Ждем открытия Египта????

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Koala

Пт янв 15, 2016 15:45  

busink писал(а):
Koala писал(а):да и у вас тоже

Бастурма Кремлевская МясновЪ сыровяленая

Производитель: Россия Черкизовский МПЗ
Бастурма Кремлевская МясновЪ сыровяленая Бастурма Кремлевская МясновЪ сыровяленая

Цена за 100 г*189,90 руб
Средний вес 1 упаковка0,500 кг
Средняя цена 1 упаковка*949,50 руб

Где Вы такие цены находите? http://www.utkonos.ru/item/76/29056200. И это дорогой интернет магазин. В обычных еще дешевле.

ну конечно местные жители всегдадешевле купят...я -то у Вас-туристка..
вегипте местные тоже дешевле купят))))))
ну в любом случае у вас не 12 евро а у нас так точно 24
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

busink

Пт янв 15, 2016 15:48  

Koala писал(а):ну конечно местные жители всегдадешевле купят...я -то у Вас-туристка..

А причем турист или местный. В любой магазин зайти и купить. "Перекрестки" и т.д. на каждом углу.
НКВД.

busink

Пт янв 15, 2016 15:51  

Koala писал(а):ну в любом случае у вас не 12 евро

http://www.abri-kos.ru/store/myasnie/basturma-krasnaya/
НКВД.

Otrada

Пт янв 15, 2016 15:52  

dimadeart писал(а): Так основная причина отсутствие перевозок. И это давно выяснили.

Да, Вы правы, и я считаю, что основная причина - отсутствие прямых перелетов, на втором месте - падение курса рубля и катастрофическое падение доходов, и только потом уже - страх перед терроризмом. Но вовсе не наоборот, как тут многие считают...
dimadeart писал(а): По поводу "жирафа"... Туристов в Египте практически нет! Есть местные жители, пусть и граждане РФ. Покупая недвижимость за границей, особенно в мусульманских странах, люди автоматически подвергают себя рискам от независящих от них причин. Вы же не называете дачников туристами. Отели практически пусты или закрыты.

Дмитрий, я никому не пыталась доказать, что отели в Хургаде полны русских туристов, я ввязалась в обсуждение, когда тут активно начали мусировать версию о том, что два укурка, устроивших кипиш в Белла Висте, являлись бойцами ИГИЛа, искавшими русских, чтобы отомстить за Сирию :dont know: Пытаюсь объяснить, что нас, русских тут не 10, не 100 и даже не 1000, и найти нас совсем нетрудно, т.к. мы тут везде, и мы не прячемся, поэтому версия о поиске русских, которых искали-искали и не нашли, и от отчаяния напалина граждан Австрии - полный бред.
Вот если бы сказали, что ИГИЛ подослал бойцов, чтобы отомстить Египту за уничтожение боевиков на Синае, найти русских туристов и напасть на них, чтобы Россия запретила туристам полеты и лишила Египет источника дохода - тогда бы имело смысл искать именно "цивилизованных" туристов, прилетающих по турпакетам. А так - любого русского хватай, их и там, и сям, и мсти сколько влезет, а поперлись почему-то в отель, где русских туристов нет априори (и об этом в курсе каждый первый погонщик осла), а ранили вообще европейцев...
dimadeart писал(а): Кстати... Сижу я не в Москве

Прошу прощения, я не поняла из Вашего профиля...

permtur
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 16:03  

busink писал(а):И это дорогой интернет магазин. В обычных еще дешевле.

Конечно дешевле: "Халяльная Лавка" в Санкт-петербурге - цена 1040 руб / кг... В евро это 11,92 Евро за кг... :))))
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 16:04  

Otrada писал(а):
dimadeart писал(а): Так основная причина отсутствие перевозок. И это давно выяснили.

Да, Вы правы, и я считаю, что основная причина - отсутствие прямых перелетов, на втором месте - падение курса рубля и катастрофическое падение доходов, и только потом уже - страх перед терроризмом. Но вовсе не наоборот, как тут многие считают...
...

Будет полетка ТО, будут туристы... Все остальные причины второстепенны...
Египет на данный момент, единственная страна, которую многие могут себе позволить. Плевать россиянам на курсы, террористов, катаклизмы и тп...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

permtur
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 16:07  

Koala писал(а):ну в любом случае у вас не 12 евро а у нас так точно 24

12 евро.... http://www.halallavka.ru/cat/kolbasa/de ... ovyadinyi/
И это просто 5 точку оторвать неохота и пойти сфоткать ценник в маркете...
Про рынки вообще помолчу...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 16:09  

dimadeart писал(а):Будет полетка ТО, будут туристы... Все остальные причины второстепенны...

:lol: :good:

Koala

Пт янв 15, 2016 17:18  

permtur писал(а):
Koala писал(а):ну в любом случае у вас не 12 евро а у нас так точно 24

12 евро.... http://www.halallavka.ru/cat/kolbasa/de ... ovyadinyi/
И это просто 5 точку оторвать неохота и пойти сфоткать ценник в маркете...
Про рынки вообще помолчу...

ну вот и прекрасно что у вас так хорошо работает импортозамещение...завидую
может в Крым поехать отдохнуть ?

busink

Пт янв 15, 2016 17:20  

Koala писал(а):ну вот и прекрасно что у вас так хорошо работает импортозамещение...завидую
может в Крым поехать отдохнуть ?

Обязательно, там еще дешевле.
НКВД.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс янв 17, 2016 23:11  

Российские специалисты проверят безопасность в аэропорту Каира
http://ria.ru/world/20160117/1361150450.html
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

MariaNO

Чт янв 21, 2016 23:14  

Опять в Каире взрыв

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 21, 2016 23:26  

В столице Египта прогремел мощный взрыв, передает ТАСС со ссылкой на новостной портал "Аль-Яум ас-Сабиа". Погибли, по предварительным данным, не менее шести человек и еще 20 получили ранения. Среди жертв - сотрудник полиции и офицер.

По сообщениям полиции, взрыв произошел в районе Гиза. Полиция получила информацию, что в одной из квартир террористами налажено производство взрывных устройств. Во время обыска одна из бомб сработала.

На месте работают спасатели и кареты "скорой помощи".

Полиция работает, при ее работе бывают жертвы. Не терракт.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 22, 2016 8:04  

remko писал(а):
В столице Египта прогремел мощный взрыв, передает ТАСС со ссылкой на новостной портал "Аль-Яум ас-Сабиа". Погибли, по предварительным данным, не менее шести человек и еще 20 получили ранения. Среди жертв - сотрудник полиции и офицер.

По сообщениям полиции, взрыв произошел в районе Гиза. Полиция получила информацию, что в одной из квартир террористами налажено производство взрывных устройств. Во время обыска одна из бомб сработала.

Ага... Несчастный случай. :mib:
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Koala

Пт янв 22, 2016 11:48  

remko писал(а):

однозначно теракт-точнее ликвидация приготовления к нему
в Гизе брали квартиру на которой боевая группа эхуанов готовила мины к 25 января
произошел взрыв мины-ловушки,во время разминирования....
на месте погиб взрывотехник и еще 2 полицейских.остальные умирали по дороге в госпиталь .....всего 10 человек
из них 7 офицеров полиции и 3 эхуана
одного эхуана взяли живьем

•   Информация