Ждем открытия Египта????

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Koala

Ср фев 17, 2016 15:17  

Img26 писал(а):...Кстати, каков прогноз на Ригу на выходные? Зонтик брать?

брать,а как жа.....
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср фев 17, 2016 15:41  

Koala писал(а):

брать,а как жа.....

Вот ёлы-палы... Я так на солнышко надеялся!

Koala

Ср фев 17, 2016 15:42  

Img26 писал(а):
Koala писал(а):

брать,а как жа.....

Вот ёлы-палы... Я так на солнышко надеялся!

вокруг ноля и осадки

EPI

Ср фев 17, 2016 16:00  

dimadeart писал(а):
Семёнов писал(а):EPI
, ВСЕ европейские аэропорты на ночь закрывают. Народ выгоняют , соответственно , нужна виза.

:lol: :good: И самолетам рекомендуют летать до открытия... С дозаправкой в воздухе.

Ну вот, сразу узнаю форум специалистов. Аэропорты на ночь, оказывается, закрывают, вот незадача какая. Кстати, а зачем тогда виза нужна, если аэропорт и так закрыт, тоже не очень понятно.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср фев 17, 2016 16:05  

EPI писал(а):
dimadeart писал(а):
, ВСЕ европейские аэропорты на ночь закрывают. Народ выгоняют , соответственно , нужна виза.

:lol: :good: И самолетам рекомендуют летать до открытия... С дозаправкой в воздухе.

Ну вот, сразу узнаю форум специалистов. Аэропорты на ночь, оказывается, закрывают, вот незадача какая. Кстати, а зачем тогда виза нужна, если аэропорт и так закрыт, тоже не очень понятно.

Кстати, есть такие а\п, которые ночером не принимают и не выпускают борта. Дажэ в Европе. Прикинь, есь страны. которые ваще не имеют сопственново выделенного FIR. Но, сцукко! Все узловые хабы работают 7\24. Хабы, Карл! (какрас там, где идут стыки)...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср фев 17, 2016 16:16  

Ну чё, я не знал , что в Риге не закрывают, буду знать теперь. А виза нужна чтобы выйти из аэропорта и провести ночь в отеле. Мне понравилось, как уверенно специалисты утверждают, что в Европе аэропорты на ночь не закрывают. И Хитроу не закрывают? Или он не узловой хаб, так , для подскока... По-поводу всего маршрута-на регистрации Эйр-Балтик я показываю весь маршрут-Москва-Рига -Анталия, они видят что я транзитом, меня пускают. Погранцы докапаются, что я без Шенгена лечу в Ригу? А им что за дела, мож я хочу , чтобы депортировали и нагреть Эйр-Балтик? Ладно, не пускают, а левый билет Рига-Таиланд, или Рига-Доминикана не прокатит? Просто надо как-то дорожку протаптывать, надёжи на правительство никакой, открыть Египет сейчас это загубить ККК и Крым, они это прекрасно понимают.

busink

Ср фев 17, 2016 16:19  

Семёнов писал(а):Ну чё, я не знал , что в Риге не закрывают, буду знать теперь. А виза нужна чтобы выйти из аэропорта и провести ночь в отеле. Мне понравилось, как уверенно специалисты утверждают, что в Европе аэропорты на ночь не закрывают. И Хитроу не закрывают? Или он не узловой хаб, так , для подскока... По-поводу всего маршрута-на регистрации Эйр-Балтик я показываю весь маршрут-Москва-Рига -Анталия, они видят что я транзитом, меня пускают. Погранцы докапаются, что я без Шенгена лечу в Ригу? А им что за дела, мож я хочу , чтобы депортировали и нагреть Эйр-Балтик? Ладно, не пускают, а левый билет Рига-Таиланд, или Рига-Доминикана не прокатит? Просто надо как-то дорожку протаптывать, надёжи на правительство никакой, открыть Египет сейчас это загубить ККК и Крым, они это прекрасно понимают.

Чтобы выйти в Риге нужна виза.
НКВД.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср фев 17, 2016 16:31  

Куда мне в Риге выходить, зачем мне виза? Я из Риги через 2 часа в Анталию, ну это если из одного терминала они вылетают, я не знаю рижский аэропорт, буду изучать. Так , или там Чикмент, Ташкент, Душанбе, не, нельзя? Ну мы же спецы, давайте придумаем, как обойти глупый запрет.

