БГ аннулировал заявку в одностороннем порядке
Модератор: Administrator
- Vkysnyatina
- Vkysnyatina
Kotaus писал(а):Взрыв мозга. Чувствуется знание орфографии и пунктуации родного языка и начитанность топикстартера , а также умение логически формулировать и излагать мысли.............
С Полосатым согласен.
По сути- никуя не понял
И почему-то стало грустно
Вы видимо очень впечатлительны, но с чувствительностью не все хорошо, не грустите по мелочам, мой Вам совет )
- Sfera
Vkysnyatina писал(а):Sfera писал(а):А мне башку хочется разбить сотруднику туристической фирмы, который "агенство" пишет. Для меня прям как личное оскорбление. У меня сразу перегидрольная ПТУшница перед глазами встает.
Рекомендую Вам позвонить в компанию Эпл (ни чего что так написала , может надо именно Apple ?) и спросить почему именно так они исправляют данное слово, была возмущенна писала быстро с телефона, приношу Вам свои личные извинения , но да, я действительно перегидрольная ПТУшница
Товарисчи! Чей ещё эпл агентство на агенство исправляет ?

- Vkysnyatina
Sfera писал(а):Vkysnyatina писал(а):Sfera писал(а):А мне башку хочется разбить сотруднику туристической фирмы, который "агенство" пишет. Для меня прям как личное оскорбление. У меня сразу перегидрольная ПТУшница перед глазами встает.
Рекомендую Вам позвонить в компанию Эпл (ни чего что так написала , может надо именно Apple ?) и спросить почему именно так они исправляют данное слово, была возмущенна писала быстро с телефона, приношу Вам свои личные извинения , но да, я действительно перегидрольная ПТУшница
Может тему новую, а? Посвящённую моей глупой перегидрольной голове, или " мир делится на два типа людей...."

-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Sfera писал(а):Товарисчи! Чей ещё эпл агентство на агенство исправляет ?

Vkysnyatina
Забейте))
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
-
- Контактная информация:
Вот ОЧЕНЬ неприятно читать эту ветку.
А у вас в Москве и др. городах нет АГЕНСТВ???
Коллеги, очень обидно и опять вспоминается как же было хорошо на Турдоме лет 5 еще назад.....
Действительно все помогали друг другу и тех, кто творил на форуме то, что происходит здесь сейчас, не любили и не давали им здесь себя так вести!
А тут уже как минимум 2 придирки. Все такие здесь грамотные, и всегда правильно работают, и никогда таких клиентов то у них не было.
- Тортуга
Дальше: про визу самостоятельно и мед.страховку самостоятельно ( > € / день она стоит) или просто ремарку в страховую. В итоге имеем два документа с верными данными и два с возможно-допустимыми ошибками/опечаткми
-
Самый очевидный совет Вам уже дали: найти замену у другого ТО. На Кипре мало отелей, которым ну никак нет замены. И послать Библик, Полар, тверское ТА и девочку разбираться между собой.
Кипр сейчас только ленивый не делает, понятно, что по ассортименту у БГ конкурентов нет, но что-нибудь найти можно.
Можно написать письмо в Библик о том, что тверская заявка оплачена не будет, т.к. деньги у вас, и вы просите их оперативно разобраться, иначе будете вынуждены забронировать другой отель у другого ТО. Дать им срок небольшой. Только писать надо четко и без эмоций. Они это сделать могут, если захотят. Можно взять с мальчика подтверждающее письмо, но по большому счету это все лишнее. Важно, что вы готовы оплатить, а они - нет.
Ждать аннуляции можно долго. Непонятно, какие там условия у Полара, поэтому надо действовать.
И не воспринимайте все так близко к сердцу, туристы сами виноваты в сложившейся ситуации. Ну не верю, что мальчик ни сном, ни духом, что девочка что-то бронирует
-
ell писал(а):И не воспринимайте все так близко к сердцу, туристы сами виноваты в сложившейся ситуации. Ну не верю, что мальчик ни сном, ни духом, что девочка что-то бронирует
Да кинули мальчик с девочкой то агентство на бабки, если вылет ближайший, вот и все! Агентство само виновато, нечего было бронировать без предоплаты.
А если до вылета больше месяца. то пусть агенство платит 20Е штрафа и все дела, это их риск, сами лопухнулись.
А ТС можно посоветовать действовать так, как написал Тортуга:
Если стоимость заявок,действительно позволяет заморочиться,или вопрос перешёл в разряд принципиальных,то как вариант можно допустить незначительное искажение в одной букве ( как и советовал ССЧ) и бронировать.
Дальше: про визу самостоятельно и мед.страховку самостоятельно ( > € / день она стоит) или просто ремарку в страховую. В итоге имеем два документа с верными данными и два с возможно-допустимыми ошибками/опечаткми
- Vkysnyatina

- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Vkysnyatina писал(а):Подтвердили насПозвонила менеджеру из Твери , буду содействовать в минимизации штрафа ((( Но в любом случае, вопрос именно в работе системы , это нам сейчас повезло и мы смогли заброниться , а в другой раз все может быть инАче
Итс вандэфул, каллега. Ваще кейс интересный. Открыжу пожалуй на всякий случяй. Тортуговский маневр - тожэ чертовски коварен и элегантен.
- Свой среди чужих
Это как?Vkysnyatina писал(а):буду содействовать в минимизации штрафа
- кацап
ell писал(а):Можно написать письмо в Библик о том, что тверская заявка оплачена не будет, т.к. деньги у вас
Откуда об этом знать?
ell писал(а): Важно, что вы готовы оплатить, а они - нет.
И вот об этом.
Так любое агеТство можно подставить по одному телефонному звонку

- Scarlettka
Vkysnyatina писал(а):Sfera писал(а):Vkysnyatina писал(а):Sfera писал(а):А мне башку хочется разбить сотруднику туристической фирмы, который "агенство" пишет. Для меня прям как личное оскорбление. У меня сразу перегидрольная ПТУшница перед глазами встает.
Может тему новую, а? Посвящённую моей глупой перегидрольной голове, или " мир делится на два типа людей...."
Пергидрольная..грамотеи..
-
- Информация
-