МИНИХОТЕЛЬ, ты подставил своих же...
"Потому как должен так и реагирую Свора тварей гнилющих и Юля-Юля в этой же своре, последние двое суток в роли доминирующей самки.
тебя я сегодня оскорбила? Ты начал первый.. не обижайся.. далее
Диалог с Администрацией: вопросы и предложения
Модератор: Administrator
-
Юлия-Юлия
-
Юлия-Юлия
Уважаемый Админ!
Если Администрация Банко не примет меры к НИКУ МИНИХОТЕЛЬ, то я могу собственнолично написать письмо в Роспотребнадхор на бездействия администрации на этом форуме по пресечении оскорблений от данного ника. Поверьте, я злая, вредная и очень упертая... Обязуюсь свое слово выполнить.
Если Администрация Банко не примет меры к НИКУ МИНИХОТЕЛЬ, то я могу собственнолично написать письмо в Роспотребнадхор на бездействия администрации на этом форуме по пресечении оскорблений от данного ника. Поверьте, я злая, вредная и очень упертая... Обязуюсь свое слово выполнить.
-
На Троих
Юлия-Юлия писал(а):собственнолично написать письмо в Роспотребнадхор
Логичнее в Роскомнадзор. Но это как то очень уж радикально.
Да и не поможэт. Они только на открытый мат эрегируют.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Юлия-Юлия писал(а):Могу Вам для лучшего понимания написать примерно так " Если я пойму, что Хотелич раскаялся, то он увидит совсем другую меня..." - так более понятно?
Отвечаю конкретно тебе, чтобы даже не рассчитывала.
Я тебя, с прошлого года в упор НЕ видел и еще бы столько же НЕ замечал, если бы сама меня не зацепила и так рьяно не обращала бы на себя мое внимание - это первое
2. Мое мнение в отношении тебя сложилось и другого НЕ будет.
3. Там рыжий что-то про извинения заикнулся НЕ дождешься, т.к. нет никакой вины, это выражение не по существу, а образное (почти народное)
4. Мне каяться перед такой ******* не в чем.
5. Как и говорил отвечая Далласу - при отправной точке, и начале с чистого листа, я готов внутри себя, закопать все то, что у меня есть к 3-4 НИКам на этом форуме - для меня они твари и с наибольшей гнилостью внутри, это останется во мне, т.к. очень сложно поменять мнение после того что здесь они творили и не только в отношении меня. Но наружу это НЕ пойдет до тех пор, пока в их постах, не будет маячить их нутро.
Даллас - прочитай этим, они ведь все кричат что не читают мои простыни - они только чужие простни смакуют и обсасывают.
А сейчас, в отношении моей забывчивости, пусть даже и не мечтают, до сих пор висит КЛЕВЕТА и ВРАНЬЕ в мой адрес, а тварь гнилющая, написавшая его никак не премирована Админами - а это значит, что они разделят ее посты и в отношении меня и в отношении Мадам, с которого я начал то, что посчитал нужным делать.
и НЕ Я ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ - я этого НЕ начинал.
Главная тварь сейчас заткнулась, ей нет необходимости, т.к. работает ее свора - ведь нужно же показать, что мол она то ничего, а этот монстр minihotel это чудовище неукротимое.
Повторяю! ДО СИХ ПОР ВИСИТ КЛЕВЕТА И ВРАНЬЕ В МОЙ АДРЕС, А ТОТ КТО ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛЕН НИКАК НЕ НАКАЗАН!
На Троих писал(а):Морячок! Извиниться не хотите???
хомячок - а не пойти ли тебе ...
Мне на за что извиняться вообще перед сворой тварей гнилющих, а т.б. перед той, кто сейчас выступает доминирующей самкой.
А т.б. что лечь под кого-то - это выражение НЕ по сути, и ты прекрасно это понял, но не смог упустить момента чтобы не подкинуть маслица - ведь для тебя все это, очередная веселуха и не более того...
Ну и т.б. когда идет речь о тех, кто тебе эту веселуху постоянно поддерживает, тех кому ты поддержку даешь, в угоду себе, тех кто тебе поддержку дает, когда зацепишся со своими кумирами...
Или ты думаешь что здесь все, только на свет народились и ничего не видят и не понимают?
А потому и написал - хомячок - а не пойти ли тебе ...
Удачи!
Продолжайте веселуху - вам ведь она нужно, а не изменения на форуме обстановке, к которой призывает Даллас
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
Юлия-Юлия
На Троих писал(а):Юлия-Юлия писал(а):собственнолично написать письмо в Роспотребнадхор
Логичнее в Роскомнадзор. Но это как то очень уж радикально.
Да и не поможэт. Они только на открытый мат эрегируют.
Ничего, я пока эту науку не освоила, но освою и иногда количество переходит в качество, а конкретно в реакцию... Либо Админ примет меры, либо я начну простыни в инстанции писать.. А там посмотрим.. у нас выборы.. СМИ..итд.. ))
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Да, я хамлю и крою всех матом,
Слушай ты, рыжий провокатор
Ты и еще несколько тварей на этом форуме - это еще далеко не ВСЕ
И чтобы я матом покрыл, ой как нужно постараться заслужить.
Надеюсь, что тебе мой ответ ясен и понятен....
Сиди семки грызи и не коси в мою сторону - ты среди провокаторов далеко не последний...
Просто интересней их и умнее...
Потому и отношение к тебе другое..
Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
Тебе веселухи еще не достаточно?
Ты себе оценки давай, умник блин....
А потом удивляемся, с чего же у нас все начинается...
На Троих писал(а):Любой пост приводит к размазыванию по форуму очередной многометровой
порции матерных соплей.
Где ты хоть один мат увидел за последнии двое суток в моем исполнении - принципиально обхожусь.
Постарался делать так, как делаешь ты, как делает ССЧ - так выражопываться, чтобы тому, кому говорится было ОСКОРБИТЕЛЬНО, но никто не мог сказать что это нецензурщина....
Потому свора тварей гнилущих - ну где же тут мам, где же оскорбление - пойди рыжий и почитай словарик, вместо того чтобы вякать в мой адрес...
Я идейный борец за денежные знаки!
-
На Троих
minihotel писал(а):А т.б. что лечь под кого-то - это выражение НЕ по сути, и ты прекрасно это понял, но не смог упустить момента чтобы не подкинуть маслица
Причём тут маслице, данное выражение по отношению к женщине крайне неприлично в любом случае
minihotel писал(а):зацепишся со своими кумирами...
Нет у меня кумиров ни здесь ни в принцыпе.
minihotel писал(а):А потому и написал - хомячок - а не пойти ли тебе ...
Да я то пойду, а вот ваша репутацыя хама останеца при вас, морячок
minihotel писал(а): изменения на форуме обстановке, к которой призывает Даллас
Доставило...Записной троль призывает народ к добру и миру. Ню-ню....
-
Юлия-Юлия
Слушай ты, сочинский деревократор
Ты тварь на этом форуме - это еще далеко не ВСЕ
И чтобы я матом покрыла в ответ, ой как нужно постараться заслужить.
Сиди семки грызи и не коси в мою сторону - ты среди провокаторов далеко не последний...
Просто еще тупее их и быдлее...
Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
-
На Троих
minihotel писал(а):Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
Предлагаю вам уняться и перстать строчить тут свои оскорбительные опусы.
Тут ведь кроме вас и не осталось почти никого, все в ужасе разбежались в разные стороны.
Я щас тожэ разбегусь в разные стороны, останитесь тут один со своими опусами, будете сами их
Строчить и сами жэ читать.
Поэтому ещё раз: уймитесь......и не надо ни на кого кивать, не надо децкого сада в стиле
"А Вася первый начал", вы ужэ большой мальчик.
-
На Троих

-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Юлия-Юлия писал(а):предлагаю НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРАМ ПОЖЕЛАНИЙ..
Я уже начал, как видите. Руки пожал. Принёс извинения за СВОЁ недостойное поведение. Перестал отвечать в стиле "сам дурак". Ещё кто-нибудь сделал то же самое? Давайте начнём считать... Кто следующий?
Хотелич, присоединяйся, посмотрим как другие подтянутся. Нарисуем черту, зафиксируем. При пересечении красной линии будет всем, раз и навсегда, всё понятно.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
Юлия-Юлия
Dallas писал(а):Юлия-Юлия писал(а):предлагаю НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРАМ ПОЖЕЛАНИЙ..
Я уже начал, как видите. Руки пожал. Принёс извинения за СВОЁ недостойное поведение. Перестал отвечать в стиле "сам дурак". Ещё кто-нибудь сделал то же самое? Давайте начнём считать... Кто следующий?
Хотелич, присоединяйся, посмотрим как другие подтянутся. Нарисуем черту, зафиксируем. При пересечении красной линии будет всем, раз и навсегда, всё понятно.
Он уже присоединился... и отсоединился и черту свою нарисовал или Вы ее замечать не хотите? Аж несколькими постами выше..
-
Dallas
- Провокатор Курилки-2017
Юлия-Юлия писал(а):Слушай ты, сочинский деревократор
Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
Хотелича я призвал. Как там? Брейк?
Юлия-Юлия писал(а):
предлагаю НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРАМ ПОЖЕЛАНИЙ..

"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
На Троих
Dallas писал(а):Кто следующий?
Простите меня, люди добрые, если кого обидел!
Искуплю! Как есть, искуплю!
Целый месяц чёрную икру не буду ложками жрать!!!

-
Юлия-Юлия
Dallas писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Слушай ты, сочинский деревократор
Ты чо сейчас творишь?
Ты для чего это делаешь?
Хотелича я призвал. Как там? Брейк?
Юлия-Юлия писал(а):
предлагаю НАЧАТЬ С СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АВТОРАМ ПОЖЕЛАНИЙ..
Вы через строчку читаете? или авторство текста у Вас вызывает вопросы? Или Я хуже Мадамм? ))
-
- Информация
-