Работает ли кто нибудь с Пегасом ???

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dark North

Пн фев 15, 2016 9:58  

Люблю писал(а):Не работаем, да и пока не было подходящих вариантов. Один запрос был на их эксклюзив честно рассказали что и как, объяснили про туманные перспективы, клиент рисковать не захотел, подобрали альтернативу у бг.

Прослезился.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн фев 15, 2016 11:16  

работаем
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

masenysh
Контактная информация:

Пн фев 15, 2016 11:32  

бронируем.
согласна, что риски со всеми примерно одинаковые.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

permtur
Контактная информация:

Пн фев 15, 2016 16:21  

Cegorach писал(а):Хотелось бы задать вопрос:А в чем проблема? Юрлица есть,фингарантии обычные...Продажи идут, и слава Богу...Не собираюсь отказываться от бронирований,собственно как и не останавливался.

Плюсуюсь однозначно!
Pofigist писал(а):работал, работаю и буду работать
так как никаких проблем или рисков, выше чем у других, у Пегаса не вижу

:good: :good: :good:
Вот хотел бы напомнить, что Лабиринты-Ланты-Капиталы никто не пытался прикрыть, даже денег давали по гарантии правительства И ЧТО??? Где они? Чему быть - того не миновать (два раза не умирать) :)))
Пы Сы: в регионах альтернативы НЕТ! : hello :
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

САндр

Пн фев 15, 2016 16:48  

Трудимся. Пегас среди приоритетных ТО.
Просто турагент.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн фев 15, 2016 17:50  

"Промо"-цена мешает. Если бы подобных фокусов у "Пегаса" не было -завалил бы бронями. Хороший он ТО, только жадный очень. Ориентируется сейчас целиком на частников-для них и все эти штучки придумал. Даже в поисковике не смотрю-если "Пегас" на первом месте-однозначно или "Промо" цена или подобный развод. Другое дело "Корал"-одна и та же группа риска, но комисс стабильно 12%. "Пегас" ушёл из приоритетов из-за своей жадности.

Olga_T

Пн фев 15, 2016 18:10  

Семёнов
Почему мешает? Я говорю что это цена с мин комиссией для агентств и ни рубля скидки не предусмотрено.
В режиме энергосбережения.

Семёнов

Пн фев 15, 2016 19:55  

Olga_T
, у меня ни рубля скидки не предусмотрено в принципе.Скидки это удел лохов, не умеющих продавать. Зайдя ко мне в офис турист обязан забыть само это слово, иначе его убьют. Я не делал скидки 8 лет назад когда начинал свой туризм, не делаю их и сейчас. Да и не нужны они туристам, просто заполонили всё кругом скидки, скидки...Туристу нужно в первую очередь подтверждение собственной значимости, статусности если хотите, за это он ещё и денег приплатит.

PEGAS Touristik

Пн фев 15, 2016 19:57  

Уважаемые коллеги,
Сообщаем Вам, что по состоянию на 15.02.2016 туроператоры, работающие под брендом PEGASTouristik, продолжают осуществлять туроператорскую деятельность на основании Единого федерального реестра туроператоров

Реализация турпродукта под товарным знаком PEGAS Touristik не прекращалась и в настоящее время осуществляется на всей территории Российской Федерации через российских туроператоров, имеющих финансовое обеспечение и номер в Едином федеральном реестре туроператоров.

Продажи не остановлены, все обязательства перед туристами и контрагентами исполняются в полном объеме.

Спасибо, что Вы с нами!

Всегда ваш,
PEGAS Touristik

Olga_T

Пн фев 15, 2016 20:23  

Семёнов
Да,мне Ваша позиция ясна)
Промо не только у Пегаса...у Интуриста,Анекса часто тоже промотариф

MariaNO

Вт фев 16, 2016 1:06  

Olga_T
Ещё и у Туи Промо цены вылезли((((
Да у Пегаса заманчивая цена по РБ .. . Может и мы скоро начнём у них бронировать . И хочется и колется :dont know:

Olga_T

Вт фев 16, 2016 7:57  

MariaNO
А,да Туи забыла)
У Пегаса удобно,что на очень дальние даты всего 10-15 процентов можно внести,остальное позже)
Правда,мои из за колебаний курса хотят все сразу оплатить :hmm:

Семёнов

Вт фев 16, 2016 10:15  

"Пегас" не выстоит из-за своих "промо" цен, поддержки ТА не будет. И как бы не объясняли туристам что в "проме" нет скидок, те кто не умеет работать скидку всё равно дадут и с "промо". А таких большинство, рассуждают примитивно, лучше 2 % чем ничего. Не понимают, что турист всё равно у них купит и без скидки, надо только его заставить. "Пегас" мотивирует туриста низкой ценой, но он хитрый, забирает на это часть комиссии ТА. Поэтому сильные ТА ему в поддержке отказывают из-за этого, а у слабых и броней нет. Объёмы падают, имиджевый фон негативный, а тут ещё Манифест его лидера, так думает вся страна, но публично высказаться хватило смелости только у неё. Незаметно это не прошло в соответствующих кругах, поэтому ждём решения. Ну а "Промо" цену надо им убрать. 11-12% комиссии и ТА "Пегас" поддержат. Разве не так?

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 16, 2016 10:46  

Семёнов писал(а): "Пегас" не выстоит из-за своих "промо" цен, поддержки ТА не будет.

Однозначно неверное суждение.
Даже при промо-цене агентство будет активнее, чем без промо-тарифа, бронить эти туры.
И на счет
Семёнов писал(а): скидку всё равно дадут и с "промо". А таких большинство, рассуждают примитивно, лучше 2 % чем ничего
... Вы, безусловно, зачастую выдаёте на гора вполне интересные мысли и идеи. Но не в этом случае. Как старый дискаунтер с более чем 20тилетним стажем могу ответственно заявить, во первых, если Вы нихрена не понимаете ни в теории, ни в практике демпинга вообще и дисконта в частности, и думаете, что это "примитивно" и просто, то лучше Вам об этом не рассуждать. И "промо"тарифы, это как раз замечательный повод чтоб работать с "иллюзией дисконта", т.е., если на пальцах, и скидку не давать и клиента отправить убежденным офигенно выгодной покупкой.

САндр

Вт фев 16, 2016 11:06  

Pofigist писал(а):
Семёнов писал(а): "Пегас" не выстоит из-за своих "промо" цен, поддержки ТА не будет.

И "промо"тарифа, это как раз замечательный повод чтоб работать с "иллюзией дисконта", т.е., если на пальцах, и скидку не давать и клиента отправить убежденным офигенно выгодной покупкой.

Теперь у Пегаса ещё и работа с персональными менеджерами заработала (считай туриками напрямую), которая совместно с промо делает работу с Пегасом совсем не интересной, поэтому перенацеливаемся на других ТО.
http://pegast.ru/agent/special/welcome
Просто турагент.

•   Информация