Рекламники в Турцию.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
кацап
Сообщения: 3500

Сб июл 02, 2016 23:20  

Полосатый писал(а):Старина Кац предлагает сдацца? Каллеги. а вас таки не зае... рекламгнеги Фтурцыю? Не ну тагта кули. на недельку тупо откиснуть можно. но аццки вожделеть? И тока не надо о преданности ТО... Лабов не забыли?

Рекламники-надоели.НО..... Давно не был.Халяву люблю.В преданности никому клясться не буду. Да и недельку на море -не прочь. С Лабами не попал и уж тем более в любви не клялся. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТУРЦИЯ УЖЕ НЕ ТА. СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА ВСЕ ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ

Аватара пользователя
Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сообщения: 7195

Вс июл 03, 2016 14:02  

Окай. Пожалуй соглашусь со стариной Кацем. В любой работе должны быть свои маленькие вишэнки. Седне нарисовались первые турколасточьки. Две большых семьи с малыми дитями. Абсолютно адекватные пассажыры. Ушли тусовать калоду из пяти рекомендованных отэлей... Пасморим ннаа.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3202

Вс июл 03, 2016 17:42  

Бешеный ажиотаж на Турцию в первый день после открытия на второй и третий день сошёл к абсолютному нулю-Турцию то открыли ,.но денег людям на неё не дали. Промашечка вышла, оказалось , что стоит вожделенная Турция никак не три копейки, как ожидали, а практически столько же что и Греция, Испания, Черногория. Будут ждать "горящих".

Аватара пользователя
Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сообщения: 7195

Вс июл 03, 2016 18:59  

Ажыоташ? Где сцукко? Кстати, щщяа в помойках стартовала какаято левая движуха "низабудим-нипрастим". Ынтересно, как скоро пукерианцы выкосят этих дебиллов? Или типа - пусь поорут-успокояцца, каззлы?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Аватара пользователя
roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Сообщения: 2665

Вс июл 03, 2016 19:25  

Семёнов писал(а):Просто Турция теперь другая.
Это она тут, в России другая. А там, в Турции все по прежнему. Ничего не поменялось, кроме отсутствия (далеко не всегда подающих пример остальным) россиян и немцев.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3202

Пн июл 04, 2016 9:48  

Что представляет собой Турция сейчас? Закрытые на пол-года 50% отельных номеров уж если и не "источают запах гниющего навоза" (с) то радовать гостей озоном с моря точно не могут. Если настродавшихся без юга тысяч россиян заселить в подобные номера, массовых скандалов не избежать. Далее, воду в бассейны надо всё-таки налить, перед этим почистить ванну и поменять всю систему очистки, скрытая система трубопроводов набрала на такой жаре весь спектр микроорганизмов Анталии. Детей в такой бассейн я бы ещё 3-4 месяца не пустил, взрослых ладно, водкой промоют кишечник и постепенно пройдёт. Пляжи, пляжи скажите, кто-нибудь убирал если на них никто не загорал? Все пляжи Анталии , особенно в бюджетах убирались идеально в массовый наплыв туристов? Не от окурков и жвачки, а от банальных водорослей и камней, которые море выбрасывает постоянно. Не убирались никогда, я представляю, что там творится сейчас. Еда в отелях-это отдельная, главная песня, песня года, потому как не меньше года надо , чтобы привести в порядок и отладить до совершенства ту прекрасную систему питания чем славилась Турция всегда и которая кардинально разрушена из-за отсутствия туристов и закрытия многих отелей, повар не будет ничего готовить , если это некому есть, у повара тоже есть чувство собственного достоинства. Конечно , разбежавшихся по всему миру анниматоров собрать легко, только свисни, особенно в сезон, хорошие гиды тоже плачут и ждут предложений, они со своим английским и многолетним опытом в туризме ну никак не могут найти работу. И наконец , последнее-деньги. Чтобы запустить полноценную работу отелей нужны суммы на порядок большие, чем те . которые потеряли отели за пол-года. Кто их даст , российские ТО? Может быть ТА? Нефтяной бизнес с Сирией? Так он тоже чем-то недоволен , раз взорвал аэропорт в Стамбуле. Поэтому, прежде чем отправлять в Турцию туристов, нужна серьёзная, многодневная инспекция мест отдыха профессионалами-турагентами, которую я готов возглавить, паспорт , наконец, получил.

Аватара пользователя
roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Сообщения: 2665

Пн июл 04, 2016 10:38  

Семёнов писал(а):Что представляет собой Турция сейчас? Закрытые на пол-года 50% отельных номеров уж если и не "источают запах гниющего навоза" (с) то радовать гостей озоном с моря точно не могут.
Ничего они не источают.
Ежегодно тысячи отелей в Турции консервируют на зимний сезон в октябре, и в апреле вновь открывают. Никаких проблем при этом не возникает.
Семёнов писал(а):Далее, воду в бассейны надо всё-таки налить, перед этим почистить ванну и поменять всю систему очистки
Консервация и запуск бассейнов абсолютно штатная операция. Всех патогенных микроорганизмов убивает комбинация хлорирования с ежедневной ночной дезинфекцией. Потому они безопасны с первого же дня, в том числе и для детей.
Семёнов писал(а):Пляжи, пляжи скажите, кто-нибудь убирал если на них никто не загорал?

Пляж убирается до идеального состояния силами сотрудников отеля за 3 часа. За ночь специальной машиной просеивается весь песок из которого убирается мусор с камнями.
Семёнов писал(а):Еда в отелях-это отдельная, главная песня, песня года, потому как не меньше года надо , чтобы привести в порядок и отладить до совершенства ту прекрасную систему питания чем славилась Турция
Повара готовить разучились за полгода? Или продукты из за санкций в Турции перевелись? Турки используют современные технологии, которые позволяют точно рассчитывать количество еды и необходимых для ее приготовления продуктов. В низкий сезон некоторые отели готовят A la cart для всего 30-50 гостей. Так что это все тоже вполне штатно.
Семёнов писал(а):Конечно , разбежавшихся по всему миру анниматоров собрать легко, только свисни, особенно в сезон
Это да, аниматоры и гиды сейчас в большинстве своем трудоустроены. Ну будет анимация на английском, никто от этого не умирал.
Знакомые гиды (русские) в Крым да Сочи подались.
Семёнов писал(а):И наконец , последнее-деньги. Чтобы запустить полноценную работу отелей нужны суммы на порядок большие, чем те . которые потеряли отели за пол-года. Кто их даст , российские ТО?
Бронировки = туристы = деньги.
Никаких особых денег на запуск-остановку не требуется. Зарплата платится постфактум, оборудование уже есть, расходники и еда в недельном расходе стоят умеренно.
Семёнов писал(а):Поэтому, прежде чем отправлять в Турцию туристов, нужна серьёзная, многодневная инспекция мест отдыха профессионалами-турагентами, которую я готов возглавить
Я тоже могу возглавить. Предпочитаю западное побережье, ибо на анталийском сейчас духота.
Даешь июльские ФАМтрипы в массы! :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Аватара пользователя
кацап
Сообщения: 3500

Пн июл 04, 2016 10:45  

roman1971 писал(а):Я тоже могу возглавить. Предпочитаю западное побережье, ибо на анталийском сейчас духота.
Даешь июльские ФАМтрипы в массы!

Нас уже трое :lol:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3202

Пн июл 04, 2016 10:55  

Ну что же , по пунктам. Консервация отелей, если полностью и там никто не живёт. Если в половине номеров живут, а половина закрыта, через системы вентиляции в первую очередь ванных комнат туда проходит воздух с продуктами жизнедеятельности постояльцев и табачный дым, курить в Турции ещё не запретили. Бассейны, дело в том, что мембраны обратных клапанов как в" сливе "так и в" заливе" не очищаются простой хлорной водичкой, клапан надо демонтировать разобрать и прочистить. Вы , Роман, знаете как это делать? Вот , а хотите возглавить. По пляжам согласен, если всех сотрудников отеля мобилизовать, они сделают это, умрут, но сделают. Так же и повара, в каких отелях Турции всегда было вкусно, а в каких просто много еды? Напоминать думаю не надо, сами знаете. По деньгам Вы ответили-будут бронировки, будут деньги, пока ни того , ни другого. Гиды, ну если знакомых пригласите, готов Вас взять заместителем.

Evgeniy-Hit
Сообщения: 2262
Контактная информация:

Пн июл 04, 2016 11:29  

Семёнов писал(а):Ну что же , по пунктам. Консервация отелей, если полностью и там никто не живёт. Если в половине номеров живут, а половина закрыта, через системы вентиляции в первую очередь ванных комнат туда проходит воздух с продуктами жизнедеятельности постояльцев и табачный дым, курить в Турции ещё не запретили. Бассейны, дело в том, что мембраны обратных клапанов как в" сливе "так и в" заливе" не очищаются простой хлорной водичкой, клапан надо демонтировать разобрать и прочистить. Вы , Роман, знаете как это делать? Вот , а хотите возглавить. По пляжам согласен, если всех сотрудников отеля мобилизовать, они сделают это, умрут, но сделают. Так же и повара, в каких отелях Турции всегда было вкусно, а в каких просто много еды? Напоминать думаю не надо, сами знаете. По деньгам Вы ответили-будут бронировки, будут деньги, пока ни того , ни другого. Гиды, ну если знакомых пригласите, готов Вас взять заместителем.

