Вопрос к БГ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мышь Лизетта

Чт июн 16, 2016 15:37  

remko писал(а):Иииииииииииии? ночь прошла, и оплаченные услуги кормежки кончились, вчера....

Неа, "ночь" не прошла, она пройдет только в 12 или 14.00, во сколько у них там chek-in. Мне это еще лет пять назад объяснил наш самый справедливый суд в мире - когда Пегас перенес туристам вылет с 09.00 на 23.59.
Не стой где попало - попадет еще раз.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср июн 22, 2016 13:39  

БГ! Навтыкайте тому, кто сегодня в 6 утра, встречал народ в Русский дом - люди сидят БРОШЕННЫЕ, им нихрена не объяснили, чо им ждать, откуда и когда...
Тетка с ребенком малым, не жравшие не спавшие - а гида-гада, хрен найдешь...
А заню потому, что позвонила тетка и ревом орет - забери нас дядька Игорь из этого Русского дома от Библио Глобуса.
Я что, нанимался к вашим клиентам в няньки?
Почему я должен их успокаивать и разъяснять, что ничего страшного нет, т.к. расчетн7ый час 12.00 и номер вам обязаны предоставить не позднее 14 часов.
А сейчас метнитесь к рецепционистке, назадавайте ей вопросов, куда пойти, где пожрать, когда номер дадут, где вещи можно оставить и запросите к себе гида-гада, который привез группу в 16 немощных слепых и глухих и бросил их не оставив поводыря.
А она звонит, мол забери меня и посели куда нибудь, мне ребенка нужно накормить и подмыться с дороги, а не в холле сидеть с вещами, где на тебя никто внимания не обращает и ничего не говорят о перспективах заселения!
А потом удивляемся что и от чего начинается - вот так из НИЧЕГО может родиться скандал и только от того, что гад-гид НЕ отработал...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Dark North

Ср июн 22, 2016 13:53  

minihotel писал(а):БГ! Навтыкайте тому, кто сегодня в 6 утра, встречал народ в Русский дом - люди сидят БРОШЕННЫЕ, им нихрена не объяснили, чо им ждать, откуда и когда...
Тетка с ребенком малым, не жравшие не спавшие - а гида-гада, хрен найдешь...
А заню потому, что позвонила тетка и ревом орет - забери нас дядька Игорь из этого Русского дома от Библио Глобуса.
Я что, нанимался к вашим клиентам в няньки?
Почему я должен их успокаивать и разъяснять, что ничего страшного нет, т.к. расчетн7ый час 12.00 и номер вам обязаны предоставить не позднее 14 часов.
А сейчас метнитесь к рецепционистке, назадавайте ей вопросов, куда пойти, где пожрать, когда номер дадут, где вещи можно оставить и запросите к себе гида-гада, который привез группу в 16 немощных слепых и глухих и бросил их не оставив поводыря.
А она звонит, мол забери меня и посели куда нибудь, мне ребенка нужно накормить и подмыться с дороги, а не в холле сидеть с вещами, где на тебя никто внимания не обращает и ничего не говорят о перспективах заселения!
А потом удивляемся что и от чего начинается - вот так из НИЧЕГО может родиться скандал и только от того, что гад-гид НЕ отработал...

А они действительно слепые и глухие? Иначе мне сложно понять, что мешает оторвать [отредактировано администрацией] от дивана, подойти к ресепшн и задать все те же самые вопросы.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср июн 22, 2016 17:11  

minihotel писал(а):А она звонит, мол забери меня и посели куда нибудь, мне ребенка нужно накормить и подмыться с дороги, а не в холле сидеть с вещами, где на тебя никто внимания не обращает и ничего не говорят о перспективах заселения!

Она почему к вам-то так прикипела? :lol: Первый раз что ли в отель заселяется? Наверняка хотела просто разжалобить и надеялась, что Вы, да с Вашим-то влиянием в отелях Сочи, в один миг решите все ее проблемы и поселите ее в номер вопреки всему.. Иначе чего так наглеть и звонить знакомому в 6 утра? Это, извините, за рамки приличий выходит
Любой турагент десять раз разжует туристам, про время заселения в отель, время освобождения номеров, обратит внимание на время прилета и т.д. и т.п. Это как Отче наш, не устаем это каждый раз рассказывать. Вот уж не думаю, что она была так уж удивлена, что никого с кровати не сдернули, чтобы ее поселить..

EPI

Ср июн 22, 2016 17:29  

remko писал(а):Тортуга
возможно, но ночей 6 вот при любом раскладе и раннего заезда и позднего выезда. В подборе тура у БГ написано по русски НОЧЕЙ. Если вылет 17 июня даже в 1 ночи, то как ни торопись в Ялте в отеле туристы будут в 5 утра..... Иииииииииииии? ночь прошла, и оплаченные услуги кормежки кончились, вчера....

Ну вам же объяснили, не хочешь сидеть до 14 часов на ресепшн с 5 часов утра, оплати ночь с 16-го на 17-е и селись спокойно в 5 утра 17-го.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 22, 2016 18:09  

На самом деле подтверждаю слова Игоря, как народ мучается. Но все остальное, Игорь, уйми эмоции и послушай мои претензии к одному из сочинских объектов. 20 июня моя туристка прибыла в Русский дом трансфером с БГ. Их там высадили из автобуса и досвидос..... на рецепции им всем объявили, что раньше 14 часов и не приставайте и не подходите. Не знаю как в других Александровском саду, Чистых прудах и прочих, но в Русском доме нет условий, чтобы оставить багаж в камере хранения, пойти в душевую или даже в туалет переодеться и до 2-х часов предаться прелестям курортной жизни, как это можно сделать даже в египетской двушке. Это точно не проблема и не вина БГ, просто квота у БГ большая и несчастных туда от БГ привозят автобусами, несчастные томятся на рецепции ни вещи не оставить не элементарно душ принять негде.
Это граждане совок, вот как был совок, так он и в новом имеретинском тургородке под гордым названием Бархатные сезоны и остался.... Что может сделать гид БГ? Передвижной душ привезти или контейнер для чемоданов подогнать и охранять с берданкой?
В отеле не предусмотрены элементарные услуги и условия быта для туристов ожидающих заселения и освободивших номера, им даже в голову не пришло выделить для этой цели дежурный номер, там свободных номеров ну если не половина, треть точно. Им категорически не понятно, как это подготовить номера с вечера, заранее и с ночных перелетов разместить уставших пораньше. Я повторяю, свободных номеров в отеле дофига. Хорошо, хотя бы предложить вновь прибывшим оплатить раннее заселение. Моя туристка только заикнулась об этом была одарена таким взглядом и выслушала нотацию про жесткие правила и про то что их тут много, а она одна на важном посту.
У нас возникла с туристкой проблема, проблема, которую вообще никто даже предвидеть не мог. Туристка получила российское гражданство в мае этого года, а регистрацию пока не оформила, поэтому в паспорте в том месте где должна быть печать про регистрацию пустота. Домучившись до 14 часов с малым ребенком туристка, стали выдавать ключи уставшим измученным туристам, она терпеливо полтора часа ждала когда вызовут ее, не дождалась, сама подошла и услышала полный для себя атас - заселять мы вас категорически не будем, т.к. у вас нет регистрации в паспорте. Пипец.... БГ решил этот бред в течение 1 минуты, я дольше телефон в БГшную принималку набирала. Так что коллеги, на будущее знайте, сочинские готели нового пошиба и конкретно Бархатные сезоны граждан России без определенного места жительства в пачпорте не селют. Правда когда им БГ по кумполу трескает, селит, извиняется и подлизывается.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июн 22, 2016 18:15  

BTL
номеров в русском доме свободных дофига.... А вот персонал там действительно хамло и паразиты.

Фантик

Ср июн 22, 2016 18:50  

remko писал(а):На самом деле подтверждаю слова Игоря, как народ мучается. Но все остальное, Игорь, уйми эмоции и послушай мои претензии к одному из сочинских объектов. 20 июня моя туристка прибыла в Русский дом трансфером с БГ. Их там высадили из автобуса и досвидос..... на рецепции им всем объявили, что раньше 14 часов и не приставайте и не подходите. Не знаю как в других Александровском саду, Чистых прудах и прочих, но в Русском доме нет условий, чтобы оставить багаж в камере хранения, пойти в душевую или даже в туалет переодеться и до 2-х часов предаться прелестям курортной жизни, как это можно сделать даже в египетской двушке. Это точно не проблема и не вина БГ, просто квота у БГ большая и несчастных туда от БГ привозят автобусами, несчастные томятся на рецепции ни вещи не оставить не элементарно душ принять негде.
Это граждане совок, вот как был совок, так он и в новом имеретинском тургородке под гордым названием Бархатные сезоны и остался.... Что может сделать гид БГ? Передвижной душ привезти или контейнер для чемоданов подогнать и охранять с берданкой?
В отеле не предусмотрены элементарные услуги и условия быта для туристов ожидающих заселения и освободивших номера, им даже в голову не пришло выделить для этой цели дежурный номер, там свободных номеров ну если не половина, треть точно. Им категорически не понятно, как это подготовить номера с вечера, заранее и с ночных перелетов разместить уставших пораньше. Я повторяю, свободных номеров в отеле дофига. Хорошо, хотя бы предложить вновь прибывшим оплатить раннее заселение. Моя туристка только заикнулась об этом была одарена таким взглядом и выслушала нотацию про жесткие правила и про то что их тут много, а она одна на важном посту.
У нас возникла с туристкой проблема, проблема, которую вообще никто даже предвидеть не мог. Туристка получила российское гражданство в мае этого года, а регистрацию пока не оформила, поэтому в паспорте в том месте где должна быть печать про регистрацию пустота. Домучившись до 14 часов с малым ребенком туристка, стали выдавать ключи уставшим измученным туристам, она терпеливо полтора часа ждала когда вызовут ее, не дождалась, сама подошла и услышала полный для себя атас - заселять мы вас категорически не будем, т.к. у вас нет регистрации в паспорте. Пипец.... БГ решил этот бред в течение 1 минуты, я дольше телефон в БГшную принималку набирала. Так что коллеги, на будущее знайте, сочинские готели нового пошиба и конкретно Бархатные сезоны граждан России без определенного места жительства в пачпорте не селют. Правда когда им БГ по кумполу трескает, селит, извиняется и подлизывается.

Странно, подруга летала недавно в РД, были в отеле уже в 07.30 утра, оставили вещи, им подсказали какие есть столовые и кафе рядом чтобы позавтракать, они покушали и пошли купаться. А заселили их по правилам в 14.00

p.s. Позвонила ей, уточнила камера хранения есть, большая комната с полками.

remko

Ср июн 22, 2016 19:24  

Фантик
т.к. позавчора меня с 7 утра этой заявкой имели в извращенной форме, самолет задержали вместо 7 утра, вылетел часов в 9 чтоли, я поверьте чтобы облегчить страдания туристки ей чего только не подсказывала. им камеру хранения предоставлено не було....

Фантик

Ср июн 22, 2016 19:29  

remko писал(а):Фантик
т.к. позавчора меня с 7 утра этой заявкой имели в извращенной форме, самолет задержали вместо 7 утра, вылетел часов в 9 чтоли, я поверьте чтобы облегчить страдания туристки ей чего только не подсказывала. им камеру хранения предоставлено не було....

А они спрашивали?) Так же не бывает, оно либо есть либо его нет. А раз оно есть, то им можно пользоваться)
Или ступили туристы или вы лукавите.

BTL

Ср июн 22, 2016 19:53  

remko писал(а):BTL
номеров в русском доме свободных дофига.... А вот персонал там действительно хамло и паразиты.

Про персонал не знаю. В прошлом году там отдыхали туристы , ни словом не обмолвились про персонал. Но, если есть свободные номера, то почему не заселить за доп. плату? Это непонятно совсем. У нас вроде бы разрешено теперь за полсуток оплату брать. Идиотизм, если так. Ведь отель теряет реальный доход...
У меня улетели в Прибрежный квартал в Имеретинской бухте. Рейс поменяли с 6 ура на 0.30, вылет раньше. Немного погоревали, но все обговорили с туристами, что спросить, какие варианты возможны, подготовились как могли. ТО (Интурист) порекомендовали на месте за доп. плату раньше попробовать заселиться. От туристов негатива пока не было. Прилетят в воскресенье выясню все подробно. Еще там же семья отдыхает. Фото шлют. Пишут что нравится им.
Непросто, думаю, будет в этом году. Одна надежда, что поменяется все, опыта наберутся.. Я уже туристов настраиваю. Будьте снисходительны, такой поток туристов впервые. Все учатся, постарайтесь без лишних нервов, купите фирменный Екатеринбургский шоколад или магнитик и вперед - отстаивать свои интересы вежливо и сдержанно. Посмеемся, ну и воспрянем, как-то.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Ср июн 22, 2016 20:09  

Я считаю, что русский офицер, подводник - обязан разместить всех несчастных на своих площадях.
Чтобы поддержать честь ККК, такскать, словом и делом.

