remko писал(а):Пусть они тут захлебнуться в своих помоях
Благодарю
Модератор: Administrator
remko писал(а):Пусть они тут захлебнуться в своих помоях
Хмммм, не хотела уже встревать..
Насчет алгоритма minihotel во многом прав. Только начинается посыл от кого-то и подтягиваются ники, которым казалось бы вообще дело - сторона и в том же омерзительном и оскорбительном тоне продолжают цепляние. И все это видят. И сегодня достало это уже всех.
Просто не хочется на ругань тратить силы и время.
Юлия-Юлия, вы явно разжигаете угасший было костер. Вам оно надо так выражать свою точку зрения?
Считаю, что именно администратор форума должен исключить переход на личности и оскорбления личного характера. Это отвратительно в конце -концов. Есть же пределы любой перебранке.
А насчет - "правит банда". Ну это уж фиг. Им кажется
valexper032, согласна с Вами. Вы молодец!
Если не сложно, прямо по никам "банду" назовите, ну ту в которой лично я состою. Очень мне интересно.valexper032 писал(а):только до тех пор, пока они не слишком досаждают...
Д М Б писал(а):и я правда не понимаю как можно сраца так долго и много.
а ещё в шляпах ( С )
Д М Б писал(а):блин
Юлия-Юлия писал(а):Скажите, BTL, насколько Вам все равно то, что тут происходит? Просто неприятно?
Юлия-Юлия писал(а):Прям банду нашли тут все, охота на ведьм началась?
Вы правы, только последовательность перепутали. Первой все-таки обычно начинает Мадамм. Она по обыкновению лажает не имея глубоких знаний и путаясь в терминах, а когда ей указывают или шутят по этому поводу, она начинает переходить на личности... Примеров много, из последнего - лизинг, площадь квартир при советах, гражданский брак, цены на Флору. Так что не надо этот персонаж защищать.BTL писал(а):А Вы читали посты remko в адрес Мадам? Вам кажется это нормальным? Если кто-то позволяет себе подобное, почему удивляет, что в ответ слышит примерно то же самое?
Сейчас этот форум просматривают: и 292 гостя