летит ли Россия в Турцию???

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Evgeniy-Hit
Контактная информация:

Пн июл 11, 2016 20:57  

Свой среди чужих писал(а):Зато поставил людей перед выбором - либо в Тунис, либо никуда. А деньги, да, деньги вернули. Только вот людям, что делать с отпуском? И получилось, что туристы вместо долгожданной Турции, полетели в Тунис, в который изначально и не собирались, ну не пропадать же отпуску. И это не ошибка, это спланированная акция.

Вы действительно считаете, что именно Анекс поставил людей перед выбором, а не МинТранс? А уже Анексу пришлось выкручиваться. Вы реально верите, что Анексу это было выгодно, с учетом того что первый рейс всегда убыточный? Вы действительно считаете, что перелеты Аэрофлотом в Анталию являются безопасными, а для безопасности перелетов Азур Эйр нужны дополнительные гарантии от турецкой стороны? Если это так, то Вы меня разочаровываете.
Последний раз редактировалось Evgeniy-Hit Пн июл 11, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июл 11, 2016 21:01  

Evgeniy-Hit писал(а):minihotel высказал свое мнение. Имеет полное право. И если его мнение не совпадает с Вашим,

Самое интересное в том, что ни в одной из тем по турляндии, я НЕ высказывал своего мнения про турляндию - НИГДЕ.
Но в КАЖДОЙ Теме, находился тот, кто ОСКОРБИТЕЛЬНО и БРЕДЛИВО высказался в адрес наших курортов - я подобное воспринимаю как ОСКОРБЛЕНИЕ.
Дальше, та же ленка и ее у*бок, которого здесь итак все знают (ССЧ) ОБЯЗАТЕЛЬНО выступят так, чтобы тебя оскорбить.
Выступят так это ПО ПОДЛЮЧИ, как это умеют делать та же Еленка и тот же ССЧ.
Посмотрите эту тему, я ведь дал хронологию развития событий....
Прихордит какая-то краснодырочкак и начинает нести откровенную *уйню, про наши курорты, с целью пропиарить турляндию....
Да пиарь ты ее сколько хорчешь, только нас НЕ ОСКОРБЛЯЙ, не высказывайся за всех жителей Краснодарского края - пупок развяжется от такой непосильной ноши....
Дальше смотрим развие
Появляется Еленка ПАДЛЮКА (форумная) сколько ее знаю
Эта падлюка, если ты ей где-то уже ответил, будет тебя приследовать везде и *рать при первом же удобном случаи.
И она выдает казалось бы невинную фразу, за которую и по Правилам не привлечь
"Впервые вижу ЧЕСТНУЮ краснодарочку" - вот и ответте на кого был ориентирован такой выпад и для чего дан?
Далее появляется ее сявка у*бок конченный которого все здесь знаем - посмотрите как этот подлюка выдает и не только в этой теме, и не только мне.
Этот у*людок, даж написать не может по пацаньи ссыт просто, это как падла которых везде как клопов давят - везде из-под тяжка, - словом, об этом у*бке, даже говорить много чести....
Ну а теперь и табуреточниктуристический появился - давненько не было - т.ею. ВСЯ СВРОРА в сборе иготова к травле - цель вывести а дальше всей сворой и со всех ников в Админу - мл смотри Админ, здесь просто трындец как нас ов=скорбляют... А Админам у нас, разбираться некогда и они не будет этого делать - у них другой критерий виновнолсти СКОЛЬЕО челов на тебя пожаловалось и прозвонило.
Вот и прикинте если сейчас вся турляндия развонится на того, кто просто ОТВЕТИЛ ушлепкам, которые желая пиарить свое, имеют привычку обсерать наше родное.
Мне впринципе похрен - пусть банят но говорил и повторюсь - есть на форуме те у*бки, которым спуску не будет и всегда будет ответ.
А если та же remko ТУПО НЕНАВИДИТ наши курорты, и тупо мстит мне уже лет 15 (это наши форумные разборки) ну так о чем дальше говорить???
Это ВЫ должны ПОНИМАТЬ что происходит, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценивать...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Свой среди чужих

Пн июл 11, 2016 21:04  

BTL писал(а):Но каждый же имеет право высказаться.
Я кому то не даю высказаться, кому то рот затыкаю? А мне тут пара персонажей отказывают в праве высказывать мое мнение. Я понимаю, что здесь практически никто не читает эти однообразные "простыни" с двумя-тремя вечно повторяющимися мыслями, но если Вы внимательно почитаете, то сомнения в том, кто здесь провоцирует склоки, сами собой рассеются. Причем обратите внимание, я эти "простыни" не комментирую и с ним не общаюсь... давным-давно.