Полностью согласен с Вами, коллега. Предлагаю инспектирование сосредоточить только на пятизвездочных отелях. Т.к. туда поедет наиболее взыскательная публика. И мы не можем допустить их разочарование от отдыха. Думаю надо начать с инспектирования Rixos Sungate. Там очень много бассейнов. Надо обязательно проверить у них очистку "мембран обратных клапанов".

valexper032
Сообщения: 699

Пн июл 04, 2016 11:53  

Evgeniy-Hit писал(а): Думаю надо начать с инспектирования Rixos Sungate. Там очень много бассейнов. Надо обязательно проверить у них очистку "мембран обратных клапанов".
:good: ага!..., в этом деле без нас там никак не обсветится :poz4:
и строго проэкзаменовать поваров в Эле, Ксанаду, Кемпенски, Амарах... и далее по списку всяких-разных лакшери... : ok :
Раньше туристы, выкладывали сто шук за путевку, не задумываясь, а теперь и половину не всегда в состоянии..., если так будет продолжаться, никакие инспекции турецких отелей не помогут :neg1:

Аватара пользователя
roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Сообщения: 2665

Пн июл 04, 2016 12:53  

Семёнов писал(а):Ну что же , по пунктам. Консервация отелей, если полностью и там никто не живёт. Если в половине номеров живут, а половина закрыта, через системы вентиляции в первую очередь ванных комнат туда проходит воздух с продуктами жизнедеятельности постояльцев и табачный дым, курить в Турции ещё не запретили.
Система вентиляции просчитывается так, что потоки различных помещений не пересекаются, и перетекания воздуха не происходит. К тому же для минимизации эксплуатационных расходов гости расселяются в одной части блока. Соответственно на другие блоки, корпуса или секции даже теоретически влияния быть не может.
Семёнов писал(а):и табачный дым, курить в Турции ещё не запретили.
С 2006 года в Турции запрещено курить в помещениях, над которыми есть крыша.
Семёнов писал(а):Бассейны, дело в том, что мембраны обратных клапанов как в" сливе "так и в" заливе" не очищаются простой хлорной водичкой, клапан надо демонтировать разобрать и прочистить.
Для очистки используется специальная химия, при добавлении которой в воду, вся органика выпадает в виде хлопьев на дне. За декальцирование так же химия отвечает. Так что необходимости в какой то дополнительной чистке нет.
Системы очистки в Турции заметно более продвинутые, чем во многих других курортных странах (где просто дозируют хлор).
Семёнов писал(а):По пляжам согласен, если всех сотрудников отеля мобилизовать, они сделают это, умрут, но сделают.
А что там умирать, 2-3 работника (обычно садовники, уборщики или бичбои) на заре ежедневно, пока вы спите, грабельками убирают весь пляж.
Семёнов писал(а):Так же и повара, в каких отелях Турции всегда было вкусно, а в каких просто много еды? Напоминать думаю не надо, сами знаете.
На кухне большого отеля порой десятки поваров. Они могут меняться каждый сезон. Вкусность блюд определяется как шефом (насколько он может организовать команду), так и финансами вкладываемыми отелем в питание.
Семёнов писал(а):По деньгам Вы ответили-будут бронировки, будут деньги, пока ни того , ни другого.
А как же "За три дня продаж организованных туров эта страна смогла вернуться на место лидера по числу реализованных путевок, заняв до 35% оборота турагентов"
http://www.kommersant.ru/doc/3029574
Семёнов писал(а):Гиды, ну если знакомых пригласите, готов Вас взять заместителем.

Предводитель, на меньшее я не согласен :lol:
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Сообщения: 3202

Пн июл 04, 2016 13:36  

К чему эти споры, надо наполнять Турцию, без наших броней Анекс не взлетит. Пошлём туда туристов. Которых не жалко. Пусть на своём опыте почувствуют , как там и нам расскажут. А вот после этого, исходя из полученной информации, может через пол-года, начнём туда посылать надёжных , постоянных , верных туристов.

Аватара пользователя
roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Сообщения: 2665

Пн июл 04, 2016 13:50  

Evgeniy-Hit писал(а):Думаю надо начать с инспектирования Rixos Sungate. Там очень много бассейнов.
Не самый интересный отель. По мне так Rixos Tekirova интереснее, или Rixos Bodrum.
valexper032 писал(а):и строго проэкзаменовать поваров в Эле, Ксанаду, Кемпенски, Амарах... и далее по списку всяких-разных лакшери...
Кемпински - если только бодрумский.
Элу нафиг. Ксанаду Айлэнд да. Амару Дольче и Винг. Ну и кемерский MAXX Royal, Gloria Serenity + Golf, Ali Bey Resort, Vogue Bodrum, Kaya Palazzo Golf, Titanic Belek...
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Аватара пользователя
Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Сообщения: 7195

Пн июл 04, 2016 13:55  

Окай. Согласен взять на сея риск пожрать в любом тройбане Кемера. Вы жэ фсе на понтах, а кагжэ вата? Кто буэт заботиццо о пиполе? Эрдоганчег штоль?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

  •   Информация