Ждем открытия Египта????

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср янв 27, 2016 12:32  

Olga_T
да у многих Египет был кормильцем.

кацап

Ср янв 27, 2016 12:33  

Многие считают что летняя Египетская жара переносится легче чем Тур-ая. И я с ними согласен

кацап

Ср янв 27, 2016 12:34  

remko
Все ровно не понял почему Еги летом не конкурентоспособен.

Koala

Ср янв 27, 2016 12:34  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Увы, но Египет сейчас - и проходной двор, и схрон для террористов, с коими моя страна активно борется.
Латвия не при делах, так что вам можно не беспокоиться...))

риторика до боли знакомая......
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Koala

Ср янв 27, 2016 12:36  

remko писал(а):Koala
Удивляюсь вашей демократичности.... честно.... У Вас-то наверное Еги сейчас двойная кормилица?

у нас нет одного направления на которое было бы поставлено все
а так-мне выгоднее зимой продавать Канары ,например.....но Египет все равно заменить нечем
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср янв 27, 2016 12:38  

кацап писал(а):Многие считают что летняя Египетская жара переносится легче чем Тур-ая. И я с ними согласен

Я плюсуюсь миллионом!

remko

Ср янв 27, 2016 12:41  

кацап писал(а):remko
Все ровно не понял почему Еги летом не конкурентоспособен.

Те кто привык отдыхать в Еги летом - им наши курорты не подойдут, без Еги будет дорого, скушна без красот моря, и климат не тот и все не то, откроют Еги - поедут в Еги.

На Троих

Ср янв 27, 2016 12:43  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Турция - исторический и пожизненный враг России.

О как!!!
С чего это вдруг?
Монгольское иго вспомнить не хотите? Или гунно-готские войны?

кацап

Ср янв 27, 2016 12:45  

remko писал(а):Те кто привык отдыхать в Еги летом - им наши курорты не подойдут, без Еги будет дорого, скушна без красот моря, и климат не тот и все не то, откроют Еги - поедут в Еги.

Лена, отвечаешь ты как тот еврей. Вот Крым например неконкурентоспособен зимой. А про Еги летом я не могу такого сказать.

_soleil_

Ср янв 27, 2016 12:47  

кацап писал(а):Многие считают что летняя Египетская жара переносится легче чем Тур-ая. И я с ними согласен

Именно. И цены в сравнении с Т в летний сезон всегда более демократичны, а в сравнении с аналогичными вариантами размещения в России вообще копеечные.
Посему и предполагаю, что не откроют его к сезону, дабы граждане наши в стране ден.знаки оставляли,
Краснодарский край кричит: НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТУРИСТОВ!!! ПО ШВАМ ВСЕ ТРЕЩИТ!
А вот Крым-то осваивать надобно.

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср янв 27, 2016 13:06  

На Троих писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Турция - исторический и пожизненный враг России.

О как!!!
С чего это вдруг?
Монгольское иго вспомнить не хотите? Или гунно-готские войны?

Учите историю за последние 300 лет, хотя бы...)))
Легко найдёте ответ.
Хотя бы здесь: Широкорад А.Б. - Русско-турецкие войны.
Монголы были давно, да сплыли, Россия их оседлала.
А Турцию избавила от Османской имперскости и этого она нам не простила...

remko

Ср янв 27, 2016 13:09  

Лена, отвечаешь ты как тот еврей.
Прасти, Слав :big lol: ну куда ж ее натуру девать-то, коли....
Хорошо, я попробую сформулировать почетче.
Итак Туристы, которые поехали в Египет в прошлом году, многие вместо каких стран? Турции.... В принципе они там получили почти все то же самое, море, Олл, тепло, развлечения в отеле. Но еще они смогли поехать, потому что цена была подходящая, в Турции было сильно дороже.

Привыкшим отдыхать вот так беззаботно на первой линии и со своим пляжем за доступную цену. Ты найдешь приблизительный аналог на наших курортах, ну не все там плохо, есть и очень хорошее. Но туристов сильно врядли это устроит, потому что дорого. А по их бюджету туристы из всего перечня беззаботности не получат ничего.... И вывод? Такие туристы просто никуда не поедут, чем будут сильно чем-то жертвовать.
А вот те кто привык отдыхать на курортах Европы в обычных курортных трешках, Крым и Кавказ предоставит огромное количество всего того, к чему они привыкли - отель с бассейном, полупанс и общественный пляж. Ну не будет в отелях иностранцев, не беда, не будет шоппинга - и хорошо, деньги целее, зато подешевле европы, и давно или вообще не были, и там тоже есть что посмотреть. Вот давай проведем параллели Крым и Кипр? Что будет конкурентнее? Конечно Крым, а чего нет в Крыму, то что есть на Кипре? Да все то же самое по большому счету, но стакан сока или вина или обед в кафе в Крыму пока дешевле, хоть и растет цена в Крыму очень активно. Или Испанский Ллорет дель Мар и Адлер? Забитость пляжа в высокий сезон примерно одинаковая, структура городка имеет много похожего, кафе, ресторанчики, магазинчики, очень похожи, Я бы даже сказала, что Адлер позеленее, почище, сейчас однозначно поновее и покрасивее. Ну нет в Адлер Барселоны в 100 км, шоппинг понятное дело тоже, но развлекательных всяких мест для молодежи да и просто желающим развлечься сопоставимо. Цены.... за тур примерно одинаково, хорошее и там и тут стоят не дешево, попроще и там и тут тоже.
И так можно сравнить любой европейский курорт, у них много похожего. И именно им будут в этом году Крым и Кавказ (побережья конечно) самыми большими конкурентами. А не Еги.....