Свой среди чужих

Пн июл 11, 2016 21:12  

Evgeniy-Hit писал(а):Вы действительно считаете, что именно Анекс поставил людей перед выбором, а не МинТранс?
У меня никаких сомнений нет.
Evgeniy-Hit писал(а):Вы реально верите, что Анексу это было выгодно, с учетом того что первый рейс всегда убыточный?
Так он и не собирался выполнять первый "убыточный" рейс, зато загрузил рейсы в Тунис.
Evgeniy-Hit писал(а):Вы действительно считаете, что перелеты Аэрофлотом в Анталию являются безопасными
Стоп, а при чем здесь безопасность? Это совсем другая тема. Узнайте у спецов из авиа-отделов ТО, сколько времени требуется на согласование чартерной перевозки за рубеж.
Evgeniy-Hit писал(а):Если это так, то Вы меня разочаровываете.
Аналогично.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июл 11, 2016 21:12  

BTL писал(а):Похоже еще минут 30 и все опять покроют друг-друга чем-то невообразимым..

Неееееееееее...
Ведь именно этого, эти у*бки и ждут....
Чо-то я сегодня не склонен удовлетворить их желание - пусть помучаются...
Пойду любимый вид спорта посмотрю
Там ся Ковалев будет класс показывать...
Мне так каЭтся, что исчо не народился тот, кто сможет у него чемпионский пояс отнять..
Вопрос только в одном - доживет претендент до конца боя и где в ринге пятый угол найдет :lol:
Так что BTL, пусть сявочная свора сама себя удовлетворяет...
Там кобельки есть, чтобы за ссучкой поезать :big lol: :big lol: :big lol:
remko писал(а):обзывает, всех,

НЕ ВСЕХ, а таких как ты, которая в наших курортах просто НУЛЕВАЯ, всеми фибрами их НЕНАВИДИТ, а потому сама поливает их [отредактировано администрацией] как может и ложится под любого, кто это делает.
Потому НЕ ВРИ, когда утверждаешь что всех.
НЕТ тебя, да, и даже дал хронологию, чтобы понятно с чего и почему и за что..
Твоих сявок, которые будут вякать в угоду тебе и в пику мне.
Ну и НЕ мог обойти ТВОЮ "ЕДИНСТВЕННО ЧЕСТНУЮ КРАСНОДАРОЧКУ!
Как видим, это далеко НЕ ВСЕ, а только особо избранные и кстати ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ - а вот с чего бы это такая милость и почет?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

EPI

Пн июл 11, 2016 21:13  

Evgeniy-Hit писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Зато поставил людей перед выбором - либо в Тунис, либо никуда. А деньги, да, деньги вернули. Только вот людям, что делать с отпуском? И получилось, что туристы вместо долгожданной Турции, полетели в Тунис, в который изначально и не собирались, ну не пропадать же отпуску. И это не ошибка, это спланированная акция.

Вы действительно считаете, что именно Анекс поставил людей перед выбором, а не МинТранс? А уже Анексу пришлось выкручиваться.

Вы опять прикалываетесь?

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн июл 11, 2016 21:45  

icon_hair
minihotel, я читаю то, что Вы пишете с интересом и со многим согласна, в том, что касается наших курортов и Ваших жизненных принципов...
Но, правда, Вы тоже умеете оскорбить так, что, прости Господи, поеживаешься только.
Можно соглашаться - не соглашаться, но зачем оскорблять и стараться унизить, я не понимаю.. Возможно есть какие-то разборки о которых я и понятия не имею. И не думаю, что меня можно было бы ТАК достать на форуме, что я бы забыла про все и начала препираться до бесконечности.
В жизни столько проблем, что форум для меня это передышка, обмен мнениями, знаниями, впечатлениями.
ССЧ мне интересен, во многом понятен. Не все принимаю, но так он и не должен всем нравиться безоговорочно.
Я к чему это все. Ко всем обращаюсь.
Может сдержаннее чуть-чуть? Иной раз просто грусть какая-то.. Столько друг на друга... Ведь в пустоту то ничего не падает. Все так или иначе сказывается на тех, кто пишет и на тех про кого пишут. Никаким ником не закроешься. Может будем бережнее друг к другу?
Это просто как пожелание..

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн июл 11, 2016 22:07  

БТЛ
Каллега, вот ия грю: надо услышать друкдрушку. Это просто тагта. Кажный из нас крут и жалок.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Мадамм

Пн июл 11, 2016 22:12  

Свой среди чужих писал(а):
Кострома писал(а):Наелись кипрского сервиса?
Чоты дебильные аргументы здесь лепишь. Не понимаешь различий между Тунисом, Кипром и Турцией? Не понимаешь почему туристы забронировали Кипр и Тунис, а сейчас хотят в Турцию? Так ты спроси, тебя проконсультируют... мадамка и мореход задрипаный, они все знают...
Имхо - российским курортам до уровня Туниса еще 50 лет, и то при бааальшом желании развиваться. Только вот желания этого нет, есть одно желание у наших бизьнесменов - бабла по-быстрому накосить.

