Бриско кидок или оптимизация?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Marina_vip

Вт сен 15, 2015 18:41  

Коллеги, подскажите кто сталкивался - вчера бриско прислал письмо об отмене обратного рейса на 25.09 из Шарм-эль-Шейха в Москву (номер рейса 7K9246),
в качестве вариантов предложили вернуться туристам 24.09 с возвратом 28 долларов или аннулировать тур.
Все бы ничего, но данный рейс до сих пор заявлен в расписании аэропорта и на сайте бриско, да на него нет билетов, но рейс есть. Подскажите, может у кого сидят туристы на этом рейсе? Хотим понять, нас спихивают с рейса в пользу кого то или это и впрямь оптимизация...

Спасибо.

xox

Вт сен 15, 2015 19:18  

скорее всего оптимизация
а рейс висит это еще ничего не значит

Kraft
Контактная информация:

Ср сен 16, 2015 0:22  

Двадцать восемь долларов.
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ! Целых 28 долларов!!!!! за сутки минус.

Хочу знать какой отель.
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

casya

Ср сен 16, 2015 0:27  

Опять Египет "оптимизируют". Какая-то прям не судьба у них с Еги.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

LION

Ср сен 16, 2015 9:36  

Да этот Бриско не успел открыть этот Египет свой заново так уже начал оптимизацию. Фигня какая-то. Вообще ничего не могу понять. Если вы начинаете снова полеты в Египет как всем рекламировали так уж начинайте. А оптимизировать в самом начале программы, это вообще не понятно что такое и с чем его едят.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср сен 16, 2015 12:53  

Kraft писал(а):Двадцать восемь долларов.
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ! Целых 28 долларов!!!!! за сутки минус.

Хочу знать какой отель.

:good:

Городок

Чт окт 29, 2015 15:16  

красивое слово какое, оптимизация
все прям вот можно теперь на кризис и оптимизацию списать :mib:

alexis_s
Контактная информация:

Чт окт 29, 2015 16:16  

Учитывая как поступает Анекс 30 часов людей мотают из одного аэропорта в другой, и никаких аннуляция без штрафов, а за то, компенсация за ночь проведенную между двух аэропортов в автобусах - тоже 30 долларов на троих. Так что Бриско при всем при этом - еще не самый худший вариант.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт окт 29, 2015 21:02  

Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО. Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли. А оптимизации, ребят, только начались. Сдаётся мне веселья в этом плане ждать совсем недолго.

Юлия-Юлия

Пт окт 30, 2015 11:55  

Семёнов писал(а):Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО. Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли. А оптимизации, ребят, только начались. Сдаётся мне веселья в этом плане ждать совсем недолго.

Вы меня пугаете, когда в последний раз Вы так писали - Ваш любимый ТО грохнулся. : :) :

Dark North

Пт окт 30, 2015 15:44  

Семёнов писал(а):Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли.

Стесняюсь спросить, как. Продаете туристам по одной цене, потом ждете два дня и бронируете по другой, а разницу в карман?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

magellan07

Пт окт 30, 2015 15:50  

Dark North писал(а):
Семёнов писал(а):Если научиться прослеживать динамику его ценообразования, на любом туре от "Бриско" можно делать 100% прибыли.

Стесняюсь спросить, как. Продаете туристам по одной цене, потом ждете два дня и бронируете по другой, а разницу в карман?

Показывает стоимость от Корала за 80,а бронирует у Бриско за 40. А то,что в другой отель поселят,так это разве важно.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт окт 30, 2015 20:50  

Юлия-Юлия
, он не был любимый, я же объяснял подробно, зачем с Diller сцепился. А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО. Амбиций нашему брату умерить чуть надо и всё с ними в случае нужды можно решить, а у меня и нужды не разу не возникло.

Юлия-Юлия

Сб окт 31, 2015 12:38  

Семёнов писал(а):Юлия-Юлия
, он не был любимый, я же объяснял подробно, зачем с Diller сцепился. А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО. Амбиций нашему брату умерить чуть надо и всё с ними в случае нужды можно решить, а у меня и нужды не разу не возникло.

Я Вашу склоку с Диллером наблюдала в прямом эфире, до того, как админ ее почистил. НО не надо больше признаваться в любви к ТО.... у Вас эта любовь очень плохо кончается для ТО...

permtur
Контактная информация:

Сб окт 31, 2015 14:16  

Капец как НЕОДНОЗНАЧНО звучат фразы по-поводу Бриско в свете сегодняшних событий:
Семёнов писал(а):Руки прочь от "Бриско", мой самый любимый в данный момент времени ТО.

Все ещё?
Юлия-Юлия писал(а):Вы меня пугаете, когда в последний раз Вы так писали - Ваш любимый ТО грохнулся. : :) :

Семёнов писал(а):А "Бриско" сейчас действительно самый востребованный у меня, ни разу не подвёл, я их всех уже по голосу узнаю, нормальный , чёткий, достойный ТО.

Юлия-Юлия писал(а):НО не надо больше признаваться в любви к ТО.... у Вас эта любовь очень плохо кончается для ТО...

Семенов, я хочу чтобы Вы ненавидели Корал и Анекс всеми фибрами своей души:))) честное слово, Юлия-Юлия в чем-то права.....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация