Salladin писал(а):Пусть палец рубит. И согласно законам якудзы присылает Путину.
И пусть землю жрёт из горшка с цветами.
А деньги.... потом.
О!
Вот это я и называю деятельным раскаянием.
А деньги - мусор - просто знак уважения и подарок
Модератор: Administrator
Salladin писал(а):Пусть палец рубит. И согласно законам якудзы присылает Путину.
И пусть землю жрёт из горшка с цветами.
А деньги.... потом.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я считаю, пусть отдают нам два своих самолета, а еще лучше, пусть их стоимость отдают отелями или песком.
Полосатый писал(а):Кстати, Блог шыкарно нарисовал портрет нынешней России. Гений кули. Больное потомство комисаров фпыльных шлёмах ннаа. И рожы мам-не-горюй...

seta писал(а):Странный народ эти турки, то извинился, теперь по ходу в обратку пошли.
Полосатый писал(а):"Мы стабой мичтателииии, мы такие разныяяяя..." Эрдоганчег в НАТО, Турляндия - ключевой стратегический регион. Штго бы ни было, Турляндия - останецца Европой. По большому щщоту, ящетаю, щщяз в патовой ситуацыи не Эрдоган, а наш старый добрый Пукер. Пукер - отыгранная партия. Плохо, што 140 мильонов из-зза этово не жрут помидоры и не летают в Олюдениз. И тока.
magellan07 писал(а):Азербайджанские есть..вкусные и сочные....
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Нам также не нужны, перечисляю:
remko писал(а):Особенно проживем и без крылышек,
Сейчас этот форум просматривают: elektrokarniz_fjpl, elektrokarniz_iapl, elektrokarniz_jwpl, elektrokarniz_uzpl, elektrokarniz_wepl и 628 гостей