможны. Но все предыдущие бои он сливал.

ilxq
Контактная информация:

Ср окт 21, 2015 1:20  

помощник менеджера писал(а):Мое сугубое имхо тут 3 варианта

Imho - 3 вариант. c элементами 2ого :) без согласия АФЛ и ВТБ.

помощник менеджера

Ср окт 21, 2015 1:22  

Интерес S7 - маршрутная сеть "Трансаэро"
Государство должно позволить S7, спасающей "Трансаэро", получить главный приз - маршруты перевозчика, заявил замглавы Минэкономразвития Евгений Елин
http://tass.ru/ekonomika/2364035

Caramel

Ср окт 21, 2015 3:03  

Ждала я этого момента. Писала две недели назад, что бизнес должен вмешаться и помочь Трансам избежать банкротства.
Имхо по-прежнему - Плешаковых на кол.

В кои-то веки поддерживаю Прохорова. http://www.rbc.ru/business/20/10/2015/562601879a7947b3f68a383e?from=main
Только бы гарант со своими амбициями не обиделся и не встал в позу.

помощник менеджера

Ср окт 21, 2015 9:23  

Росавиация завершила проверку авиакомпании «Трансаэро», по результатам которой признала невозможным продолжение деятельности перевозчика. Сертификат эксплуатанта авиакомпании будет отозван 26 октября
Об отзыве лицензии эксплуатанта у «Трансаэро» заявил министр транспорта Максим Соколов в эфире телеканала «Россия 1».
http://www.rbc.ru/business/21/10/2015/5 ... 36dd44dd18

MariaNO

Ср окт 21, 2015 9:28  

Как и ожидалось

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср окт 21, 2015 9:47  

Скорее всего S7 под эту сделку решило свои косяки похоронить.
Никакое Трансаэро никуда больше не полетит.
Полетит ли куда S7 в скором времени, вот вопрос?..

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Ср окт 21, 2015 11:39  

Ситуацию можно разрулить в одном единственном случае: если в структурах кредиторов есть вменяемые люди, заинтересованные в получении своих денег, если не всех, то хотя бы большей части, если не сразу, то хотя бы со временем.
Это очень сомнительно, особенно в структурах ВТБ, где полный дурдом.
А Филев молодец. Вложив совсем небольшое количество денег, он, в случае удачи, получает бесплатно, как минимум бренд. Он отлично знает и понимает, что такое бренд и сколько он стоит. Даже, если компанию обанкротят и растащат на кусочки, он будет в огромном плюсе. В случае неудачи он потеряет сумму, которая для него в жизни навряд ли что-то значит.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Юлия-Юлия

Ср окт 21, 2015 12:08  

С каждым днем все интереснее и интереснее, драка нешуточная.
Другой вопрос - КАК? Слабо верится, что S7пойдет против Афла, а с другой стороны - да копейку не выкинет Филев просто так. Возможно, действительно купил именно маршруты Трансов, но тогда он идет на конфликт с Афлом.. Короче, жду сюрприза, план у Филева есть точно, зачем и почему узнаем в ближайшее время...

ZinZilya

Ср окт 21, 2015 12:13  

Юлия-Юлия писал(а):С каждым днем все интереснее и интереснее, драка нешуточная.
Другой вопрос - КАК? Слабо верится, что S7пойдет против Афла, а с другой стороны - да копейку не выкинет Филев просто так. Возможно, действительно купил именно маршруты Трансов, но тогда он идет на конфликт с Афлом.. Короче, жду сюрприза, план у Филева есть точно, зачем и почему узнаем в ближайшее время...

Нельзя купить маршруты!!!
Международные направления - это не собственность авиакомпании, а права государства, т.е. государственный ресурс.
http://www.aex.ru/news/2015/10/21/143097/

Юлия-Юлия

Ср окт 21, 2015 12:17  

ZinZilya писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):С каждым днем все интереснее и интереснее, драка нешуточная.

Нельзя купить маршруты!!!
Международные направления - это не собственность авиакомпании, а права государства, т.е. государственный ресурс.
http://www.aex.ru/news/2015/10/21/143097/

А контекст понимаете, или думаете, что из детского сада?
ПС, а не могли бы Вы изложить свою версию. Зачем Филев купил труп Трансов?

busink

Ср окт 21, 2015 12:35  

помощник менеджера писал(а):Росавиация завершила проверку авиакомпании «Трансаэро», по результатам которой признала невозможным продолжение деятельности перевозчика. Сертификат эксплуатанта авиакомпании будет отозван 26 октября
Об отзыве лицензии эксплуатанта у «Трансаэро» заявил министр транспорта Максим Соколов в эфире телеканала «Россия 1».
http://www.rbc.ru/business/21/10/2015/5 ... 36dd44dd18

Если признали продолжение невозможным, тогда почему сертификат отозван буден не сегодня, не завтра, а с 26 числа. Что то здесь мутное.
НКВД.

•   Информация