Туристические компании с бенефициарами из Турции, исключенные из Единого федерального реестра с 1 января 2016 года, могут быть восстановлены в реестре до конца текущей недели, сообщила в понедельник РИА Новости начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия.
http://ria.ru/tourism/20160111/1357993849.html
Пегас,Корал,Анекс -восстановление юр.лиц в реестре
Модератор: Administrator
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
помощник менеджера
, да ладно... Против линии партии не пойдут.
, да ладно... Против линии партии не пойдут.
-
помощник менеджера
Семёнов
А Вы знаете каким Органом эту линию чертят?
А Вы знаете каким Органом эту линию чертят?
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
помощник менеджера
, и против кого тогда направлен Указ Президента? Получается , Президента подставили? Принесли на подпись Указ, он подмахнул, а выполнить нельзя? Вы шутите? Вражина турецкая будет торжествовать и ничего сделать нельзя?
, и против кого тогда направлен Указ Президента? Получается , Президента подставили? Принесли на подпись Указ, он подмахнул, а выполнить нельзя? Вы шутите? Вражина турецкая будет торжествовать и ничего сделать нельзя?
-
помощник менеджера
Семёнов
Указ выполняется
Указ выполняется
-
На Троих
помощник менеджера писал(а):Туристические компании с бенефициарами из Турции, исключенные из Единого федерального реестра с 1 января 2016 года, могут быть восстановлены в реестре до конца текущей недели, сообщила в понедельник РИА Новости начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия.
События развивались так:
Сафонов с Медынским решыли разыграть многоходовочку насчёт внутреннего туризма с одно-единственной цэлью: замутить создание госкорпорации по развитию внутреннего туризма....ну .....по типу Олимпстроя.
Чтобы выделить из бюджэта на эту госкорпорацию туеву хучу бабла и строить чёнить туристическое.
Ну как, строить............не строить канешно, а так, чёнить изобразить, а бабки, как обычно, распилить по карманам.
Под эту цэль всё и делалось, и бульканье патриотизьму и призывы отдыхать только в России и строить для того тут всякую хрень и гнобление турецкоподданных.
Кароче, изображалась знатная движуха на тему.........
А как дошло до дела, так Айфоня им заявил, что не будет никакой госкорпорации и не будет никакого бюджэтного бабла ибо его просто нету.
На этом щас всё и успокоится, ибо сами по себе финпотоки в туризме для этих конкретных пацанов сущая мелочь. Неинтернесная. У них другие масштабы, они щас пойдут думать под каким ещё видом можно бюджэтных бабок себе в карманы вдуть и от туризма даст Бог, отстанут
-
На Троих
Семёнов писал(а): и против кого тогда направлен Указ Президента?
Указ перзидента направлен против РОССИЙСКИХ компаний, против РОссийских граждан, ставшых безработными оккурат в новый год.
Подарочек деда Мороза такой.....
-
На Троих
Семёнов писал(а):Вражина турецкая будет торжествовать
А вражына турецкая это кто?
Подгорная, например?

- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
На Троих писал(а):А как дошло до дела, так Айфоня им заявил, что не будет никакой госкорпорации
Говорила же мама в детстве: "Делись, сынок"

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
На Троих
BLIC писал(а):Говорила же мама в детстве: "Делись, сынок"
Дык.........баррель по 33. Им самим мало. Не до челяди, хоть и приближонной
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
ну вот Корал уже прислал схемку оформления договоров новую...
-
На Троих
BLIC писал(а):На Троих писал(а):
А как дошло до дела, так Айфоня им заявил, что не будет никакой госкорпорации
Говорила же мама в детстве: "Делись, сынок"
Айфоня вон, заявил, что ждёт в туризьме частных инвесторов.
Ага....это после всего того, что они там накуролесили......
Ктож будет вкладывать деньги в стране, в которой тебя завтра жэ могут одним монаршим пинком выкинуть из бизнеса. Просто так...по капризику.
Вон Свиссотель в Москве закрылся из-за "турецких корней", а ведь люди в него бабок немеряно вгрохали.
И что теперь?
Других лохов будем ждать, которые в Россию с инвестициями прибегут?
Щаааааааааззззззз
Дурней нэма......
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
На Троих писал(а):Других лохов будем ждать, которые в Россию с инвестициями прибегут?
если только заставят.. или вложится или в Магадан... варежки шить... пример же есть...
-
На Троих
Ninchik писал(а):в Магадан... варежки шить... пример же есть.
России за эти варежки теперь 50 ярдов зелени ломица выложыть...такштаааааа........
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
А у меня вопрос про Бриско. Их из реестра не исключили получается? Я их в перечне не вижу. Нет-нет, я вообще, за то, чтобы ВСЕ работали. Но, получается, был вброс, чтобы побольнее ударить по тем, кто активно работает и где денег зависло у народа - немерено. Или на Бриско итак крест поставили уже?
-
- Информация
-