к марту откроют
я еще перед НГ об этом говорил
Ждем открытия Египта????
Модератор: Administrator
- xox
-
Yura1576
Коллеги, добавляйтесь в чат скайпе, чтобы оперативно общаться https://join.skype.com/DzPQ9Dtf8dPy
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
xox писал(а):к марту откроют
я еще перед НГ об этом говорил
Из-за политических интересов, видимо, да. Если египтян не обломают какой-то бойней на пляже. Логичным будет после усиления мер безопасности, взять под особый контроль и все обслуживающие туристов объекты общепита. Хотелось бы для этой страны и туристов в неё приезжающих только лучшего, но и очень вероятно то, что постараются не дать все наладить по-старому.
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Повторюсь... Как откроют, так и закроют!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Savana
dimadeart писал(а):Повторюсь... Как откроют, так и закроют!
Если возьмут под адекватную угрозе усиленную охрану все туристические объекты, может, и смогут контролировать, но тоже повторюсь, тогда будет сложнее не допустить каких-то проколов с объектами общепита. Это первое, что приходит в голову при отсутствии возможности нападения с оружием.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Окай. малыши. Дак на самом деле в Хургаду и Шарм щяз потихоньку сползаюцца все, кроме руссо туристо. Украина, Беларусь и казахи кайфуют на куче свободных лежаков.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Savana
Полосатый писал(а):Окай. малыши. Дак на самом деле в Хургаду и Шарм щяз потихоньку сползаюцца все, кроме руссо туристо. Украина, Беларусь и казахи кайфуют на куче свободных лежаков.
Правительства этих стран не имеют каких-то общих геополитических интересов с правительством Египта. И уже при этом не спокойно. Мотивом могут быть как партнёрские отношения двух стран, так и только одно стремление пошатнуть эк. положение Египта, а вместе с этим, его власти, так и в отдельности ответ на действия российской главы в сирийском конфликте.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Savana писал(а):Полосатый писал(а):Окай. малыши. Дак на самом деле в Хургаду и Шарм щяз потихоньку сползаюцца все, кроме руссо туристо. Украина, Беларусь и казахи кайфуют на куче свободных лежаков.
Правительства этих стран не имеют каких-то общих геополитических интересов с правительством Египта. И уже при этом не спокойно. Мотивом могут быть как партнёрские отношения двух стран, так и только одно стремление пошатнуть эк. положение Египта, а вместе с этим, его власти, так и в отдельности ответ на действия российской главы в сирийском конфликте.
Пошатнуть? Гы. Ну даг и так ушатали... 25 мильярдов багсов Пукер выписал Ебипеду в декабре. 25 ярдо, Карл! "Софпадение? Не думайу..." (с)
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- xox
dimadeart писал(а):Повторюсь... Как откроют, так и закроют!
ну если теракт то могут
но рускоговорящих сейчас там хватает и в отелях тоже есть
пусть не много но есть
- кацап
xox писал(а):к марту откроют
+1 Тоже так думаю
- кацап
remko писал(а):Да лето Еги не конкурентно...
не согласен.Прошлым летом от нас самолет летал все лето.Цены очень были хорошие. И самолеты были полные
- Helen Steim
хомячковый армагеддон.Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
кацап Слав, это результат работы агентов ну и сам понимаешь - цена. Прошлым летом цена играла большое значение. Ну и многие поверили агентам, что в Египте летом гораздо комфортнее, чем в стране которую называть нельзя. Хотя до сих пор бытует мнение, что в Египте летом жарища нестерпимая.
- Viv
- Контактная информация:
Лена лично была в том году в Египте в начале июня и в начале сентября.
В начале июня по градуснику было жарче. Но очень комфортно. В сентябре душнее.
Ребёнок тоже согласен повторить начало июня:) спали без кондея с открытым окном
В начале июня по градуснику было жарче. Но очень комфортно. В сентябре душнее.
Ребёнок тоже согласен повторить начало июня:) спали без кондея с открытым окном
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
remko писал(а):кацап Слав, это результат работы агентов ну и сам понимаешь - цена. Прошлым летом цена играла большое значение. Ну и многие поверили агентам, что в Египте летом гораздо комфортнее, чем в стране которую называть нельзя. Хотя до сих пор бытует мнение, что в Египте летом жарища нестерпимая.
Жарища, но терпимая. Тем более, ветерок частенько с ног сбивает...
В прошлый летний сезон в Египет отправил туристов больше, чем в любую другую страну! У нас цена, основной критерий выбора.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
- Информация
-