Да, сильно я те на мозги надавила.... По ночам не снюсь? :lol: Так вот, хуже , чем в твоем любимом Тунисе, я еще нигде не отдыхала. И туристов отговариваю. И то, что оранжевая революция с них началась, меня нисколько не удивило.Так что свое Имхо задвинь подальше.

Мадамм

Пн июл 11, 2016 22:16  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Шедеврально!
Еще раз, шедеврально!
Аплодисменты! Памятник! Орден! Звание!

Эллочка людоедка отдыхает. :big lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 11, 2016 22:17  

minihotel
Ты в теме "Летит ли Россия в Турцию" . Не заблудился? Ах не понравилась ему речь краснодарского агента, тебя это не касается, она написала, как в турции краснодарцы классно отдыхать будут. Темок о Сочи не подали, ну так сам создай, может кто и придет к те поговорить.... хотя сам знаешь - врядли, над тобой либо стебутся, либо считают, что лучше не пачкаться об твои помои. Многие даже спрашивают, мол он ваще с мозгами или.... 90% форумчан не читают твои глыбы, я тоже уже года 2 как не читаю ааще, так вырываю из контекства обращения ко мне, да и то не все, а те что в начале абзаца. Так что ты можешь тут все пальцы сточить в ноль, толку ноль, твои "произведения" только места занимают на странице.
Теперь о твоей оценке про мои знания твоего сокровенного Сочи. Не тебе судить, ибо хоть ты тут и врешь, что знаешь меня как облупленную, а на самом деле врешь как сивый мерин, отродясь ты меня не видал и мне даже в страшном сне не привидится когда я бываю там в Сочи просто за ради интереса с тобой пересечься. Но в туркругах местных, сочинских, тебя знаешь как окрестили? Маклер-псих, закошмарил всех с кем был когда-то дружен, все кто с тобой работали ушли от тебя плохо, кинул ты их, приятели тоже сторонятся, большинство считают, лучше не связываться и держаться подальше. Растерял ты по жизни все и друзей и свои маклерские завязки и сайт твой хваленый тобой же нахваленный интересен все меньше и меньше. А те кто к тебе обращались за отдыхом из той отзывской тусовки - как один сказали - ты контакт на 1 раз, второй через тебя организовать отдых, да ни дай бог, достал своим общением неуемным. Туризма как такового у тебя уже практически нет, так спекулируешь своим сайтом, но каждый год и там отваливаются клиенты. Так что ты тут в турецкой теме умничаешь?

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн июл 11, 2016 22:21  

Полосатый писал(а):надо услышать друкдрушку. Это просто тагта. Кажный из нас крут и жалок.

Сто раз за эти слова . Я много написАла, не знала как точнее сказать.... Спасибо, друг! .Две фразы и все понятно. В них вся суть

Мадамм

Пн июл 11, 2016 22:28  

BTL писал(а):
Полосатый писал(а):надо услышать друкдрушку. Это просто тагта. Кажный из нас крут и жалок.

Сто раз за эти слова . Я много написАла, не знала как точнее сказать.... Спасибо, друг! .Две фразы и все понятно. В них вся суть

Позвольте поинтересоваться, кого услышать хотите? Ремку с ССЧ, которые всех поливают и сочиняют небылицы про личную жизнь тех, кто не нравится? Или быдляцкие выпады в мой адрес ССЧ, который ни одного моего поста не пропустит, чтоб не нахамить? Мы их должны слышать? Сколько раз просила их прекратить. Ремка еще хоть что то поняла, а этот ее шнырь просто всяческие границы потерял. Пусть ведут себя прилично и к ним отношение такое же будет. Хотя очередную порцию сплетен она уже выше выдала.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн июл 11, 2016 22:29  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Если отель [отредактировано администрацией], это не отель виноват, а агент, который не объяснил туристу, что отель [отредактировано администрацией].
А вот если бы агент все туристу объяснил, турист в этом [отредактировано администрацией] жил бы себе и жил, спокойно и счастливо.
Еще раз, шедеврально!
Аплодисменты! Памятник! Орден! Звание!

Забавно что столь банальная истина из опыта работы турагента вызывает у нашего Джузеппе столь истеричную реакцию.

Именно так и есть - если вы отправили туристов в говённый отель - это ваша вина - а не отеля
Изображение

Свой среди чужих

Пн июл 11, 2016 22:40  

Мадамм писал(а):Так вот, хуже , чем в твоем любимом Тунисе, я еще нигде не отдыхала. И туристов отговариваю.
Сэконмила на собственном отдыхе ))) Торгуй Бархатные сезоны, до Туниса ты еще не доросла.
Ну так что там с Флорой и Бриджем? Где лучше будет твоим клиентам за аналогичный ценник?
Как всегда облажалась и замяла типа как ни в чем не бывало перекинулась на Тунис, пустышка напыщенная :neg1: