и так как тур был в ноль
и получается, что Креспо сработал совсем не в нули.
по тексту не очень понял ... Кресло должны были работать в ноль, а были пойманы на наживе ? ))
Модератор: Administrator
и так как тур был в ноль
и получается, что Креспо сработал совсем не в нули.
Полосатый писал(а):Д М Б писал(а):у меня вообще ощущение, что это всё - фейк
Думаеш это сами Креспы дали рекламный прогон? Тонко-с...
помощник менеджера писал(а):Полосатый писал(а):Д М Б писал(а):у меня вообще ощущение, что это всё - фейк
Думаеш это сами Креспы дали рекламный прогон? Тонко-с...
Ну это если только потом топикстартер скажет - все исправили и в виде неустойки за нервы ящик шампанского прислали
Д М Б писал(а):да , и ещё- если уж по факту был эйч би, то разница в цене прилипнуть на окее должна была ? почему же она не возбудила топикастера ? ))
Полосатый писал(а):Д М Б писал(а):да , и ещё- если уж по факту был эйч би, то разница в цене прилипнуть на окее должна была ? почему же она не возбудила топикастера ? ))
Ны ту мисиз Марпл! Мощьный ынтелегт)) Тоись Санта замутила кагбэ саспенс с хэппи эндом... Голивуд сцукко.
СантаБарбара писал(а):сама жалею, закрываю заявки и больше ни одним пальцем туда
СантаБарбара писал(а):у меня у них много заявок, и косяков никогда не было, как с тем же ТБС, который платит только накануне вылета и вечные проблемы с выпиской доков, а тут вот лоханулась((( сама жалею, закрываю заявки и больше ни одним пальцем туда((((
Сейчас этот форум просматривают: novosti dnya_vnPr и 417 гостей