Про «Правильных пассажиров» !!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

EPI

Вт апр 26, 2016 1:16  

roman1971 писал(а):
EPI писал(а):Смысл и так всем известен, а вот ошибки есть.
Вбил фразу в MS Word 2016 - ни одной ошибки не обнаружил.

Ворд не обнаружил, да это и не его работа. Только слитное написание должно быть. Слитное.
Тупых людей очень легко отличить от нетупых. Нетупые считают тупых тупыми. А тупые считают тупыми нетупых.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт апр 26, 2016 1:36  

Помнится так же ерзал, когда тебя remko прижала
Я? Саш, я стока не выпью.... я его не прижимала, да мне от одной такой мысли стало гадливо, не то что прижала, а просто в одном помещении оказалась.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт апр 26, 2016 1:40  

EPI писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
EPI писал(а):Нет никакой национальной почвы, я устал уже это повторять.
Помнится так же ерзал, когда тебя remko прижала.

А ремко знает, что она меня прижала? Я с бабушками не обжимаюсь, ты вот, например, сколько раз с ремко?

У Вас, неуважаемый, до баушки ремко обжималка уже стухла и козлятиной воняет. И не Ваше дело скока и с кем, про ремко.

EPI

Вт апр 26, 2016 1:46  

remko писал(а):
EPI писал(а):
Помнится так же ерзал, когда тебя remko прижала.

А ремко знает, что она меня прижала? Я с бабушками не обжимаюсь, ты вот, например, сколько раз с ремко?

У Вас, неуважаемый, до баушки ремко обжималка уже стухла и козлятиной воняет. И не Ваше дело скока и с кем, про ремко.

Ремко, я вас вообще в разговоре не упоминал, вы своему другу "спасибо" скажите.

remko

Вт апр 26, 2016 2:01  

EPI
Я привела Вашу цитату, где Вы таки меня помянули и подчеркнули мой статус бабушки. Лучше будет, если я для Вас буду совсем неизвестной.

EPI

Вт апр 26, 2016 2:05  

remko писал(а):EPI
Я привела Вашу цитату, где Вы таки меня помянули и подчеркнули мой статус бабушки. Лучше будет, если я для Вас буду совсем неизвестной.

Ещё раз, для бабушек. Разговор шёл между мной и вашим другом Сашенькой. Сашенька зачем-то в этот разговор приплёл вас. Вы у него узнайте, зачем он это сделал.

remko

Вт апр 26, 2016 2:08  

EPI
С Сашенькой я разберусь без Вашего участия. И еще раз, для непомнящего свои же посты, не поминайте меня ни с Сашенькиной подачи, ни с Машенькиной.

EPI

Вт апр 26, 2016 2:14  

С Сашенькой я разберусь без Вашего участия. И еще раз, для непомнящего свои же посты, не поминайте меня ни с Сашенькиной подачи, ни с Машенькиной.

Разбирайтесь. Но если этот Зяма будет кого-то приплетать в наш в ним разговор, я буду сам решать, кого мне поминать.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 26, 2016 6:41  

Помнится так же ерзал, когда тебя remko прижала. До чего же ты жалок и глуп.
ПыСы: Бери пример с Dallas, он прям гордится своим антисемитизмом.

Слышь, некрофил :lol: , достаточно освоить простые вещи, например, чем национальность отличается от идеологии. "Гордится антисемитизмом", то же самое, что гордится пренебрежением и брезгливостью по отношению к выгребной яме. Диссонанс чувствуешь, или по обыкновению, опять нифига не понял?
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Свой среди чужих

Вт апр 26, 2016 7:31  

EPI писал(а):я вас вообще в разговоре не упоминал, вы своему другу "спасибо" скажите.
Изя, опять заерзала. Жалкое зрелище. А твои родители знают, что ты здесь с ошибками пишешь?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт апр 26, 2016 8:00  

С туалетом - не понятно.
Слишком большой соблазн для стуардес.
Кто же проверит - кто сколько пысал?
Изображение

Свой среди чужих

Вт апр 26, 2016 8:19  

Я привела Вашу цитату, где Вы таки меня помянули...
Лена, ты реально считаешь, что самовлюбленному алкашу можно доказать, что он моральный урод? Ты еще его брату начни доказывать, что он конченый ублюдок.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 26, 2016 8:24  

Я привела Вашу цитату, где Вы таки меня помянули...
Лена, ты реально считаешь, что самовлюбленному алкашу можно доказать, что он моральный урод? Ты еще его брату начни доказывать, что он конченый ублюдок.

Лена. Алкаш. Кончить. Ублюдок. Моральный урод.
Составь лучше пазл из разрозненных слов :lol:

Свой среди чужих

Вт апр 26, 2016 8:26  

Кострома писал(а):С туалетом - не понятно.
Слишком большой соблазн для стуардес.
Кто же проверит - кто сколько пысал?
Легко. На туалет ставится электрозамок, который открывается штрих-кодом посадочного талона...

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт апр 26, 2016 8:44  

Свой среди чужих
Штрих код. Посадочный талон. Туалет. Гадить. Ссч.
Угадай лишнее слово, "благодаря" отсутствию которого в арсенале, ты гадишь мимо туалета?
:lol:

•   Информация