Ваши комменты:) ЭТО НЕ МОЁ АГЕНТСТВО :)
Модератор:Administrator
- Brezza
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
-
Галина
Вот у дамочек и спросите.. Их бред проявился на стр. 3 этой ветки.С какой целью и зачем- не знаю. Не ко мне вопрос.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
Закройте эту бредовую ветку наконец
- Мистер 65
- Контактная информация:
- busink
НКВД.
- Brezza
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
- busink
Галина, я тебя отмазывал, а ты админу стучала. Шлюхоманка ты форума((((!!!!!!!!
НКВД.
-
nicolaync
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
Галина
Идиоты
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
ledi Alla
Я как-то давно в интернете наткнулась на эту просьбу про сбор средств, посмеялась, наглость второе счастье.
-
Галина
-
ledi Alla
Мое мнение - это не совсем прилично и не совсем законно.
Цель оправдывает средства, не знаю, достигнута ли цель.
Если нам на обсуждение предоставят сайт, который изготовлен на пожертвования моё мнение может измениться.
Цель оправдывает средства, не знаю, достигнута ли цель.
Если нам на обсуждение предоставят сайт, который изготовлен на пожертвования моё мнение может измениться.
-
Галина
-
СерыйКардинал
-
Субкоманданте
- Созидатель Курилки - 2011
отличный пост. Туризм - профессия прошлого. Небольшое количество вакансий будет в массмаркете () и лухери ( бутики).
-
- Информация
-