Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):С каждым днем все интереснее и интереснее, драка нешуточная.
Другой вопрос - КАК? Слабо верится, что S7пойдет против Афла, а с другой стороны - да копейку не выкинет Филев просто так. Возможно, действительно купил именно маршруты Трансов, но тогда он идет на конфликт с Афлом.. Короче, жду сюрприза, план у Филева есть точно, зачем и почему узнаем в ближайшее время...
Нельзя купить маршруты!!!
Международные направления - это не собственность авиакомпании, а права государства, т.е. государственный ресурс.
http://www.aex.ru/news/2015/10/21/143097/
А контекст понимаете, или думаете, что из детского сада?
ПС, а не могли бы Вы изложить свою версию. Зачем Филев купил труп Трансов?
Я уже в другой ветке написал. Вы видели этот приказ, про который уже сказали два больших чиновника? Его этот приказ где-то напечатали? Я пока не видел. Только СЛОВА. Думаю, что сейчас, именно сейчас развернулась большая драчка, кто кого, афл со сбером и альфой или с7 с втб, вэбом и другими банками. Наверное и не показывают этот приказ нигде, а ждут кто победит и что скажут сверху. Короче интрига крутая, будем ждать развязки данного события и ждать недолго осталось, максимум три дня до конца этой недели. Но думаю, что сегодня к вечеру практически все станет на свои места. Но поверьте Ф. не дурак раз на этот шаг пошел, он все просчитывает в отличие от С., который делает то, что ему скажут, хотя тоже не дурак и многое знает и понимает и умеет управлять, но С. поставленный топ менеджер государственной авиакомпании, а Ф. руководит своей. И если С. тратит в большинстве своем деньги государства, то Ф. свои.