Img26 писал(а):...Кстати, каков прогноз на Ригу на выходные? Зонтик брать?
брать,а как жа.....
Модератор: Administrator
Img26 писал(а):...Кстати, каков прогноз на Ригу на выходные? Зонтик брать?
Koala писал(а):Img26 писал(а):...Кстати, каков прогноз на Ригу на выходные? Зонтик брать?
брать,а как жа.....
Img26 писал(а):Koala писал(а):Img26 писал(а):...Кстати, каков прогноз на Ригу на выходные? Зонтик брать?
брать,а как жа.....
Вот ёлы-палы... Я так на солнышко надеялся!
dimadeart писал(а):Семёнов писал(а):EPI
, ВСЕ европейские аэропорты на ночь закрывают. Народ выгоняют , соответственно , нужна виза.
![]()
И самолетам рекомендуют летать до открытия... С дозаправкой в воздухе.
EPI писал(а):dimadeart писал(а):Семёнов писал(а):EPI
, ВСЕ европейские аэропорты на ночь закрывают. Народ выгоняют , соответственно , нужна виза.
![]()
И самолетам рекомендуют летать до открытия... С дозаправкой в воздухе.
Ну вот, сразу узнаю форум специалистов. Аэропорты на ночь, оказывается, закрывают, вот незадача какая. Кстати, а зачем тогда виза нужна, если аэропорт и так закрыт, тоже не очень понятно.
Семёнов писал(а):Ну чё, я не знал , что в Риге не закрывают, буду знать теперь. А виза нужна чтобы выйти из аэропорта и провести ночь в отеле. Мне понравилось, как уверенно специалисты утверждают, что в Европе аэропорты на ночь не закрывают. И Хитроу не закрывают? Или он не узловой хаб, так , для подскока... По-поводу всего маршрута-на регистрации Эйр-Балтик я показываю весь маршрут-Москва-Рига -Анталия, они видят что я транзитом, меня пускают. Погранцы докапаются, что я без Шенгена лечу в Ригу? А им что за дела, мож я хочу , чтобы депортировали и нагреть Эйр-Балтик? Ладно, не пускают, а левый билет Рига-Таиланд, или Рига-Доминикана не прокатит? Просто надо как-то дорожку протаптывать, надёжи на правительство никакой, открыть Египет сейчас это загубить ККК и Крым, они это прекрасно понимают.
Семёнов писал(а):EPI
Семёнов писал(а):Ну чё, я не знал , что в Риге не закрывают, буду знать теперь. А виза нужна чтобы выйти из аэропорта и провести ночь в отеле. Мне понравилось, как уверенно специалисты утверждают, что в Европе аэропорты на ночь не закрывают. И Хитроу не закрывают? Или он не узловой хаб, так , для подскока... По-поводу всего маршрута-на регистрации Эйр-Балтик я показываю весь маршрут-Москва-Рига -Анталия, они видят что я транзитом, меня пускают. Погранцы докапаются, что я без Шенгена лечу в Ригу? А им что за дела, мож я хочу , чтобы депортировали и нагреть Эйр-Балтик? Ладно, не пускают, а левый билет Рига-Таиланд, или Рига-Доминикана не прокатит? Просто надо как-то дорожку протаптывать, надёжи на правительство никакой, открыть Египет сейчас это загубить ККК и Крым, они это прекрасно понимают.
Семёнов писал(а):Куда мне в Риге выходить, зачем мне виза? Я из Риги через 2 часа в Анталию, ну это если из одного терминала они вылетают, я не знаю рижский аэропорт, буду изучать. Так , или там Чикмент, Ташкент, Душанбе, не, нельзя? Ну мы же спецы, давайте придумаем, как обойти глупый запрет.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_suSl, Diplomi_kuSl, Diplomi_tuor, Diplomi_vfor, Diplomi_vron, Majestic-12 [Bot] и 1059 гостей