Ищу партнера в Москве

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

911

Чт мар 10, 2016 17:56  

Добрый день уважаемые коллеги.

Небольшой нишевой оператор с основным офисом в СПб ищет партнера в Москве.
Специализация - ЮВА, Китай, пляж, экскурсионка, лечение.
Кризис последних 2-х лет идем с приростом, Московские клиенты есть. Номинальный (визово-документо-передаточный) офис в Москве тоже есть, но к нему накопился ряд вопросов.

Содержать свой личный отдел в Москве или платить зарплату при невозможности проконтролировать процесс не вижу смысла, поэтому и ищу того, кто мог бы поддержать меня, а я - его.

Общие вопросы можно разобрать здесь, конкретные в личку.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт мар 11, 2016 12:37  

есть у нас тут ник илья-абц , он сам питерский, он,правда, по заграницам, но насколько знаю, стол в помещении есть )
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

911

Пт мар 11, 2016 12:51  

ДМБ, спасибо )

Все наоборот, как раз я в Питере, нужен партнер в Москве. И именно партнер, так как недорогой стол в офисе у меня там есть. Просто этот стол работает не очень качественно )

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт мар 11, 2016 13:08  

911 писал(а):ДМБ, спасибо )

Все наоборот, как раз я в Питере, нужен партнер в Москве. И именно партнер, так как недорогой стол в офисе у меня там есть. Просто этот стол работает не очень качественно )

так он в москве
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Галина

Пт мар 11, 2016 13:26  

Написала в личку
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Свирепый

Сб мар 12, 2016 9:43  

живу в Москве..нет партнерши в Питере....пишите...в личку лучше

EPI

Сб мар 12, 2016 22:23  

Галина писал(а):Написала в личку

Написал в личку Галине.

Мистер 65
Контактная информация:

Сб мар 12, 2016 23:15  

Лички рулят )))))

911

Пн мар 14, 2016 19:54  

Да, лички рулят, это точно. Получил некоторое количество сообщений, реагирую на них по-возможности.

Ввожу поправки некоторые в условия задачи, так как вижу недопонимание. На примере Китая поясняю, но такая же ситуация еще по ряду стран, с которыми работаю.
- аккредитация в посольстве КНР у меня есть давно, кстати в прошлом году были продлены Франция, Греция, Чехия и еще с десяток стран Шенгена - все это сделано в Москве. В этом году несмотря на потерю актуальности кое-где продлевать будем.
- фиги заканчиваются , но еще есть пара месяцев, думаю над продлением. Если еще точнее, то есть предложение о пролонгации прошлогоднего договора от хорошей страховой, одобренной Ростуризмом
- для меня у страховой удивительно низкий тариф, страховая не берет новых клиентов еще с позапрошлого года
- в партнерах в Китае не нуждаюсь, свои проверены и изучены вдоль и поперек за 11 лет работы

Что плохо делает мой номинальный офис в Москве:
- работает с агентствами, в данном случае не работает совсем. Ряд дорогих туров нуждается в знании особенностей - то есть хороших семинарах.
- предлагает туристам только мой продукт, не смотря на то, что у меня, как у любого оператора есть аналоги. Я считаю, что турист должен получить ответ примерно такого характера: Уважаемый, то что Вы просите стоит рубль. Но если Вы рассчитывали на несколько более экономичную стоимость или более низкий бюджет - то вот есть без бантика и перламутровых пуговиц, но за половину рубля.
- не сопровождает ряд больших заказчиков, которые в принципе делают покупки. К большому клиенту можно и в гости приехать перед началом сезона - поговорить о том что и как будет в этом году на тур. рынке.

И в идеале, как я вижу своего партнера. Это тоже нишевой оператор со своими особенностями, но странами, дополняющими меня. Он (условно) не занимается Китаем, я не занимаюсь Грецией. Я продвигаю свое и за свой счет отсюда, он продвигает меня по своей тематике в моем регионе. Не хочет, пусть не продвигает - обсуждаемо. Мы оба получаем работающий доп. офис в большом городе + у каждого в любом случае есть небольшая агентская сеть.

