Ваши комменты:) ЭТО НЕ МОЁ АГЕНТСТВО :)
Модератор: Administrator
-
- Мистер 65
- Контактная информация:
Галина писал(а):Я тоже не сразу увидела несуразность:)
Галина, мой вопрос к Ярославу никакого отношения к Вам не имеет отношения. Ваши несуразности меня не интересуют. Вопрос был задан в адрес Ярослава. Вот если он соблаговолит ответить, буду признательна. Если нет, переживу. А вот Ваши комментарии меня ниразунеинтересуют.
-
- Контактная информация:
Мистер 65 писал(а):Галина писал(а):Я тоже не сразу увидела несуразность:)
Галина, мой вопрос к Ярославу никакого отношения к Вам не имеет отношения..
На самом деле все.
Мы работаем и обязаны работать в правовом поле.
-
Но ничего страшного
-
Я что у вас с гендерностью? Вы он, она, оно?
- Мистер 65
- Контактная информация:
Галина писал(а):Мистер 65
Я что у вас с гендерностью? Вы он, она, оно?
Пожалуй это последнее сообщение лично к Вам. Я оно. Так меня и воспринимайте. Удачи Вам!
-
Да, так будет лучше. В добрый путь.
Не уверена, что есть смысл вас как то воспринимать. .И запоминать:)
-
- Контактная информация:
-
Kraft писал(а):Мистер 85, так это ты, фурия моя черноволосая?
Оно полезное? Да, Яр?
- Мистер 65
- Контактная информация:
Kraft писал(а):Мистер 85, так это ты, фурия моя черноволосая?
Яр, тсс...))))
Пы.Сы. И вапчето Мистер 65 если чо
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
назови признаки выхода из правового поля.
Мы работаем и обязаны работать в правовом поле.
Я сразу скажу, не являюсь ни подружайкой и не нанималась в защитники Попинс, просто ради истины.
1. Кто где когда коммерческим компаниям запретил оказывать информационные услуги и получать за это деньги? Именно это предлагает туристам Попинс.
2. Кто где и когда запретил частным лицам туристам оплачивать услуги для своего личного отдыха? Именно это предложено.
3. Кто где и когда обязывает компанию, занимающуюся туризмом приобретать турпродукт только у туроператоров РФ?
Закон и старый и новый хоть и назван о туристкой деятельности расписарил только турпакеты и турпродукт созданный туроператором и ни словом не ни одним пунктом не ограничивает деятельность в части права оказания информационных услуг и ни разу не запрещает оказывать только услуги без реализации турпродукта. Попинс предлагает подобрать оптимальный по стоимости турпродукт, порекомендовать авиакомпанию и рейс удобный, компании приема и отели, и не участвуя в расчетах всю информацию передает туристу и путь тот оплачивает чем угодно и как угодно, все признаки договора поручения с туристом с оплатой вознаграждения по выполнении этого поручения. Где это запрещено Законом?
-
- Созидатель Курилки - 2011
Институт помогаек давно работает и в легальном поле
-
- Контактная информация:
remko писал(а):Kraft
назови признаки выхода из правового поля.Мы работаем и обязаны работать в правовом поле.
Я сразу скажу, не являюсь ни подружайкой и не нанималась в защитники Попинс, просто ради истины.
1. Кто где когда коммерческим компаниям запретил оказывать информационные услуги и получать за это деньги? Именно это предлагает туристам Попинс.
2. Кто где и когда запретил частным лицам туристам оплачивать услуги для своего личного отдыха? Именно это предложено.
3. Кто где и когда обязывает компанию, занимающуюся туризмом приобретать турпродукт только у туроператоров РФ?
Закон и старый и новый хоть и назван о туристкой деятельности расписарил только турпакеты и турпродукт созданный туроператором и ни словом не ни одним пунктом не ограничивает деятельность в части права оказания информационных услуг и ни разу не запрещает оказывать только услуги без реализации турпродукта. Попинс предлагает подобрать оптимальный по стоимости турпродукт, порекомендовать авиакомпанию и рейс удобный, компании приема и отели, и не участвуя в расчетах всю информацию передает туристу и путь тот оплачивает чем угодно и как угодно, все признаки договора поручения с туристом с оплатой вознаграждения по выполнении этого поручения. Где это запрещено Законом?
-
- Контактная информация:
Ремко, молодец. именно такой каммент я и ждал.
Он честный, открытый и правдивый
-
-
- Информация
-