Вот думаю ничего подруге не говорить, за счет комисса,но претензию напишу обязательно на полное снятие фаз.БИБЛИО ГЛОБУС по Египту
Модератор: Administrator
-
Таля
- Контактная информация:
А было у кого меньшее количество народу полетело на Кипр,чем было в Египетской заявке? У нам полетели родители без ребенка, фпз уменьшили,но не сняли полностью.
Вот думаю ничего подруге не говорить, за счет комисса,но претензию напишу обязательно на полное снятие фаз.
Вот думаю ничего подруге не говорить, за счет комисса,но претензию напишу обязательно на полное снятие фаз.-
Vins-travel
6.11 высадили туристов из самолета. Аннулировали заявку в одностороннем порядке и прислали справку, где указана сумма к возврату - 1 у.е.!!!! Туристы, может, и полетели бы на Кипр, но Кипр у БГ стал стоить ровно в 3 раза дороже забронированного Египта! Писать и звонить бесполезно( А почему другие операторы "замораживают" средства полностью, а БГ готов только для Египта и НАЗЕМКИ (как мы все понимаем, это не основная стоимость в пакете)!
-
Olga_T
Почитала ваши истории...Коллеги, всем сил и будем надеяться на лучшее!
очередной раз спс моей чуйке, что сподвигла меня начать разгребать завалы именно с Библио...мы Кипр взяли по приемлемой цене, 7-го числа, а потом ценник просто попер вверх...
надеюсь, туристы меня не четвертуют по возвращении с Кипра
хз, понравится им там или нет...
очередной раз спс моей чуйке, что сподвигла меня начать разгребать завалы именно с Библио...мы Кипр взяли по приемлемой цене, 7-го числа, а потом ценник просто попер вверх...
надеюсь, туристы меня не четвертуют по возвращении с Кипра
хз, понравится им там или нет...В режиме энергосбережения.
-
ТТурагентша
мы тоже взяли кипр в декабре ...как быстро БГ делает перезачет денег? утром написала и жду и жду и жду 

-
Таля
- Контактная информация:
ТТурагентша писал(а):мы тоже взяли кипр в декабре ...как быстро БГ делает перезачет денег? утром написала и жду и жду и жду
по 1 заявке полдня, по др 2 дня
- SawadeeTour
Сегодня поговорил с куратором..."заморозку" на наземку только на тех же туристов обещают :( шок...
- Мышь Лизетта
Эпопею c БГ завершили! Было 2 заявки. Одну (на 11.11) быстро перекинули на Кипр. 12 звонков (с дозвоном по 10-15 минут) , десяток писем в ЛК старой и новой заявок - и деньги перекинули. Вторую (на 07.11) аннулировали с ФЗ и единственным вариантом - получить возврат ($49) и подавать на минимизацию. Пару раз по телефону получили тот же ответ. На возврат писать не стали, тупо 3-4 раза в день в ЛК спрашивали, что можно предложить туристам. Ответа не было ни одного. Вчера за 5 минут до появления туристов с претензионным заявлением на возврат 100% получаем ответ в ЛК, что можно перебронировать на Кипр. Находим вариант и билеты на 14.11, согласуем с куратором (оказывается, можно перебронировать на дату не дальше недели от заменяемой заявки и на тот же срок) - 3 звонка, 3 письма. Было 14 ночей, теперь нужно 8. Выясняется, что тоже можно (2 звонка, 2 письма). Дожидаемся письменного ответа куратора, бронируем. Через 3 мин приходит отказ по билетам туда - нужно 3, а осталось 2. Предлагают 1 билет бизнес за 150 евро - соглашаемся. Через 10 мин. подтверждают, на рассвете переносят деньги. Доки распечатали, повезли туристам. УРА!
Всем желаю преодоления и успеха. Счастье в борьбе
Всем желаю преодоления и успеха. Счастье в борьбе

Не стой где попало - попадет еще раз.
- Katena82
- Контактная информация:
Какие можно было брони (вылет 10 и 13 ноября) на Кипр перебронировали. Большая засада с 6 ноября, туристов по факту сняли с самолета (примерно час пассажиров продержали). Саму заявку БГ аннулировал только 7 ноября и сказал что перебронь невозможна, ещё и выставил нам к доплате 66 у.е. Отвезли на недели документы на минимизацию...приходит письмо "счастья" что мы должны не 66, а всего 60 у.е. ещё доплатить к ранее полностью оплаченному туру, и в итоге не состоявшемуся ...сижу в афиге ...в полном...То есть ни заморозить средства, ни перебронь...вообще ничего получается
У кого также?
У кого также?
-
Таля
- Контактная информация:
Katena82
Письмо от юр.отдела?
Письмо от юр.отдела?
- Katena82
- Контактная информация:
Таля
Письмо от noreplay, автомат это понятно. По прошлому опыту после подачи на минимизацию через какое-то время просто менялась сумма удержания. Письма от юр. отдела по минимизации, что по брони такой-то, то-то и то-то не было. А сейчас получается 100% ФЗ + 60 бакинских....то есть должники мы ещё (надеюсь конечно что в понедельник все-таки информация поменяется...а то бред полный). По альтернативе с Кипром нам сказали ещё в субботу 7 ноября (туристы пришли с утра к нам), что по нашей заявке ничего, только письмо в юр. отдел о минимизации (причем можем привозить, не по окончании тура. а уже по факту невылета, что мы и сделали). Вообщем хочется надеется что это просто ошибка.....посмотрим....в понедельник отпишу что и как

Письмо от noreplay, автомат это понятно. По прошлому опыту после подачи на минимизацию через какое-то время просто менялась сумма удержания. Письма от юр. отдела по минимизации, что по брони такой-то, то-то и то-то не было. А сейчас получается 100% ФЗ + 60 бакинских....то есть должники мы ещё (надеюсь конечно что в понедельник все-таки информация поменяется...а то бред полный). По альтернативе с Кипром нам сказали ещё в субботу 7 ноября (туристы пришли с утра к нам), что по нашей заявке ничего, только письмо в юр. отдел о минимизации (причем можем привозить, не по окончании тура. а уже по факту невылета, что мы и сделали). Вообщем хочется надеется что это просто ошибка.....посмотрим....в понедельник отпишу что и как

-
Таля
- Контактная информация:
Katena82
Нам тоже сказали привозить можно до даты окончания. Но рассматриваться будет только после даты окончания и то возможно с задержкой в связи с наплывом
Нам тоже сказали привозить можно до даты окончания. Но рассматриваться будет только после даты окончания и то возможно с задержкой в связи с наплывом
- Добрый Самаритянин
А нам глобус сегодня сделал обещанную минимизацию по окончанию тура (вылет 07.11)
!
!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Добрый Самаритянин писал(а):А нам глобус сегодня сделал обещанную минимизацию по окончанию тура (вылет 07.11)!
Очень черный юмор
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Добрый Самаритянин, да вы - счастливчик! Какой гуманный возврат 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- permtur
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):Добрый Самаритянин писал(а):А нам глобус сегодня сделал обещанную минимизацию по окончанию тура (вылет 07.11)!
Очень черный юмор

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-