БГ АНТАЛИЯ 18/07
Модератор: Administrator
-
show5
просто у вас какой-то фокус - у меня не делается скрин, но на мои 22 попытки - всегда одно и тоже - пустой экран - ничего! Может вы раньше это эелали, а сейчас они его убрали?
-
kolobbok
коллеги, нам аннулировали без фз, рейс на 19.07
-
Vasja43
Спасибо, БГ! Аннулировали на 19.07 без ФЗ и поездок в аэропорт!
- Свой среди чужих
Там на принтскринах время обновления стоит: 19:00 и 19:02show5 писал(а):просто у вас какой-то фокус - у меня не делается скрин, но на мои 22 попытки - всегда одно и тоже - пустой экран - ничего! Может вы раньше это эелали, а сейчас они его убрали?
Сейчас на 19:30 попробовал повторить. На 20.07.16 картинка та же. На 19.07.16 - уже пусто
"Чтоб тебе жить в эпоху бурных перемен" (с)

-
ZeldaBoilan
seta писал(а):ZeldaBoilan
ООО "Библио-Глобус Оператор" - ПРИНЦИПАЛ по договору. А туроператор ООО "Павиор" формирует турпродукт для принципала.
Спасибо большое!
-
ZeldaBoilan
Свой среди чужих писал(а):ZeldaBoilan, Вы когда бронируете у БГ Крым, какого туроператора указываете в договоре с туристом? А когда Кипр?
Когда Крым - БГ Русь, когда Кипр - Павиор, это мы поняли, просто не понятно насколько это все юридически правильно
- Свой среди чужих
Правильно все указываете, переживать не о чем. Юридически все чисто, т.е. такие схемы законом не запрещены. У "БГ Оператор" есть доверенности от "Павиора" и "БГ Русь" на право реализовывать сформированные ими турпродукты через ТА.ZeldaBoilan писал(а):Свой среди чужих писал(а):ZeldaBoilan, Вы когда бронируете у БГ Крым, какого туроператора указываете в договоре с туристом? А когда Кипр?
Когда Крым - БГ Русь, когда Кипр - Павиор, это мы поняли, просто не поняпонятно насколько это все юридически правильно
-
show5
Аннулировали без ФПЗ в связи с отменой рейса. Теперь вопрос - как скоро вернут деньги.
- Elektra
А у нас вылет 26-07, поэтому мы пока в ожидании..У нас пока строго с ФЗ
Siempre como el Che!
- Химоза
У нас 23.07 и 25.07 - тоже ждем 

- Химоза
23/7 БГ аннулировали без ФЗ
- seta
фсе, не полетит Россия 

- Химоза
seta писал(а):фсе, не полетит Россия
если Вы о взрыве в Анкаре, то его быстренько опровергли, мол просто пожар.
блин, как в том анекдоте "доктор, вы уже определитесь, туда или сюда, а то меня это раздражает"...
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
seta писал(а):фсе, не полетит Россия
Бахахахахааа! Сетачько, ну ты просто дуся... Прям млею. Фемина, от педикюра до пергидроля.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Химоза
БГ, 25.07 аннулировали! 

-
- Информация
-