Полосатый

Ср фев 17, 2016 16:33  

Семенов
Хитроу какрас закрывается, но закрывается тока небо. И то - если все по расписанию.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср фев 17, 2016 16:38  

Та ты че? Правда? ВСЕ?????

Ну аэропорт Жироны и Реус, и такого же уровня в европе, да..... ночью они не работают, но там и пассажиров ночью быть не может и стыковок никаких нет.... А вот мааааааааааленький аэропортик Шамбери с ноября до апреля шарашит круглосуточно, чартеры аки псисы там туда-сюда шныряют, а с апреля по октябрь представляет этот аэропорт полное захолустье.
Не знаю как в Европе, но представить чтобы Мюнхенский аэропорт закрыли на ночь или Шарль де Голь и всех пассажиров выгнали, вот это я себе представить могу с трудом, причем большим трудом.... Да там чтобы всех из аэропорта выпустить понадобиться часов 5, ну чтоб без паники и толкучки, так ночь и закончится пока уси выйдут, потом до обеда запускать всех придется....
На счет Хитроу не знаю, может быть залы вылета и прилета там действительно закрывают, но в транзитной и стерильной зонах так и сидят бедолаги, ждут рейса.... Барселонский аэропорт терминал внутренних закрывается на ночь точно, около 10 вечера и до 6 утра. В международных терминалах закрываются все кафе, магазины, банки, даже таможня на такс фри в 10 часов усо и до 8 утра.... но сам аэропорт открыт и ночных рейсов дофига и транзитная и стерильные зоны аки муравейники.... причем в связи с тем, что все закрыто, неприкаянные муравьи там маются.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср фев 17, 2016 16:43  

Семёнов Что ты хочешь придумать? Билеты на сайте авиакомпании, отель в букинге или напрямую.... И нефига огород городить....

Полосатый

Ср фев 17, 2016 16:43  

remko
Нащот Хитроу и других а\п, не дающих ночного неба. Причина: многие регуляторы запрещают (или ограничивают полеты жосской квотой) с 11.30 вечера до 6.30 утра из-за шума. Банально наа...

remko

Ср фев 17, 2016 16:47  

Полосатый
Да знаю я, но никто стыковочников не выгоняет, там и сидят, маются...

EPI

Ср фев 17, 2016 16:58  

Семёнов писал(а):Ну чё, я не знал , что в Риге не закрывают, буду знать теперь. А виза нужна чтобы выйти из аэропорта и провести ночь в отеле. Мне понравилось, как уверенно специалисты утверждают, что в Европе аэропорты на ночь не закрывают. И Хитроу не закрывают? Или он не узловой хаб, так , для подскока... По-поводу всего маршрута-на регистрации Эйр-Балтик я показываю весь маршрут-Москва-Рига -Анталия, они видят что я транзитом, меня пускают. Погранцы докапаются, что я без Шенгена лечу в Ригу? А им что за дела, мож я хочу , чтобы депортировали и нагреть Эйр-Балтик? Ладно, не пускают, а левый билет Рига-Таиланд, или Рига-Доминикана не прокатит? Просто надо как-то дорожку протаптывать, надёжи на правительство никакой, открыть Египет сейчас это загубить ККК и Крым, они это прекрасно понимают.

Ну как же вы можете выйти из аэропорта, если он, по вашим же словам, банально закрыт? Вы же даже не приземлитесь, не работает аэропорт, вы же сами это утверждаете.
Какие погранцы? При чём тут вообще погранцы?

Koala

Ср фев 17, 2016 17:09  

Семёнов писал(а):Куда мне в Риге выходить, зачем мне виза? Я из Риги через 2 часа в Анталию, ну это если из одного терминала они вылетают, я не знаю рижский аэропорт, буду изучать. Так , или там Чикмент, Ташкент, Душанбе, не, нельзя? Ну мы же спецы, давайте придумаем, как обойти глупый запрет.

у нас один терминал пока..транзит без проблем...я думаю можно и турцию показывать -лишь бы в билете Вашей фирмы не было во избежание

•   Информация