Пока так.

xox

Пн мар 14, 2016 20:06  

911
поясню немного и я

нишевики которые такое потянут
имеют свои офисы в Питере.
так что исходите из этого
А так приезжайте на выставку в Москву и пройдитесь по ТО

911

Пн мар 14, 2016 20:17  

xox писал(а):911
поясню немного и я

нишевики которые такое потянут
имеют свои офисы в Питере.
так что исходите из этого
А так приезжайте на выставку в Москву и пройдитесь по ТО

Простите, не согласен. Потянут что? Они живут там за свой счет, я живу здесь за свой счет. Дополнительных расходов на меня не надо - я не прошу денег, у меня хватает своих.

Или по-другому. Мне не нужно, чтобы нишевик тянул меня здесь в Питере. У меня слишком хорошо, чтобы я кого-то пустил в свою фирму. Так пусть "не тянущий свой офис в СПб нишевик" (по Вашему же определению) пользуется дополнительно моими туристами, предлагает моим (пусть немногочисленным) ТА свои страны, ходит по моим аккредитациям в консульство.

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн мар 14, 2016 21:44  

911 писал(а):Да, лички рулят, это точно. Получил некоторое количество сообщений, реагирую на них по-возможности.

Ввожу поправки некоторые в условия задачи, так как вижу недопонимание. На примере Китая поясняю, но такая же ситуация еще по ряду стран, с которыми работаю.
- аккредитация в посольстве КНР у меня есть давно, кстати в прошлом году были продлены Франция, Греция, Чехия и еще с десяток стран Шенгена - все это сделано в Москве. В этом году несмотря на потерю актуальности кое-где продлевать будем.
- фиги заканчиваются , но еще есть пара месяцев, думаю над продлением. Если еще точнее, то есть предложение о пролонгации прошлогоднего договора от хорошей страховой, одобренной Ростуризмом
- для меня у страховой удивительно низкий тариф, страховая не берет новых клиентов еще с позапрошлого года
- в партнерах в Китае не нуждаюсь, свои проверены и изучены вдоль и поперек за 11 лет работы

Что плохо делает мой номинальный офис в Москве:
- работает с агентствами, в данном случае не работает совсем. Ряд дорогих туров нуждается в знании особенностей - то есть хороших семинарах.
- предлагает туристам только мой продукт, не смотря на то, что у меня, как у любого оператора есть аналоги. Я считаю, что турист должен получить ответ примерно такого характера: Уважаемый, то что Вы просите стоит рубль. Но если Вы рассчитывали на несколько более экономичную стоимость или более низкий бюджет - то вот есть без бантика и перламутровых пуговиц, но за половину рубля.
- не сопровождает ряд больших заказчиков, которые в принципе делают покупки. К большому клиенту можно и в гости приехать перед началом сезона - поговорить о том что и как будет в этом году на тур. рынке.

И в идеале, как я вижу своего партнера. Это тоже нишевой оператор со своими особенностями, но странами, дополняющими меня. Он (условно) не занимается Китаем, я не занимаюсь Грецией. Я продвигаю свое и за свой счет отсюда, он продвигает меня по своей тематике в моем регионе. Не хочет, пусть не продвигает - обсуждаемо. Мы оба получаем работающий доп. офис в большом городе + у каждого в любом случае есть небольшая агентская сеть.

Пока так.

У Вас в профиле нет ни какой информации. Напишите название компании, сайт, принцип совместной работы, в чем наш интерес. Мы рассмотрим. Можно в "личку". Пока вижу только общие фразы. ТО.

xox

Вт мар 15, 2016 10:40  

911
если нишевик не тянет офис в Питере, то я бы на Вашем месте хорошо подумал нужен ли он вам : ;-) :
а так все зависит от условий которые вы предложите ТО но я думаю (основываясь на своем опыте)
с условием того что доки заносит он и комисс ТА будет в среднем 13-14 ну наверно за 15-17 будет интересно
при условии что и полетка ваша, а по факту тут надо обсуждать
еще раз совет приезжайте на выставку в Москву, но предварительно договоритесь о встречах с руководителями ТО

•   Информация