Фантик

Ср июн 22, 2016 20:26  

BTL писал(а):
remko писал(а):BTL

Про персонал не знаю. В прошлом году там отдыхали туристы , ни словом не обмолвились про персонал. Но, если есть свободные номера, то почему не заселить за доп. плату? Это непонятно совсем. У нас вроде бы разрешено теперь за полсуток оплату брать. Идиотизм, если так. Ведь отель теряет реальный доход...
У меня улетели в Прибрежный квартал в Имеретинской бухте. Рейс поменяли с 6 ура на 0.30, вылет раньше. Немного погоревали, но все обговорили с туристами, что спросить, какие варианты возможны, подготовились как могли. ТО (Интурист) порекомендовали на месте за доп. плату раньше попробовать заселиться. От туристов негатива пока не было. Прилетят в воскресенье выясню все подробно. Еще там же семья отдыхает. Фото шлют. Пишут что нравится им.
Непросто, думаю, будет в этом году. Одна надежда, что поменяется все, опыта наберутся.. Я уже туристов настраиваю. Будьте снисходительны, такой поток туристов впервые. Все учатся, постарайтесь без лишних нервов, купите фирменный Екатеринбургский шоколад или магнитик и вперед - отстаивать свои интересы вежливо и сдержанно. Посмеемся, ну и воспрянем, как-то.

2000 руб стоит раннее заселение/поздний выезд без проблем плати и живи.

BTL

Ср июн 22, 2016 21:24  

Фантик писал(а):2000 руб стоит раннее заселение/поздний выезд без проблем плати и живи.

Непонятно тогда что за проблемы-то? Может не хотели платить?

remko

Ср июн 22, 2016 21:57  

Фантик
Я повторяю, туристке были даны все рекомендации способные облегчить жизнь. Она вообще поначалу сидела на рейсе 3-40 и на вопрос а что я там буду делать до 14 часов, я ей ответила, подойдет на рецепцию и попросит оформить раннее платное заселение. С чем она по приезду и подошла сразу. Ей отказали в категоричной форме, отказали разместиться за дополнительную оплату, категорически.
Потом ее переместили на вылет в 7-00, по факту самолет вылетел около 9 утра, 2 часа она протомилась в аэропорту и с 7 утра она была со мной на связи. По прилету я ее практически довела до встречающего гида, под моим руководством она отметилась у гида и пошла к автобусу, когда она подъехала к отелю мы опять были с ней на связи, так что о раннем заселении она спросила и я это слышала и слышала ответ администратора и нотацию и категоричный отказ и десткое - заселение всех после 14 часов. Она опять же при мне спрашивала, где она может оставить свои вещи и ей было отказано в размещении вещей, т.к. у них нет камеры хранения, туристка не лукавит не дура и я опять же слышала как она это спрашивала. Я не четко слышала ответы администратора, возможно она ответила, что камера хранения только для зарегистрированных или мест нет, но все вновьприбывшие в Русский Дом вещи оставить в камере хранения не могли. Я слышала там отголоски возмущающихся, что они устали, у них дети устали, им хочется оставить вещи и пойти уже поесть, на море.... Идите сказала администратор куда хотите до 14 часов, за вещи оставленные в холле она ответственности не несет.

Сейчас туристка от отеля в восторге, ей все нравится, кормежка, отдых, номер, все.... первый день обид и усталости забылся, перед ней извинились. Но в первый день мне было очень непросто, с 7 утра с небольшими перерывами на перелет, трансфер .... и до 15-30 нянчить свою туристку. Но я получила комиссию и я ей обязанная, туристке 22 года, она впервые поехала отдыхать и ничего не знала ни что да как и что можно....

•   Информация