На Троих

Ср янв 27, 2016 13:17  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Учите историю за последние 300 лет, хотя бы

Совет космических масштабов
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Хотя бы здесь: Широкорад А.Б. - Русско-турецкие войны.

Чтож...гляну какнить....
Monterado_Ancona_Marche писал(а):А Турцию избавила от Османской имперскости и этого она нам не простила.

Ошибочка ваша. Любая империя рассыпаеца только если она изжыла себя изнутри.
А османскость из турок вытравливал Ататюрк, который у них и по сию пору в уважухе
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Монголы были давно, да сплыли, Россия их оседлала.

Монголы так не считают. Они до сих пор пруца от того, что когда то были повелителями практически всей Евразии и при случае и вас и меня не забудут щёлкнуть по носу этим фактом. Такштаааааа...

На Троих

Ср янв 27, 2016 13:19  

Monterado_Ancona_Marche
Так што давайте лутшэ обсудим тему
"Квантовая запутанность и вытекающее отсюда восприятие Окружающего
мира, как голограммы"

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Ср янв 27, 2016 13:36  

remko писал(а):
Лена, отвечаешь ты как тот еврей.
Прасти, Слав :big lol: ну куда ж ее натуру девать-то, коли....
Хорошо, я попробую сформулировать почетче.
Итак Туристы, которые поехали в Египет в прошлом году, многие вместо каких стран? Турции.... В принципе они там получили почти все то же самое, море, Олл, тепло, развлечения в отеле. Но еще они смогли поехать, потому что цена была подходящая, в Турции было сильно дороже.

Привыкшим отдыхать вот так беззаботно на первой линии и со своим пляжем за доступную цену. Ты найдешь приблизительный аналог на наших курортах, ну не все там плохо, есть и очень хорошее. Но туристов сильно врядли это устроит, потому что дорого. А по их бюджету туристы из всего перечня беззаботности не получат ничего.... И вывод? Такие туристы просто никуда не поедут, чем будут сильно чем-то жертвовать.
А вот те кто привык отдыхать на курортах Европы в обычных курортных трешках, Крым и Кавказ предоставит огромное количество всего того, к чему они привыкли - отель с бассейном, полупанс и общественный пляж. Ну не будет в отелях иностранцев, не беда, не будет шоппинга - и хорошо, деньги целее, зато подешевле европы, и давно или вообще не были, и там тоже есть что посмотреть. Вот давай проведем параллели Крым и Кипр? Что будет конкурентнее? Конечно Крым, а чего нет в Крыму, то что есть на Кипре? Да все то же самое по большому счету, но стакан сока или вина или обед в кафе в Крыму пока дешевле, хоть и растет цена в Крыму очень активно. Или Испанский Ллорет дель Мар и Адлер? Забитость пляжа в высокий сезон примерно одинаковая, структура городка имеет много похожего, кафе, ресторанчики, магазинчики, очень похожи, Я бы даже сказала, что Адлер позеленее, почище, сейчас однозначно поновее и покрасивее. Ну нет в Адлер Барселоны в 100 км, шоппинг понятное дело тоже, но развлекательных всяких мест для молодежи да и просто желающим развлечься сопоставимо. Цены.... за тур примерно одинаково, хорошее и там и тут стоят не дешево, попроще и там и тут тоже.
И так можно сравнить любой европейский курорт, у них много похожего. И именно им будут в этом году Крым и Кавказ (побережья конечно) самыми большими конкурентами. А не Еги.....

Я конечно могу и ошибаться, но не надо сводить поездку туристов на испанское побережье в районе Барселоны к шопингу. Там отличные песчаные пляжи с прекрасным заходом в море, что очень важно для семейного отдыха с детьми. Пляжи постоянно чистят, на пляжах предоставляется полный сервис от душа и туалета до покушать. Безопасность на высоте. Полиция работает отлично (за исключением карманников - это общая беда в Европе), потому что работа в полиции считается престижной. Ни кого она не крышует и взятки не берет. Продукты питания все качественные. Именно это привлекает туристов. А теперь вспомним Крым и ККК. Ну-у, да - отдыхать можно. Если денег на большее нет. У нас уже пошли заявки на Испанию. Есть даже на Сентябрь. Курс Евро бы только не подвел. Достали уже эти скачки.

•   Информация