Evgeniy-Hit писал(а):minihotel высказал свое мнение. Имеет полное право. И если его мнение не совпадает с Вашим,
Самое интересное в том, что ни в одной из тем по турляндии, я НЕ высказывал своего мнения про турляндию - НИГДЕ.
Но в КАЖДОЙ Теме, находился тот, кто ОСКОРБИТЕЛЬНО и БРЕДЛИВО высказался в адрес наших курортов - я подобное воспринимаю как ОСКОРБЛЕНИЕ.
Дальше, та же ленка и ее у*бок, которого здесь итак все знают (ССЧ) ОБЯЗАТЕЛЬНО выступят так, чтобы тебя оскорбить.
Выступят так это ПО ПОДЛЮЧИ, как это умеют делать та же Еленка и тот же ССЧ.
Посмотрите эту тему, я ведь дал хронологию развития событий....
Прихордит какая-то краснодырочкак и начинает нести откровенную *уйню, про наши курорты, с целью пропиарить турляндию....
Да пиарь ты ее сколько хорчешь, только нас НЕ ОСКОРБЛЯЙ, не высказывайся за всех жителей Краснодарского края - пупок развяжется от такой непосильной ноши....
Дальше смотрим развие
Появляется Еленка ПАДЛЮКА (форумная) сколько ее знаю
Эта падлюка, если ты ей где-то уже ответил, будет тебя приследовать везде и *рать при первом же удобном случаи.
И она выдает казалось бы невинную фразу, за которую и по Правилам не привлечь
"Впервые вижу ЧЕСТНУЮ краснодарочку" - вот и ответте на кого был ориентирован такой выпад и для чего дан?
Далее появляется ее сявка у*бок конченный которого все здесь знаем - посмотрите как этот подлюка выдает и не только в этой теме, и не только мне.
Этот у*людок, даж написать не может по пацаньи ссыт просто, это как падла которых везде как клопов давят - везде из-под тяжка, - словом, об этом у*бке, даже говорить много чести....
Ну а теперь и табуреточниктуристический появился - давненько не было - т.ею. ВСЯ СВРОРА в сборе иготова к травле - цель вывести а дальше всей сворой и со всех ников в Админу - мл смотри Админ, здесь просто трындец как нас ов=скорбляют... А Админам у нас, разбираться некогда и они не будет этого делать - у них другой критерий виновнолсти СКОЛЬЕО челов на тебя пожаловалось и прозвонило.
Вот и прикинте если сейчас вся турляндия развонится на того, кто просто ОТВЕТИЛ ушлепкам, которые желая пиарить свое, имеют привычку обсерать наше родное.
Мне впринципе похрен - пусть банят но говорил и повторюсь - есть на форуме те у*бки, которым спуску не будет и всегда будет ответ.
А если та же remko ТУПО НЕНАВИДИТ наши курорты, и тупо мстит мне уже лет 15 (это наши форумные разборки) ну так о чем дальше говорить???
Это ВЫ должны ПОНИМАТЬ что происходит, чтобы ОБЪЕКТИВНО оценивать...